ID работы: 1651583

любовь омеги одиночки

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 41 Отзывы 129 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Миррэй – мир, в котором живут звероподобные существа, чем-то похожие на людей. Планета разделена на четыре больших материка и множество маленьких островков. На каждом из них обитает определенный вид со своей индивидуальной культурой и обычаями. Восточный материк населяют кошки, западный - волки, югом правят змеи, а на севере живут медведи, также существует и несколько других видов, они очень малочисленны и населяют некоторые из островов. Миррэйцы живут в гармонии с природой, но это ни коем образом не мешает технологическому развитию планеты. Между собой расы, населяющие Миррэй, уже давно не враждуют: эпоха войн и раздора осталась позади, и сейчас настало время активного сотрудничества видов. Цивилизация на планете медленно, но уверенно движется к своему рассвету. На этом закончим наше небольшое знакомство с общими чертами мира Миррэй .       Произошедшая история перенесёт нас на западный материк, где в одном из городов живет наш главный герой. Рики родился довольно крупным и сильным щенком, активно занимался спортом и не был обделен умом. В возрасте десяти лет - остался круглым сиротой, оба родителя погибли в аварии, и его воспитанием занялся его дядя Август. И хотя дядюшка был достаточно сильным и красивым альфой, у него не было ни своей семьи, ни детей: всю жизнь рядом с ним находился только бета Раель. Август доверял ему во всем, даже в вопросах, касающихся фирмы, принадлежащей дядюшке, альфа всегда советовался с ним. Также Раель занимал не последнее место в воспитании Рики. В отличие от строгого и требовательного Августа, он был более мягким и чутким к ребенку; возможно сказывалось то, что он бета, со всеми вытекающими из этого последствиями. В тринадцать лет природа дала о себе знать, и выяснилось, что Рики, хоть внешне он и был больше похож на альфу, является омегой, что сильно огорчило дядюшку. Семейное дело вот уже несколько поколений передавалось исключительно альфам, а тут единственный наследник и омега, несостыковочка, но уже ничего изменить было нельзя. Хотя конечно дядя мог еще завести детей, но он даже и думать о таких вариантах не желал и придумал иное решение данной проблемы. Август отправил своего племянника учиться в старшую школу на восточном материке, для того, чтобы Рики обучили там хорошему самоконтролю. Кошки умели делать это лучше всех, так как сезонное весенние обострение никто не отменял, и лекарственные препараты давали лишь временный эффект, а вот в комплексе, улучшенным самоконтролем, жить можно было практически без проблем. Спустя некоторое время Рики вернулся обратно, окончил университет уже у себя на родине. Август взял его работать к себе на невысокую должность, постепенно Рики дослужился до заместителя директора по общим вопросам; эту должность дядюшка придумал специально для племянника. Что точно входило в его обязанности, так и осталось большим вопросом, так как ему приходилось выполнять множество самых различных функций, которые ну никак не сочетались между собой. В этом заключалась вся сущность дядюшки, иногда он заставлял племянника работать чуть ли не сутки напролет. Так же работал и сам альфа, возможно это и привело его к жизни одиночки, хотя истинную причину Рики так и не узнал, да он особо ей и не интересовался. Сам Август никогда не рассказывал о своих любовных похождениях.       Так прошли годы, и сейчас нашему герою уже сорок лет, хоть на вид и не больше тридцати. За все свои годы он так не разу ни с кем не встречался, и это уже совершенно не волновало его, сказывалось воспитание. Дядюшка всегда говорил о том, что нужно сдерживать свои эмоции и подавлять слабости, чтобы никто не смог найти способ воздействия на тебя. Рики не обижался на Августа за холодность и требовательность, он знал, что несмотря на всю строгость, этот альфа сильно любил своего племянника, заменившего ему сына, которого у него не было. Пару раз Рики замечал, как Август доставал из ящика детскую фотографию племянника и улыбался, смотря на неё. Конечно, дядюшка был уверен, что в такие моменты его никто не увидит. Он гордился СВОИМ СЫНОМ! Раель же, по-прежнему поддерживал этих двоих и периодически старался улаживать конфликты, возникающие у родственничков, так как оба отличались характером; а иногда даже грозился бросить все это к чертовой бабушке и уехать куда подальше: тогда приходилось успокаивать уже его. Но такое было крайне редко, и после такого и Август, и Рики пару месяцев ходили как шелковые, и всячески задабривали разбушевавшегося на этот раз бету.

На этом закончим нашу предысторию.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.