ID работы: 1651003

Фантастический кот!

Гет
R
Заморожен
118
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 64 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. - Знакомство. Хоккейные слежки.

Настройки текста
Девушка весело шагала по улице, то и дело, оглядываясь и смотря на розоволосого парня позади себя. Он, скучающе, еле передвигал ногами, засунув руки в карманы новых джинс. Вся эта прогулка не приносила ему никакого удовольствия. Зачем его выгуливать? Он итак много времени на улице проводит. Да еще эти неудобные ботинки! И как люди могут носить такое каждый день? Ведь ходить босиком гораздо удобней и экономней. - Нацу, чего ты там бурчишь? – Люси вопросительно посмотрела на Драгнила. Он остановился перед ней, серьезно смотря на девушку, но через секунду его лицо поменялось. Он оттопырил нижнюю губу и сделал умоляющие глазки. - Люси, можно я не буду носить эту обувь? В ней же так неудобно! – парень начал рассматривать свои ноги со всех сторон. - Тебе ботинки жмут? – удивилась блондинка. – Так что же ты сразу не сказал? - Они мне не жмут, мне просто неудобно. Я не привык к таким вещам, - пробубнил розоволосый. - Ну, извините, это неотъемлемая часть человеческого гардероба! Так что, если ты не хочешь, чтобы на тебя все смотрели, как на сумасшедшего, то, будь добр, терпи, - Люси весело подмигнула ему и, взяв за руку, поволокла в ближайшее кафе. Зайдя в заведение, Люси пожалела о своем необдуманном решении. Нельзя было так сразу заводить Нацу в людные места, если он даже к обуви не может привыкнуть. Девушка хотела было уже уйти, но тут из дальнего угла послышался знакомый голос, который подзывал Хартфелию. Люси обернулась и опять пожалела. За столиком сидели ее однокурсницы, а по совместительству подруги. Поняв, что просто развернуться и уйти не получится, блондинка решила быстро проинформировать своего кота о происходящем. - Так, Нацу, слушай внимательно, - привлекая внимание парня, быстро проговорила она. – Сейчас я познакомлю тебя с моими подругами. Ничего не говори! Просто все время соглашайся с моими словами. Если тебя будут спрашивать, то ты приехал из другой страны на неопределенный срок. Будем считать, ты мой дальний родственник. Ты все понял? - Частично, - кивнул Драгнил, и они направились к столу. - Девчонки, привет, - натянув улыбку на лицо, сказала Люси. Все ответили ей взаимным приветствием. – Познакомьтесь, это Нацу – мой дальний родственник. - Очень приятно, дамы, - Драгнил вежливо поклонился, чем вызвал смущенное хихиканье. - Люси, и почему ты нам не рассказывала о таком интересном дальнем родственнике? – хитрые глазки маленькой Леви МакГарден быстро перескакивали с Хартфелии на парня. - Так получилось. Мы очень долго не общались… Длинная, в общем, история! Потом как-нибудь расскажу, - пробормотала блондинка, но ее уже никто не слушал. Нацу полностью завладел женским вниманием, причем не только подруг своей хозяйки, но и многих посетительниц самого кафе. Люси осталось только вздохнуть и пытаться не потерять суть разговора. - Нацу, а откуда вы взялись? Не с неба же свалились? – аловолосая Эрза Скарлетт с интересом приготовилась слушать. - Ну, считайте, что свалился, - парень широко улыбнулся, потирая затылок. - Девочки, простите, что перебиваю, но мне пора. У меня тренировка, - молчавшая все это время Джувия Локсар, быстро встала и начала собираться. – Всем пока! Было приятно с вами познакомиться, Нацу, - Локсар накинула куртку и выбежала из кафе, натягивая по пути шапку. - У нее же в пять тренировка! Куда она так рано, - взглянув на часы, спросила Люси. Эрза с Леви только вздохнули. - У нее в пять, а вот у хоккейной команды в четыре, - многозначительно проговорила аловолосая. - О, хоккейная команда! Люси, пошли тоже посмотрим? – Драгнил уставился на Хартфелию. - Так… Он из этих? – махнув рукой, пробормотала Леви. - Нет-нет! Что вы?! Просто, Нацу в школе очень увлекался хоккеем. Ничего такого! – запротестовала блондинка. Драгнил непонимающе переводил взгляд с Леви на Люси. – Ох, нам пора! Уже время! А нам еще надо было заскочить в этот… Как его… Короче, надо нам! Вытолкав бедного парня, девушка махнула рукой подругам и быстро повела розоволосого домой. Несмотря на ранее время, улица потихоньку темнела. Снег приятно скрипел под ногами, но Хартфелия не замечала этих маленьких чудес. Она медленно шла вперед, пытаясь боковым зрением разглядеть Драгнила, идущего рядом. Заметив на себе любопытный взгляд, Нацу посмотрел на свою хозяйку. - Почему ты меня так рассматриваешь? Что-то не так? – удивленно спросил он. - Нет, все нормально, - хмыкнув, Люси перестала коситься в его сторону. -Кстати, а что Леви имела в виду, когда говорила, что я «из этих»? – спросил парень, хмуря брови. - Странный ты, Нацу! То пристаешь ко мне, как взрослый парень с недетскими потребностями, - на этих словах Драгнил ухмыльнулся. – То не понимаешь, таких элементарных вещей! Знаешь, зачем Джувия ходит смотреть на тренировку хоккеистов? – Люси посмотрела на него. - Она любит хоккей? – неуверенно произнес парень. - Да уж… Нацу, может вы, мальчики, и ходите на тренировки смотреть, потому что вам это нравится, а вот у нас, девочек, все наоборот! Мы ходим смотреть не на саму тренировку, а на тех, кто там занимается! Понял? – чуть ли не смеясь, произнесла девушка. - Так Леви подумала, что я… Гхм… Хочу посмотреть на… Мальчиков? – ужасающе произнес Драгнил. Хартфелия засмеялась. А Нацу до дома шел с одной этой мыслью в голове. После ужина Люси решила, что Драгнил не может спать с ней в одной кровати. Но у парня на все находились отговорки. Спать на полу он не хотел, на диване тоже. Поэтому девушка пошла на крайние меры и достала футон. - Будешь спать здесь, - сказала она, как только Нацу вышел из ванной. - Ну, Люсии, - протянул парень. - Нет, котик мой, ты, как домашнее животное, должен знать свое место! Вот оно! – еще раз указав на футон, гордо произнесла Хартфелия. - Злая, - прошипел розоволосый. - Ничего я не злая! И вообще… Почему сейчас ты в ванную ходил, а когда я туда тебя пихала не пошел? – перевела тему блондинка. - Не люблю, когда меня кто-то моет, особенно, когда я в теле кота. Но для тебя я могу сделать исключение, хозяйка, - промурлыкал он, делая поклон в сторону девушки. - Спасибо, откажусь, - сквозь зубы сказала она и направилась в кровать. Нацу расположился на футоне, отложив приготовленное девушкой одеяло в сторону. Морозы ему, к счастью, не страшны. Он уставился в потолок, слушая, как Люси готовится ко сну. Девушка завела будильник и выключила свет. Сон, как назло, не шел. Она еще долго ворочалась, пока голос парня не нарушил тишину. - Люси, я задам тебе вопрос? – тихо спросил он. - Задавай, - проговорила в ответ она. - А ты тоже ходишь смотреть на тренировку хоккеистов? – пробурчал Драгнил. Люси не спешила с ответом, ее позабавил сам вопрос и тон, которым он был озвучен. – Чего молчишь? - Иногда, когда Леви не хочет идти одна, зовет меня с собой. - И тебе нравится? - Ну, в какой-то степени это интересно. А почему ты спрашиваешь? - Да так, просто… - Спи, Нацу. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, хозяйка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.