ID работы: 1651023

Огненный сентябрь

Гет
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 103 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 7. Скучала?

Настройки текста
Лухан вызвался проводить меня до дома и всю дорогу не выпускал моей руки. На все уговоры сесть в его шикарный белый "BMW" я отвечала полным отказом, мотивируя тем, что пройтись пешком будет полезнее. На самом деле, я просто боялась, что он завезет меня в лес, изнасилует и убьет. Больное воображение, что поделаешь. — И почему же ты меня полюбил? — спросила я с нотками сарказма. Я все еще не до конца поверила его словам. — Любят не за что-то, любят вопреки, — улыбнулся он. — Боже, какая избитая фраза. — На самом деле, я не знаю почему. Просто я увидел тебя и подумал: "Эта девушка должна быть моей. Она создана для меня". Не знаю, как объяснить понятнее. — Кажется, я понимаю. У тебя взыграл инстинкт самца и чувства собственности, — ехидно ответила я, пиная попадавшиеся под ноги пожухлые листья. — Нет! Совсем не так! Я не считаю, что ты — моя вещь. Ты вольна делать все, что захочешь, — он лукаво улыбнулся. — Разумеется, перед этим ты должна спросить у меня разрешения. — Дурак! — воскликнула я и стукнула его по плечу. Мы медленно шли по аллее. На улице стемнело и уже зажглись фонари. — И что же? Через тридцать-сорок лет лицом я стану похожа на шарпея, а моя грудь превратится в блинчики. Ты все равно будешь меня любить? Лухан искренне и заразительно рассмеялся, отчего около его глаз появились забавные "лапки". — Что ты ржешь? Отвечай! — мне уже и самой стало смешно. — Несомненно. И я ведь тоже не буду вечно молодым. Плюс, я люблю блинчики, — и он разразился новой волной хохота. Смотря на его заразительный смех, я тоже не сдержалась и засмеялась. Мы тихо прогуливались и тут увидели целующуюся парочку на лавочке. Я немного смутилась и готова была поклясться, что Лухан покраснел. Но, немного приглядевшись, я узнала в девушке ... Киру! А тот, что чуть ли не полностью засосал её лицо, видимо, был тот самый "шикарный блондин" — Крис. — Маленькая развратница! — прошептала я, но Лухан меня услышал. Он тоже узнал своего друга. — О боже, это в стиле Криса, — вздохнул он. — Надеюсь, он не обидит мою подругу? — Как знать... Это не исключено. Парочка не обращала на нас ни малейшего внимания, занятая страстным и глубоким поцелуем, так что меня, выпучившую глаза, Лухан увел буквально за шкирку. — Что сделано, то сделано. Не надо им мешать. Твоя подруга — взрослая девушка, так что, думаю, она прекрасно понимает, на что идет, — Лухан пытался меня отвлечь, как мог. — Но он, того и гляди, съест её! — А она не сильно-то и сопротивляется. — Ты прав, — и я смиренно поплелась за ним. Мы еще долго разговаривали, стоя у моего дома. Из нашей беседы я узнала, что Лухан, Крис и еще двое, как выяснилось, Тао и Лэй, вместе держат ночной клуб, один из самых лучших в нашем городе. — И что, много девушек там на тебя вешается? — О, да я вижу искорки ревности в твоих глазах! — и он самодовольно заулыбался. — Вообще-то, да, много. И всех я отверг. Но ты первая девушка, которая сбежала при знакомстве. Моё эго уязвлено. — Ммм... У меня были причины так поступить, — задумчиво ответила я. — И какие же? — Эээ... не могу сказать. Наступило неловкое молчание. — Ну, я пойду, — сказала я, но сама никак не хотела возвращаться домой. Вдруг я опять услышу тот голос? Сердечко точно остановится. Но и Лухана я не могла просить побыть со мной. Это же неприлично. Хотя, кого это сейчас волнует? Кира, вон, вообще не парится о приличии. Сделав над собой колоссальное усилие, я развернулась и пошла к двери. Лухан схватил меня за руку и обнял сзади. — Пожалуйста, будь осторожна, — шепнул он мне на ухо. По телу побежали мурашки от такой близости Лухана, ведь на шее я отчетливо чувствовала его теплое дыхание, но быстро взяла себя в руки и сухо ответила: — Хорошо. Пока. Он отпустил меня, и я скрылась за тяжелой железной дверью. Потом Лухан очень жалел, что отпустил меня... Моя бедная кошка была похожа на арестанта концлагеря. Я быстренько покормила её и отправилась искать полотенце, чтобы принять ванну. Горячая вода и лавандовое масло подействовали на меня расслабляюще, и я заснула в ванной. Проснулась же я от того, что с головой ушла под воду. Я попыталась подняться, но не смогла. Что-то держало меня сверху. Я запаниковала, ведь воздух уже кончался, и принялась беспорядочно размахивать руками и бить ими о бортик. И вот, когда я уже почти потеряла сознание, меня отпустили. Вынырнув и прокашлявшись, я выскочила из ванной, будто из геенны огненной. Наскоро одевшись и лихорадочно озираясь по сторонам, я впилась взглядом в запотевшее зеркало, что висело точно напротив ванны. Там было написано: "Скучала по мне?". Я пулей выскочила из ванной, чтобы найти телефон. Входная дверь была открыта нараспашку. Я метнулась в комнату, схватила телефон и трясущимися руками набрала номер Лухана. — О, ты уже соскучилась? — тут же заворковал парень. — Где ты?! Это ни разу не смешно! — заорала я, как психопатка. — Если ты хотел пошутить, то поздравляю, ты меня чуть не убил! Лучше бы сразу утопил, ибо теперь при встрече я тебя убью! — Да что случилось? Я ничего не понимаю! Я не был у тебя! Лина, что произошло? Лина! — он явно перепугался за меня. — Так это был не ты? — тихо проговорила я. Ответа я уже не услышала, потому что замерла и выронила телефон. У окна стояла та самая тварь из моего сна и жутко скалилась. — Здравствуй, Лина. Меня трясло уже не на шутку. — Скучала по мне? — его жуткий, сиплый голос отдавался эхом в моей голове. — Что... тебе нужно? — Я уже тебе говорил, — он провел языком по своим клыкам. — Я заберу у тебя все самое дорогое и буду наблюдать, как ты страдаешь и мучаешься, — он захохотал, но через несколько секунд умолк. — И знаешь, что? Пожалуй, для начала я оскверню твоё тело. С этими словами он в одно мгновение приблизился ко мне, схватил за горло и повалил на пол одним резким движением. Я кричала, как сумасшедшая, но ему это только нравилось. Слёзы лились ручьем, и я осознавала всю неотвратимость происходящего. Он сорвал с меня кофту и уже готовился запустить свою мерзкую руку мне промеж ног, как в комнату ворвался Лухан и замер от шока и ужаса. Демон посмотрел на него исподлобья и захохотал. Затем, облизав мою шею, он исчез. Мою истерику было не остановить. Я ревела и кричала, кричала и ревела, и все это время Лухан был рядом, нежно обнимал меня и терпеливо ждал, когда я успокоюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.