ID работы: 1650870

Been to Hell

Alice: Madness Returns, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3: Знакомые "лица"

Настройки текста
* Black Strobe – I'm a Man - музыка в клубе. * * POV Сатани * По-моему, я теперь тоже в жопе. В полной. Безвылазной. Твою мать, нужно сваливать, мне что-то вообще не нравится его ехидный голосок. Так, нельзя паниковать, я уверенна, что это его будет только забавлять, и добавлять ко всему азарта. Нужно держаться уверенно. Я отошла от бара, и быстрым шагом стала пробираться обратно к сцене. - Люциус! Спускай свой зад сюда, сейчас же! - во всю глотку заорала я. Да, наверно я чуть-чуть паникую. - Хах, да вот уже, не будь такой занудой, поднимайся лучше ты! - весело прокричал этот кретин, продолжая плясать в компании каких-то девок. С выражением лица "кирпич", я подошла в упор к сцене, и схватив этого недоумка за ногу, дернула на себя, тем самым спустив его на "землю". Черт, как же хорошо, что у него нет пристрастия к наркотикам. Одного такого мне однажды хватило... Нет, стоп, не о том вспоминаю. А, да, точно. Нам сейчас всем п*здец настанет! - Почему ты такая скучная? С тобой совершенно не интересно, не умеешь ты веселиться, сестричка. - распластавшись на полу, сказал он. Мда, тащить на своем горбу его я не стану. * Конец POV * Закатив глаза, девушка обреченно вздохнув, взяла своего недоумка за ногу, и с легкостью потащила его по направлению выхода. Нервно окидывая взглядом клуб, она боялась увидеть среди толпы подозрительно высокого человека. В шляпе. В плаще. Это, блять, даже не человек... * Не рановато уходишь?..* - Сатани резко выпустила ногу брата из рук, хватаясь за голову, с шумом вдыхая воздух. - Ау, это, черт тебя дери, больно! Ты могла бы меня поаккуратней выносить? На ручках например? - с недовольством проворчал Люциус, потирая ударенный затылок. - Закрой пасть и сейчас же поднимайся! Надеюсь ты помнишь, как открывать портал... - Что? - парень мгновенно подскочил, - Но зачем? Сегодня замечательная ночь, столько выпивки, девушек, закуски... - закрывая глаза от удовольствия, сказал демон. - Ага, закуска и девушки у тебя в одном меню находятся, и для тебя имеют одинаковое значение. Сваливаем, скорее всего нас сейчас насадят на шампуры... - Что ты имеешь ввиду? Мы будем веселится до утра, ибо я так велел! После этих слов, в толпе послышался визг, который сразу подхватили крики остальных людей. Обеспокоенно обернувшись, брат с сестрой увидели на балкончике Эффи, из груди которой выходил белый вектор. Кровь стекала по балкончику, и крупными каплями падала на сцену. Пока Сатани с Люциусом стояли с покер-фейсами на лицах, толпа не на шутку испугалась, люди стали визжать и пробираться к выходу. Через секунду в помещении включили светомузыку. Музыка продолжала играть, свет вспышками на секунды освещал клуб. Спустя еще одну вспышку, мужчины в плаще уже не было на балкончике, там лежал лишь труп. Демоны стали выходить из-за углов, выпуская когти, их глаза наполнялись кровью. Они готовы были защищаться, чего бы это не стоило. - Эээ... Знаешь, я так подумал, почему бы нам домой не пойти, а? Уже поздно, все дела... - стал бормотать рыжий, пропихивая сестру к выходу. - Знаешь, это замечательная идея! И как я раньше об этом не подумала? Что может быть ужасающего, например, в сердце, которое валяется сейчас на сцене! - с сарказмом прокричала демонесса, дав брату подзатыльник. Подбежав к выходу, они стали дергать дверь. Железную, мать ее, дверь. Она же не подавалась напору двух юных демонов, и продолжала крепко стоять. С каждой вспышкой света, девушка замечала все больше крови на стенах, все больше ошметков мяса, черт, а он не на шутку зол... Схватив брата под руку, рыжая побежала в сторону туалета. Выбив там окно ногой, она быстро вылезла, после чего свет отключился. - Сатани! Помоги вылезти... Мужик, ты кто? Ебать, что с твоим лицом? Где оно, черт возьми?! " Ну, вот и познакомились... " - пронеслось в голове у девушке. Схватив брата за руку, она вытянула его на улицу. У Люциуса была разбита голова, он пытался еще что-то сказать, но у него это плохо получалось. Оттащив парня, ближе к фонарю, Сатани стала трясти его за плечи, нервно поглядывая в сторону разбитого окна, из которого появились белые вектора, заляпанные кровью. - Люциус, вставай, ты должен открыть портал, сейчас же! - А что?... Скажешь родителям, что то были не презервативы, а шарики для вечеринки... - парень нес уже явный бред, с таким ушибом он вряд ли сможет адекватно мыслить. На плечо Сатани легла тяжелая рука, через секунду в глазах потемнело. " Все. Занавес. " - промелькнуло в мыслях у девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.