ID работы: 1651583

любовь омеги одиночки

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 41 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Говорят, что утро добрым не бывает. Для Рики сегодняшнее утро было именно таким «не добрым»! Как только начало светать, стайка птиц разоралась под окном, не давая нормально спать, поэтому все утро он безнадежно проворочался в постели. А теперь он почувствовал, что начинается ЭТО. И это могло значить только одно - нужно звонить дядюшке Августу: - Алло, дядя, сегодня я не приду на работу, у меня начался мой «самый любимый» период, поэтому я отсижусь денек дома, а завтра уже вернусь к работе, - Черноволосый мужчина тяжело вздохнул. - Как не вовремя... У меня тут есть новость для тебя, ну да ладно, можно и отложить до завтра. Сказать Раелю, чтобы он к тебе приехал? - Да, если он не сильно занят. И попроси его захватить таблеток в аптеке, а то у меня маловато осталось. - Хорошо, жди, скоро он будет у тебя.       Так происходило каждый раз. Самый первый день течки Рики проводил дома и глотал горстями таблетки, чтобы отбить запах. Держать себя в руках он мог и без них: это было сложнее, но возможно. Август прекрасно об этом знал, но все равно каждый раз отправлял к нему нянечку в лице Раеля. Таким образом, периодически эти двое получали незапланированный выходной день, за который потом приходилось отрабатывать вдвойне.       Еще с полчаса Рики провалялся в постели, после чего поплелся принимать холодный душ, чтобы взбодриться, по пути в ванную закинул в рот очередную горстку таблеток. Когда он закончил свои утренние процедуры и вышел, на кухне его уже ждал Раель с готовым завтраком.       Седоволосый мужчина в очках сделал жест рукой, приглашая сесть за стол: - И как ты все успеваешь, может отроешь свой секрет? - Рики улыбнулся и сел за стол. - Ну, мой дорогой, большой жизненный опыт, - Усмехнулся Раель и присоединился к утренней трапезе. - Ты же знаешь, как к тебе относятся работники, и, как мне кажется, именно из-за этой твоей черты характера: быть всегда и везде. Иногда даже я удивляюсь: в твоем возрасте и такой шустрый...аж завидно становится. - Я все знаю. И то, что эти лентяи меня опасаются, только идет на благо фирме. Пускай не расслабляются, ибо на работе нужно работать, а не балду гонять! Дай им волю, они вообще работать перестанут. А вот чему тут можно завидовать, не пойму, - гость вопросительно посмотрел на хозяина дома. - Кстати говоря, тебя то тоже не особо любят, считают психом, помешанным на работе, из-за абсолютного отсутствия личной жизни. А уж какое количество небылиц по этому поводу навыдумывали, я даже говорить не буду! - А ты прям все эти небылицы знаешь? - Еще бы мне и не знать! - Раель засмеялся. - Ладно, верю, дальше можешь не продолжать, - Рики поежился. Стоит только подумать, что опять про него насочиняли, сразу становится противно. Как только людям не надоедает перемывать друг другу косточки? А уж если это касается начальства, то тут фантазия начинала работать с двойной силой.       После завтрака оба собеседника уселись за свои ноутбуки, чтобы закончить кое-какие дела. Так прошла большая часть дня. Что такое полноценный отдых, похоже, никто не знал. Вечером, наконец, пришла пора расслабиться. - А ты случайно не в курсе, какие же важные новости дядюшка хотел мне сообщить? - Рики подошел к сидящему на диване Раелю и протянул ему бутылку пива. - Эх, и сколько раз тебе можно говорить, что алкоголь, плюс таблетки - это не есть хорошо! Все без толку, как дите малое! - Гость тяжело вздохнул и взял предложенный напиток. - Что же по поводу этой новости, пускай, он сам тебе все расскажет. У меня нет желания говорить на эту тему. - Что-то не нравится мне это... Ну ладно, что смотреть будем? - Ужасы, да такие, чтобы кровь реками текла, а то в прошлый раз распустили нюни с этими мелодрамами, после которых жить не хочется. - А что, мне кажется довольно-таки романтично. После просмотра, так и хочется прижаться к груди любимого... - Рики обреченно вздохнул. - Я про что и толкую: не доводят до хорошего все эти розовые сопли! После таких фильмов начинаешь думать, что всю жизнь прожил не так, как нужно. Мысли всякие нехорошие в голову лезут, а мне такое полностью противопоказано, - начал возмущаться Раель. - И почему же это? - поинтересовался хозяин. - Кто же за вами дураками тогда присматривать станет! И еще...года-то...уже не те. - Ну тогда, конечно... - начал Рики, но продолжать не стал.       Вечер прошел обыкновенно, и ничего нового он не принес. Они посидели, выпили, потом еще выпили, затем опять выпили... Все потому, что это был единственный способ расслабиться. По крайней мере, альтернативные варианты просто не рассматривались, за невозможностью таковых. Далее, как обычно, последовали разговоры за жизнь. А о чем же еще можно говорить в подобном состоянии?       Утром, в итоге, результат был на лицо! А точнее на лице. Тем не менее, оба довольно-таки бодро отправились в офис, где их уже заждался Август: - Явились, любители надраться при первой же возможности? Что, голова не болит? Работать-то сможете? - Дядюшка скептически осматривал этих двоих. - Завидуешь, завидуй молча! Имеем право в выходной-то день! И вообще, мы не напивались, а так, пригубили немного, - возмутился Раель. Рики же решил, что лучше будет промолчать. - Хех, пригубили говоришь? По тебе не скажешь! Племянник в отличие от тебя еще ничего, а ты Раель стареешь по ходу дела, - Август ехидно улыбнулся. - Ну ладно, не об этом сейчас речь. Тут меня один знакомый очень сильно просил взять его сыночка к нам на работу, так вот, я всю голову сломал, пока думал, куда же его определить. И в итоге решил назначить сыночка...твоим помощником, Рики. Пускай поучится у тебя уму-разуму. - Может не стоит, мне помощники не нужны, я и сам нормально справляюсь... - попытался возразить Рики, но дядя не дал ему договорить. - Будет так, как я сказал! Сказал твоим помощником, значит твоим помощником! Вот когда помру, займешь мое место и делай все, что хочешь, а сейчас будь добр, - в голосе Августа зазвенела сталь, и племяннику пришлось сдаться. - Хорошо, знакомь тогда со своим помощником... - Не с моим, а с твоим помощником!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.