ID работы: 1650937

My ex-French Teacher 2

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Headmistress бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 77 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Когда прозвенел будильник, Гарри приложил не маленькие усилия, чтобы не швырнуть им об стену. Это был уже четвертый будильник за неделю. Просто Гарри не нравилось просыпаться. Потому что, после сладкого сна в котором не было определенных людей, он снова возвращался в жалкие воспоминания. А перед поездкой ему было совсем не до этого. Лу уже неделю как состоял в отношениях с Кайлом. Несколько раз они заходили к Гарри, который не выходил из дому. Он предавался воспоминаниям и алкоголю. Уже неделю как на том конце провода молоденькая девушка рассказывала ему, что этот номер не обслуживается. Нет. Просто нет. Нет голоса Найла. Ублюдка. Урода. Любимого. -Черт! - Прокричал парень услышав в очередной раз голос оператора. - Черт, черт, черт... - У него вновь появилось чувство послать все к чертям и вернуться на тот мост, в ту ночь. Потеряв почти все, что хоть на несколько часов делало его счастливым, он потерял веру в жизнь. И только один вопрос крутился в голове: «Почему я?» Вопрос на который никто не смог ответить ему. Смс. На телефоне выбило смс от Лу. «Приходи вечером в Олдменгейтс. Срочно. Кайл». Стайлса не могло не насторожить то, что этот подонок прислал ему смс с телефона Луи. Но у него же нет номера Гарри. Почему он просто не взял номер? Почему именно с телефона Лу? Что такого важного может быть между ними? Только Луи. Поэтому Стайлс оделся, захватил ключи от машины и выбежал на улицу. Буквально, влетев в офис он застал смеющегося друга, как обычно пристававшего к бедной секретарше с опросами. Стайлс подошел к Томлинсону и спросил: -С тобой все хорошо? -Да. - Удивился тот. -У вас с Кайлом все окей? -Д-д-а. - С еще большим изумлением ответил тот. На что первый просто прошел в свой кабинет и запер за собой дверь. «Значит, с Луи ничего не случилось. И этот придурок назначил встречу не из-за этого. В их отношениях тоже порядок в кавычках. Значит и это отпадает. Что такого срочного ему от меня надо? Ладно. Надо вечером съездить и узнать». Стук в дверь и знакомый голос: -Можно войти? - Это прозвучало странно, так как прежде Луи никогда не спрашивал разрешения войти. И это заставило Гарри засомневаться в истинном состоянии своего друга.Ему также хотелось чтобы Луи сейчас понял его и ушел. Оставил одного. Но также он прекрасно понимал, что сам подошел к парню, и сам вызвал интерес к себе. - Зачем ты спрашивал? Нет... Ты обычно спрашиваешь. Хотя, честно признаться, ты хреновый друг, - улыбнулся тот, - но ты спрашиваешь как я. Но сегодня, сейчас, - он сделал паузу, - это удивило меня. Ты все еще переживаешь по поводу того, кого ты можешь встретить в Лондоне? -Мне страшно снова очутиться рядом с отцом... - начал было Стайлс. -Только не обманывай меня...Нет. Только не обманывай себя. Все знают, что он до сих пор выжигает рану на твоем сердце. Незначительное упоминание его имени... Чего-то, что напоминает тебе о нем и ты сразу срываешься... -Прекрати, Лу, пожалуйста. Томмо ничего не сказал просто молча вышел с кабинета. И Гарри, тяжело вздохнув, принялся разбирать бумаги. Работа — вот лучшее лекарство.

***

Когда в 8 часов вечера Гарри переступил порог Олдерменгейтс, Кайл уже ждал его с бутылкой виски в углу заведения. Подойдя к столику, парень оценил состояние позвавшего его сюда и развернулся, чтобы уйти. -Ты хочешь, чтобы я рассказал Луи, что мы переспали? Уверен, что это не разобьет парню сердце? Я-то потеряю всего-навсего игрушку, хоть и довольно смазливую, для секса. А ваша дружба? - Расплылся в пьяной улыбке парень. - Настолько ли она крепка? Эти слова заставили Стайлса повернуться и сесть напротив этого подонка. Минут 5 они просидели молча. За это время «собеседник» Гарри успел опьянеть в стельку и поругаться с официантом за то, что вытащил сигареты в зале для некурящих. Зная, что у парня, пусть даже такого пьяного, имеются рычаги давления на него, Стайлс не стал вмешиваться и мирно принял предложение выйти покурить. На улице они промолчали еще минут десять, и парня это стало выводить из себя. -Ты не рад немного проветриться со мной? - Он протянул сигарету Гарри. -У тебя есть парень. Ты забыл? -В наше время парень это не клеймо. Он есть, а завтра у него разбито сердце. Это как сигареты. Сегодня еще полная пачка и ты наслаждаешься, а завтра ты выкуриваешь последнюю, и выкидываешь в мусор пустую пачку.Ты все еще не понял? - Засмеялся парень. - Ты моя игрушка для получения удовольствия. -Послушай? - Разозлился Стайлс, явно понимая аллегорию. - Я рад, что в таком состоянии твой мозг может сообразить такие длинные предложения и такую тонкую аллегорию. Но поверь мне, - он схватил парня за рубашку и прижал к стене, - даже если ты расскажешь Луи, даже если он не захочет больше никогда меня видеть, это не помешает мне размазать тебя по стенке за причиненную ему боль. Парень ничего не ответил и только выбросил сигарету из рук и схватил Гарри за пах. Тот от неожиданности отпустил Кайла и отпрыгнул назад. -Какого черта? -Давай же, ты ведь тоже этого хочешь. Я ведь не настолько пьян, чтобы мне мерещился твое явное желание отиметь меня здесь, придавив к этой кирпичной стене. - Он взглядом показал на выпиравшие штаны Стайлса. Гарри понял, что сопротивляться он не мог. Он молча открыл ширинку и засунул член в рот уже стоявшего на коленях Кайла. Он еле сдерживался, чтобы не застонать, хотя в темном переулке не было ни души. Кончив прямо в рот Кайла, он застегнул ширинку и убежал. Он понимал, что рано или поздно Лу узнает об этом. И он будет виноват. Он один. Тварь. Сам не может простить предательство. Но сам же предает человека которого любит, и которым дорожит больше всего на свете. Но... Можно ли сравнивать эти два предательства. То, которое совершил с ним Найл... На которое Найл соглашался совсем не зная Гарри. И то, на которое Гарри соглашался вполне понимая, что сделает больно Томлинсону. Добрался домой он только под утро, всю ночь просидев у дома Лу. А завтра уже вылет в Лондон. Стайлс проверил билеты, валявшиеся на журнальном столике, и поспешил в душ. Через час он поехал в офис, где за весь день Луи ни разу не зашел к нему. Что-то уже начинало идти не по плану, и это началось слишком рано. -Слишком рано... - произнес он вслух. Встал и вышел из своего кабинета. - Привет, - обратился он к девушке сидящей в приемной, та в свою очередь подняла голову и отвела взгляд от компьютера и улыбнулась ему. - Ты не видела Луи? -Забегал утром. Сказал, что будет собирать вещи и не будет на прощальной вечеринке. -А разве намеревалась быть прощальная вечеринка? -Ой... Прости. Ты не должен был знать... Это все мой язык... Я... Я... Это не я тебе сказала. Прости... - Она покраснела и снова перевела взгляд на монитор. -Я все равно не пришел бы на нее. - Улыбнулся Гарри, словив себя на мысли, что будет скучать по этой милой болтушке.

***

А вот и Лондон. «Ну привет, Лондон. В прошлый раз ты причинил мне много боли. Посмотрим...» -Посмотрим. - Вырвалось у Гарри, когда он посмотрел на Луи, который в тот же момент отвел глаза и вцепился в руку Кайла. Самолет шел на посадку. Прошлое уже не казалось таким далеким. Оно было уже совсем близко. Запредельно близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.