ID работы: 1650937

My ex-French Teacher 2

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Headmistress бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 77 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Комменты, милахи. Надеюсь вам нравится)) -Здравствуйте! Я сейчас занят. Оставьте сообщение после этого дебильного звукового сигнала. Может я и перезвоню вам. -Нейтан, это я! Привет. Я... Очень хочу извиниться за... Я честно пытаюсь забыть его, любить тебя. Я нуждаюсь в тебе. Слышишь? - Я начал орать в трубку. - Я нуждаюсь в тебе, не в нем. Прости меня. - Свободной рукой я вытер слезы и взял бутылку, которую мне протянул Луи. - В любом случае, буду ждать твоего звонка. Скучаю. На удивление, молчаливый сегодня Луи, он снова молча уселся рядом на диван и, зарывшись носом в мою шею, что-то проскулил. Слишком хорошо знать Томлинсона, не всегда слишком хорошо для вас. Факт. Но как хороший друг я был обязан спросить его что случилось. Но, удивляя меня все больше, он не поспешил ныть мне об очередной влюбленности, он не перевел тему на мои отношения и вообще, просто продолжал молчать. Но спокойствие длилось не так долго, как я думал. -Давай поедем в Лондон? -Нет, Луи. -Но... -И никаких «но». Лу, ты как никто другой должен понимать меня. -Я понимаю, Гарри. Лондон — огромный город. Я очень скучаю по отцу и Лиаму. А без тебя я не поеду. -Хорошо. - Процедил я сквозь зубы. - Только ради тебя и Лиама. Но вы мне будете должны! -Не знаю, как Лиам — он придвинулся поближе и положил свою руку на мой пах, - но, я готов тебя отблагодарить за это прямо сейчас. - Я не успевал за ходом его мыслей и одумался, когда язык Лу уже во всю властвовал в моем рту. Рукой он сжимал мои брюки и я поспешил его остановить. Сам не знаю почему. Просто после этого жалеет он, а не я. Ну и, как хороший друг... Мне ведь потом его сопли слушать. Мне нравился Луи натурал. Мне нравилось, когда я мог подколоть его тем, что пялюсь на его член или попку. За то, сейчас мы могли переспать, когда у одного и другого давно не было секса. Дружеский секс. Слава богу, что не все так, как в том фильме. Это ни во что не перерастает уже года 4. Еле оттащив парня от себя, я принялся объяснять ему причину этого. Когда он завопил, что просто хотел потрахаться, я все понял. Просто это Луис Томлинсон. -Тот парень в кафе? Тот хмыкнул и уставился в телевизор. -Значит да. - Отметил я про себя. - Все началось во вторник, так? Следовательно, ты ходил туда с утра в тот день. Он натурал? Томмо помахал головой. -Гениально, Шерлок, но нет. Он гей. - В остальном я угадал. Класс. -Хорошо. - Я поднялся с дивана и направился на кухню. Достав оттуда две последних бутылки пива, я вернулся к своему Ватсону. - У него есть парень? - Высунул предположение я, когда уселся на одного из роботов Луи. Он не мог оставить нашу коллекцию в Англии. Я вытащил игрушку из под своей задницы и кинул Томмо. Тот делал вид, что его заинтересовала программа на корейском языке. Со стороны это выглядело смешно, и я заржал, помня о серьезности ситуации. Тогда тот переключил на новости и продолжил игнорировать меня. Я перегорел желанием выбивать с Луи информацию и просто задремал. Проснулся я от жжения щеки. Открыв глаза, я увидел нависшего над собой Лу. -Ауууч. Ты спятил придурок? - Я скинул его с себя. -Ты, блять, там во сне трахал своего Хорана, а мне надо это слушать? - Я схватил свою куртку и выбежал с квартиры. Честно, мне было стыдно перед Луи. Я совсем растерялся когда выбежал на улицу. Домой не хотелось. Но и к Томлинсону я сегодня не вернусь. Я решил забежать в ту забегаловку и перекусить что-то, оттягивая возвращение домой. Я удивился, когда ко мне подошел все тот же парень. Сейчас он был без униформы. Попросил присесть рядом. Я фыркнул что-то, но он понял это как знак согласия. Похуй. Он протянул мне пачку сигарет. Я хотел было отказаться. Я не курю. Но взял одну и подождал пока он запалит ее. Первый вдох. Я переборщил и начал кашлять. Но потом было приятное ощущение. Почему я не делал этого раньше? Он молчал. Еще затяжка и еще. И я уже почти не взрываюсь кашлем после. Пока я не скурил всю сигарету, он молча пялился на меня. -Ты понравился моему другу. - Сказал я, отодвигая пепельницу в сторону. -Знаю. Он заходил еще несколько раз после этого. Он тоже мне очень нравится. Но по-моему он засмущался, когда я предложил поехать к нему. Сначала я думал, что он твой, но какого черта ему б понадобилось от меня... -Он мой... Друг. Друг детства. И я за него... - Я принялся за свою котлету. Прожевав кусочек, я продолжил. - Он только недавно осознал. И он все еще наивный дурачок, которому не нужны отношения на одну ночь и бла бла бла. -Дерьмо. А зад у него аппетитный. -Согласен. Но послушай сюда. Я человек слова. И я даю слово, что если ты намерен его обмануть, обидеть или что-то в этом духе, - я сделал глоток кофе, - я выбью с тебя все дерьмо. - Я улыбнулся. Поднявшись, я кинул деньги на стол и вышел с кафе. Только когда я открывал дверь машины, я заметил парня за собой. Я попытался быть любезным, если это будущий парень Луи.(Хотя он мне ой как не нравился, уже!). Я согласился подвезти его. В машине мы снова стали играть в молчанку, пока мне это не надоело. -Дай сигарету. - Черт, мне это действительно понравилось. -Чтобы ты снова стал кашлять и убил нас нахрен. Прости друг, после. -Я тебе не друг. - Бросил я. -А я и не прошу. - И я почувствовал его руку на своем бедре. Потом он прикоснулся к моему паху. Проклятье. Они сговорились сегодня? Только я уже не мог сдерживаться. Я припарковался возле своего дома и мы поднялись ко мне. Наконец-то. Я трахал кого-то. Кто-то ласкал мой член. В кого-то я вцепился и жестко трахал его. Потом трахал его в рот. И без каких либо обязательств. Просто секс. Когда я кончил, он протянул мне сигарету. Я почувствовал двойное удовольствие от дыма в моих легких. И мне нравился этот парень. Он все время молчит. -Кто такой Найл? - Ох мальчик, что же ты портишь и так не очень хорошее мнение о себе. - Ну ты стонал это имя, когда кончал в меня. Я подумал я имею право знать кто это. -Бывший. Как тебя зовут? Парень рассмеялся. Он выхватил сигарету и сделал затяжку. -Кайл. А тебя? -Гарри?! - Послышался голос в гостиной. Проклятье. Проклятье. Проклятье. -Приятно познакомиться. - Выпалил парень и выскочил с кровати в поисках своей одежды. Я тоже принялся одеваться, понимая безвыходность из ситуации. Нейтан и так поймет, что мы здесь не просто мило болтали о жизни. А я так надеялся помириться с ним. Проклятье. Он открыл дверь в спальню, застав нас полуголыми и Кайла с сигаретой в зубах. Зачем только я дал ему ключи? Я идиот. Он выбежал в гостиную и я погнался за ним. Схватив его за руку, я хотел извиниться и объяснить ему, но, что объяснять? Я действительно переспал с парнем, имени которого не знал. -Сначала, ты никак не можешь забыть Найла и стонешь его имя на каждом шагу. А теперь ты уже спишь с другими, по телефону умоляя меня простить тебя? Да пошел ты. Он захлопнул за собой дверь. Я приземлился на диван и послышались аплодисменты у меня за спиной. -Я не первый с кем ты трахаешься и стонешь имя Найл. Хм... Значит, не просто бывший. -Проваливай! - Закричал я. К удивлению, он просто взял и вышел. Понятливый. Я отыскал свой телефон и набрал хорошо известный номер. -Алло! - Послышался до боли знакомый голос Найла. Вот, что лучше любой дозы никотина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.