ID работы: 1650937

My ex-French Teacher 2

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Headmistress бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 77 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Открыв двери своей новой квартиры в «старом» и хорошо знакомом городе Гарри не торопился войти внутрь. Та пустота и то гнетущее чувство обиды на каждый квадратный миллиметр этого чертового города заставляли его дрожать и ненавидеть. Ненавидеть кого или что? Он сам толком и не знал. «В конце концов в этом городе 4 миллиона людей» - успокаивал он себя. Вечером Гарри запер дверь и отправился на поиски надежного «плеча», на всякий случай. Да и сейчас ему надо было успокоить свои нервы. Так что поиски хорошего паба были идеальным и полезным времяубиванием в тот вечер. Он прошел несколько кварталов и пересёк сквер прежде чем найти идеальное для себя место. Оно было не слишком близко и не слишком далеко от его квартиры. И оно было довольно далеко от места жительства его отца. Про Найла ему не было известно ничего. На него он мог наткнуться где угодно в этом городе. Это его пугало... или он желал этого? В пабе было не так уж много народу, и это прибавило еще один плюс этому местечку. Бармен лениво протирал стакан, время от времени пытаясь спасти паб от сокрушения пьяными байкерами. Те гордо затыкали этому «англичанину» рот своими «ирландскими мускулами». Для Гарри было любопытно наблюдать за всем этим. Он даже почти забыл и думать о Найле. Ирландец... После пятого или шестого бокала пива его потянуло на искренность. Жертвой оказался бармен, хотя он и глазом не моргнул (видно было, что тому плевать на всякие сопли клиентов! И не будь в Стайлса денег, он первым делом вышвырнул бы его, хотя от тех парней ему досталась разбитая бровь.) -...я был в толпе и в то же время чувствовал себя чужим, неприкаянным, отрезанным от людей; нас разделяла не стеклянная стена, не расстояние, не враждебность и не отчужденность, а что-то незримое. Это "что-то" касалось меня одного и коренилось во мне самом. Смутно я понимал тогда: мгновение это неповторимо, оно никогда не вернется - уже завтра острота чувств притупится. Возможно, уже завтра я начну борьбу за существование - буду идти на компромиссы, фальшивить, нагромождая горы той полу лжи, из которой и состоят наши будни. Но сегодня ночью город являл мне свое истинное лицо. И вдруг я понял: снова очутившись в этом городе, я отнюдь не избежал опасности, - напротив: именно сейчас она угрожала мне с особой силой. Угрожала не так извне, как изнутри. Очень долго я думал только о том, чтобы сохранить себе жизнь без отдельных людей. В этом и заключалось мое спасение. То был примитивный инстинкт самосохранения, инстинкт, который возникает на тонущем корабле, когда начинается паника и у человека одна цель - остаться в живых. Но уже скоро, с завтрашнего дня, а может, даже с этой диковинной ночи, действительность раскроется передо мной по-новому, и у меня опять появится будущее, а стало быть, и прошлое. Прошлое, которое убивает, если не сумеешь его забыть или зачеркнуть. Я понял внезапно, что та корка льда, которая успела образоваться, еще долгое время будет слишком тонкой, ходить по ней опасно. Лед провалится. И этого надо избегнуть. Смогу ли я начать здесь жизнь во второй раз? Начать сначала - познать то, что простирается передо мной? Смогу ли я начать сно... -Эй, философ хренов, мы закрываемся, иди-ка ты домой! -Ты наверно шутить? - Спросил Гарри, пытаясь сосредоточиться на стрелках часов на руке. - Время еще совсем детское!!! -Вот именно, малышка! Молоко еще не обсохло на твоих алых губках. Проваливай! -К черту вас!!! - Орал Стайлс, но никому не было до него дела. Все спокойно наслаждались своим бокалом пива. Как только он снова оказался на улице, чувство страха снова и с новой силой накинулось на него. Он еле стоял на ногах, и весь мир катился к черту. Сделав несколько шагов он было приготовился ко встрече с не очень мягкой землей, но кто-то подхватил его. -Найл? Нааайл? Это было последнее, что он запомнил с той ночи. *** Проснулся он от громкого стука дверью, ну ему это показалось слишком громким. На самом деле незнакомый парень пытался быть тихим. Гарри лежал на диване и пульс в висках давал ему подсказку в том, что память отказывалась выкладывать. -Вот дерьмо, надо заканчивать с такими вечерами. -Вот именно, парень. Ты хоть помнишь что-то со вчерашнего вечера? -Нет! - Гарри выходил из себя, сам не понимая почему. -Уууу, - улыбнулся парень. -Заткнись, придурок, - Стайлс потратил последние силы чтобы прокричать это. -Так мы говорим со своими спасителями, да? -Да пошел ты, идиот. Я разве просил тебя о чем-то? -Слушай ты, урод. - Парень схватил его за футболку и грубым голосом продолжил. - Если бы не я, ты б до сих пор валялся бы с разбитой башкой перед той помойкой. Так что заткни свой симпатичный ротик и если можешь то проваливай отсюда. Скоро придет мой парень, и он не очень обрадуется еле подвижному телу в моей квартире. Все понятно? - Он отпустил Стайлса и уселся рядом на кресле. -С удовольствием, кретин. - Гарри сделал попытку встать, но головокружение отбавило азарт к быстрому уходу от этого урода. Но он сделал еще одну попытку, на этот раз ему даже удалось сделать несколько шагов прежде он споткнулся об что-то и упал. Усмешки сидящего в кресле парня, не позволяли ему прекратить попытки выбраться с этой квартиры. -Я помогу, придурок. - Парень подошел к нему и подал руку. -Обойдусь, - уперся Гарри. -До чего же упрямый, сукин сын. - Это выводило парня из себя. Он поднял Гарри на руки, но пришлось отпустить его. Головокружение прошло и Стайлс придавил к стенке никак не ожидавшего этого парня. Его руки внезапно оказались под футболкой незнакомца, который на удивление не сопротивлялся этому. Что он там говорил о своем любимом парне? Ему стоит пересмотреть термин «бойфренд», немного искаженное понятие у него... Но, что было терять Гарри? Он поцеловал парня. Потом он вытащил руки из под футболки парня и сжал его пах. Тот начал постанывать прерывая поцелуй. Внезапно он оттолкнул Стайлса, хотя его пах просил совсем иного, его дружок с трудом помещался в брюках. «Повезло же его парню. Хотел бы я поближе познакомиться с незнакомцем-младшим» - промелькнуло в его голове. -Вали, сукин сын. Быстро... - Заорал он. Это заставило Гарри улыбнуться и открыть дверь. -Как тебя зовут? -Дилан, - смягчился парень. -И он вышел закрыв за собой дверь. В холле висело небольшое зеркало, и Гарри заметил, что вид у него не ахти какой. Он быстрым шагом спустился по лестнице, зацепив какого-то парня и даже не извинившись, выбежал на улицу и поймал такси. «Снова этот чертов город. Дерьмо!!!». *** Звонок в дверь. « Черт, что этот придурок забыл?» - пронеслось в мыслях Дилана. Он открыл дверь: -Ты что-то забыл, кретин? - Выпалил он, и только потом заметил, что перед ним стоял его парень. -Что? - не понял тот. -Прости, милый. Только что заходил какой-то урод и продавал что-то. -Ааа, ясно. Я столкнулся с ним на лестнице. Он чуть не сшиб меня с ног. -Хрен с ним. Черт, как же я соскучился по тебе. - Он накинулся на парня с поцелуями. Тот бросил взгляд на брюки парня. -Я вижу. - Улыбнулся он. И снял с того футболку, оставляя поцелуи на его торсе. -О, Найл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.