ID работы: 1651003

Фантастический кот!

Гет
R
Заморожен
118
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 64 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2. - Конфуз.

Настройки текста
Прекрасное зимнее утро. Яркие лучики солнца пробиваются в окно, покрытое морозным узором. Люди уже повылазили из своих теплых кроватей и заполонили улицы. Детишки играют в снежки и прыгают в сугробы, кто-то просто вышел подышать свежим воздух, расположившись на лавочке. Но, наша Люси не собиралась вставать. Она зевнула и приоткрыла глаза. И почему так жарко? Девушка скинула с себя одеяло, но что-то продолжало излучать тепло. Хартфелия начала перекатываться на другой бок, но послышалось недовольное мычанье, и крепкая рука обхватила ее талию. - Люси, не вертись! Дай поспать, - послышался за спиной голос Драгнила. - Твою мать! Нацу! Какого лешего, ты меня обнимаешь?! – кричала разъяренная блондинка. Но парень даже не собирался отпускать ее, он только сильнее прижал девушку к себе. - Я не обнимаю, я сплю, - пробормотал розоволосый, опять погружаясь в сон. - Нацу, это называется приставанием! Быстро отпустил меня! – Люси начала брыкаться и нечаянно попала ногой в живот Драгнила. - Пха! – он согнулся пополам. – Будь аккуратней, все-таки не одна… - Прости, - с сочувствием проговорила девушка, но тут же ее голос стал злым. – А какого, ты залез в мою кровать?! - Ну, не на полу же мне спать! А на диване твердо, - привел веские аргументы парень. Он хитро сощурил глаза, и на его лице появилась пошлая улыбка. Медленно осмотрев девушку, Нацу облизнулся. - И спать здесь намного приятнее, - он навис над Хартфелия, сжимая ее руки над головой. - Н-нацу… - она испугано смотрела на Драгнила. - Хозяйка, я хочу поиграть, - он медленно провел языком по щеке девушки. Потом покусывая мочку уха, прошептал. – Ты такая сладкая. - Нацу, пожалуйста, перестань, - Люси умоляющие посмотрела в серо-зеленые глаза. Драгнила словно водой окотили. Он отвел взгляд и слез с блондинки. - Прости. Пойду, освежусь, - проговорил парень. Он подошел к окну и, превратившись в кота, выпрыгнул. Люси испугано подскочила и выглянула на улицу. Но увидев ловко перепрыгивающее с подоконника на подоконник черное пятнышко, облегченно выдохнула. Приведя себя в порядок и позавтракав, Люси взяла сумку, надела пальто и вышла из дома. На столе в кухне так и осталась вторая тарелка с едой, предполагавшаяся розоволосому идиоту. « И чего ты начал к ней приставать?! Придурок!» - корил себя Нацу, быстро перебирая лапками по снегу. Ну, надо было же вести себя как последний козел! Она же, наверное, даже не встречалась не с кем. Так неуверенно себя чувствует рядом с парнем. А ты сразу накидываешься на нее! Кот шел по улице, не замечая ничего вокруг. Нет, надо вернуться и извиниться! Он решительно развернулся и направился обратно домой. Ловко запрыгнув на подоконник, Нацу с интересом заглянул в окно. Дома было слишком тихо, превратившись в парня, он залез в квартиру. - Люси, я вернулся! – крикнул розоволосый, но в ответ была только тишина. Драгнил прочесал всю квартиру, но неуклюжую Хартфелию так и не нашел. На душе стало как-то грустно. А вина за произошедшее утром давила на совесть. Цокнув, Нацу пнул стул. Тот с громким стуком упал на пол. Постояв в ступоре минуту, парень почуял вкусный запах. На столе стоял остывший завтрак, скорее всего предполагавшийся ему. Через несколько минут тарелка была пустой, а Драгнил стал чуть веселей. В прихожей послышались шаги, и Нацу, подорвавшись с места, побежал к двери. На пороге стояла Люси и пыталась снять сапог. В руках у нее было несколько пакетов. Парень подбежал к ней и прижал к себе. Девушка, не ожидавшая такого развития событий, просто удивленно вытянуло лицо. Она попыталась обнять его в ответ, но руки обессилено упали, и блондинка расплылась в сильных руках парня. Так они простояли очень долго. Никто не решался разорвать эти теплые и такие нужные объятия. Нацу нарушил тишину первым. - Люси, прости за утро. Я не сдержался. Не должен был этого делать, - тихо говорил он, сильнее прижимая ее к себе. - Ничего, - она подняла на него глаза полные радости и счастья. – А я тебе одежду купила! Правда не знаю, подойдет или нет… Драгнил изумленно поднял брови. Потом перевел взгляд на пакеты и снова на девушку. Вскоре она уже вела его за руку в комнату. Посадив розоволосого на диван, Люси задумчиво уставилась на него. - Нацу, примерь! – достав из пакета темно-серую толстовку и джинсы, сказала она. - Окей, - он начал расстегивать штаны, но Люси запротестовала. Еле уговорив парня переодеться в ванной комнате, Люси устало завалилась на диван. Все-таки пробегать все утро было тяжким наказанием. Но не оставлять же полуголого парня у себя в квартире! А если и решилась, то хотя бы купить ему одежду. - Эм… - розоволосый, разглядев себя в зеркале, вопросительно поднял бровь. - О! Отлично! Как я угадала с размером! – оживилась блондинка, садясь на кровати. - Ну… Пойдет, - услышав в свой адрес ругань Хартфелии, парень быстро исправился. – Все замечательно! - Вот и хорошо! – одобрительно кивнула Люси. – Кстати, там, в пакетах еще, но это позже. А теперь пошли! Она протянула ему куртку и ботинки. Нацу удивился еще больше. - Куда? – недоуменно спросил он, смотря, как Люси надевает пальто и завязывает шарфик. - Как куда? На прогулку, конечно! Надо же тебя выгуливать, - она весело подмигнула и выбежала из квартиры. От Автора: А вот и обещанное объявление! Дорогие мои, мне очень приятно, что вы оставляете отзывы, да еще и такие положительные:3 Вообще, я уже писала в одном из отзывов, но повторюсь... Сейчас я буду работать над двумя фиками, это Фантастический кот! и Странная такая любовь... Вот... С остальными не знаю:D Как только в мой голове наведется порядок, и все мысли разложатся по местам, то я смогу трезво посмотреть на ситуацию:D Ну, все!:D Пы.Сы. Сюрприз не удался:( Я не нашла в себе силы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.