ID работы: 1650937

My ex-French Teacher 2

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Headmistress бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 77 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Алло, не молчите! - Молчание явно вызывало раздражение у абонента на другом конце провода. А Гарри сидел и впитывал в себя, как губка, каждое слово, каждую эмоцию вырвавшуюся из уст Хорана. Его приятный и хорошо скрываемый ирландский акцент. И тут Стайлс вспомнил об таком же, но менее скрываемом, акценте отца Найла. Он вспомнил тот день. День, когда его предали люди которых он любил. И он обрывает звонок. И пропадает действие наркотика. И он еле сдерживается, чтобы не кинуть снова телефон об стену. Но, что ему сделать со своей памятью? Можно ее стереть? Стереть с нее этот номер? Стереть с нее это прошлое? Стереть с нее эти голубые глаза, светлый чуб и вырывающиеся фразочки на французском? И тут он кидает взгляд на бар-стойку в углу гостиной. Его маленькая прихоть, когда он выбирал себе квартиру и обустраивал ее. И пусть он не любил напиваться. Это было на черный день. И походу он наступил сегодня. Он подошел к стойке и долго не мог выбрать, что он хочет. А потом он плюнул на все и схватил первую попавшуюся под руки бутылку. Бутылку виски. Но подумал, что этого будет мало, повернулся и схватил еще одну, чтобы наверняка. Усевшись на диван и налив виски в стакан, он быстро осушил его. И повторил еще раз. После третьей или четвертой, он отыскал среди книг на полке свой блокнот. Вернувшись на диван и осушив еще один стакан, он открыл его на отмеченной странице. Написав в углу сегодняшнее число, он принялся писать большими печатными буквами. «ПЕРЕСПАЛ С ПАРНЕМ, КОТОРЫЙ КАЖЕТСЯ НРАВИТСЯ ЛУИ! НО Я ВСЕ РАВНО СТОНАЛ ТВОЕ ИМЯ ВО ВРЕМЯ СЕКСА. ТЫ РАД? А ЕЩЕ Я СНОВА ПОЗВОНИЛ ТЕБЕ, УБЛЮДОК.» Он старался писать аккуратно, но алкоголь явно заставлял его руку противиться. “А СЕЙЧАС Я РЕШИЛ НАПИТЬСЯ. Я ПЬЮ...”, он кинул взгляд на бутылку, на этикетке расплывалось название, но он как-то прочитал надпись под ней «Ирландское виски». Он схватил бутылку и кинул об стену, та разбилась на маленькие осколки. Виски стекало по стене. Останется пятно. «Я ПИЛ ИРЛАНДСКОЕ ВИСКИ. СКОРО Я ЛЕЧУ В ЛОНДОН. НАДЕЮСЬ НЕ ВСТРЕТИТЬ ТАМ ТЕБЯ. ИЛИ ОТЦА. НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ТЕБЯ. МРАЗЬ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.» Он поставил жирную точку, а потом перевернул лист. -Черт. Я подам в суд на изготовителей этих гребаных блокнотов. Клянусь. - Сказал он сам себе. Оставался всего один чистый лист. Он закрыл блокнот и швырнул на диван рядом с собой, а потом передумал, взял его и открыл на первых страницах. Он попытался сфокусироваться на написанном. «СЕГОДНЯ ГОД, КАК Я НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ. Я ОТМЕТИЛ СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ГОДОВЩИНУ С ПАРНЕМ ПО ИМЕНИ ЭВАН. ОН БЫЛ ГОРЯЧИМ. И Я РАЗРЕШИЛ ЕМУ ТРАХНУТЬ МЕНЯ В РОТ. ХА... А В УНИВЕРЕ ЕЩЕ СТОЛЬКО ГОРЯЧИХ ЗАДНИЦ С КОТОРЫМИ Я ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ПЕРЕСПАТЬ». Он пролистал несколько страниц и снова сфокусировал зрение на написанном: “НОВЫЙ ГОД. С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ УБЛЮДОК. НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ТРАХАЛСЯ С ТЕХ ПОР. А Я СЕГОДНЯ ОТЫМЕЛ СВОЕГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ПО ЭКОНОМИКЕ. ОН ПРЕЛЕСТЬ”. Еще несколько пролистанных страниц и снова запись о том, что он кого-то отымел. И снова, и снова. Остались ли поблизости парни, с которыми он еще не трахался, о которых он не написал Хорану? -Как же ты жалок, Стайлс. - Он с трудом поднялся и поплелся на кухню. Выкинув блокнот в мусорное ведро, он поджег его. Только когда от блокнота почти ничего не осталось, он решил потушить огонь. После всего, он нашел в себе силы доползти до кровати и уснуть. Звонок в дверь. Гарри попытался отыскать свой телефон, но с трудом вспомнил, что оставил его в гостиной. На часах на столике у кровати высвечивалось 10 часов дня. Он понял, что он опоздал на работу. Как он понял, от нежданного гостя ему никак не увернуться, потому что тот настойчиво звонил в дверной звонок уже минут 15. Не спеша, захватив с собой бутылку минералки, он поплелся открывать дверь. Он совсем не ожидал увидеть этого человека. -Брайан? Ты что здесь делаешь? - Он не видел его, с тех пор, как они вместе пытались донести на своего отца за его махинации. Но у них не получилось и они разбежались. Он обещал никогда больше не появляться в жизни Гарри. -Ого, ничего себе хата. - Парень прошел без приглашения и уселся на диван. - Ты все таки помирился с ним? -Я сам заработал на эту квартиру. - Раздраженно промолвил Стайлс.- Чего тебе надо? Ты не помнишь о чем мы договаривались? Хочешь чтобы он нашел нас и уничтожил обоих? Мне понадобилось 5 лет, чтобы стереть все следы каких либо отношений с ним. Какого черта ты приперся? -Послушай, Гарри. Я знаю, в прошлый раз мы прогорели, он хорошо скрыл все улики, но... - Парень встал с дивана и схватил Гарри за руку. Тот резко вырвал ее и отошел назад. -Прости, но никаких но. Ты оглох? Я его знать не хочу. Я не хочу ничего слышать о нем. Просто выметайся с моего дома! -Придурок! Помолчи! Я добыл кое-что, что тебя заинтересует, а полицию и его партнеров, так уж точно. -Проваливай! - Настаивал на своем парень, хотя каждое сказанное слово разрывало его голову на меленькие кусочки. Он снова пообещал себе не напиваться до таких чертиков. На этот раз его брат послушался и ушел, кинув напоследок: «Ты дурак! Не знаешь, от чего отказываешься!». Может быть он действительно ненавидел отца за все. Но не только нежелание снова иметь с ним дело, останавливало его. Ему было стыдно признаться, но за всей этой ненавистью все еще скрывалась любовь. Любовь сына к отцу. И, к чертовой матери, он не мог с этим ничего поделать. Гарри позвонил Луи и попросил передать, что заболел. Тот сразу накинулся с кучей вопросов, но Стайлс уже успел выключить телефон. Приняв душ, он решил навестить своего старого друга. -О, какие люди! - Послышалось за бар-стойкой, когда Гарри захлопнул за собой дверь. - Прости, парень, Нейтан сегодня не вышел на работу. -Вообще-то, Крис, я к тебе. - Заявил он, удобно усевшись на не совсем удобный стул у той же стойки, напротив низкого бородатого мужика, лет 50. - Бутылку пива. -Пожалуйста. - Расплылся в улыбке мужчина. - Знаешь, когда ты приходил сюда с похмельем будучи студентом, у меня не вызывало это вопросов. Но сейчас, когда ты зарабатываешь в день больше, чем выручка этого «ада», - так он называет этот подвал, в который часто заглядывают неудачники-алкаши. - Что стряслось, сынок? -Почему прошлое не может остаться в прошлом? -Не знаю. Если ты пришел найти советника или человека который сможет поддержать твои философские бредни, то ты пришел не по адресу, сынок. - Засмеялся Крис, протирая бокал. -Знаю, Крис. Именно поэтому я пришел к тебе. Спасибо. Для такого у меня есть Луи. А сейчас мне нужен именно ты. И еще одна бутылка пива. Я снова набрал номер Найла. Ну не могу я без его голоса. Нет. Люблю его, ублюдка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.