ID работы: 1651583

любовь омеги одиночки

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 41 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Утро. Рики потёр заспанные глаза. Потянулся, раскинув руки в стороны, и задел что-то лежащее в его кровати. Это ЧТО-ТО недовольно заворочалось под одеялом и еще сильнее замоталось в него. Омега вскочил с постели. Еще раз протёр глаза, уставился на мирно посапывающий бугорок. - Ё-моё! Что ж вчера было? - Рики попытался вспомнить прошлый вечер, но безуспешно. - Плохо. Ладно, нужно хотя бы посмотреть, кто там. Хм…а может и не нужно… Хотя… - он подошел к спящему комочку и потихоньку приподнял одеяло. - Да ладно! Как такое может быть? Не-не-не! Должно быть какое-то разумное объяснение. Точно! Нужно просто вспомнить… Вот только, если бы это было так легко…       Омега заказал в номер пару кружек крепкого кофе со свежей выпечкой, чтобы взбодриться и привести мысли в порядок. Нужно было восстановить картину вчерашнего вечера. В дверь тихонько постучали, видимо уже принесли. Удивительно, насколько быстро здесь обслуживают клиентов. Он забрал разнос с завтраком, сел за столик и уставился на спящее чудо. Сделал пару глотков, тяжело вздохнул. «И как же меня угораздило оказаться в одной постели с Габриелем?» - этот вопрос не давал ему покоя.       Потихоньку в голове начали проскакивать воспоминания о вчерашних приключениях. Все началось с того, что за ними, как и обещал, заехал Синко. Так… Потом поехали, как и планировали, к нему в гости. Там рыжик принялся всех знакомить. Хотя они и были хорошими друзьями с Рики, но на церемонию бракосочетания омега приехать не смог из-за работы. Да и потом как-то не складывалось. И вот, спустя около пяти лет, состоялась первая встреча.       Двойняшки, и правда, были очаровательные! Они бегали, играли, но почему-то это не раздражало. Может потому, что в отличие от большинства, эти сорванцы слушались родителей и не создавали особых неудобств. А может и потому, что стоило лишь заглянуть в их искрение глазки, как сразу хотелось прижать к себе малюток и потискать. Умеют же котята влюблять в себя с первого взгляда! Рики даже подумал, что может идея о детях не такая уж и ужасная. Муж Синко, Айвен, оказался полной его противоположностью: сдержанный, спокойный, строгий, но в то же время любящий и внимательный блондин с черными прядками. В общем, со стороны семья выглядела идеально!       Так бы все и шло, тихо и мирно, если бы не Бутылка мятной настойки. Её хозяева прикупили для особого случая. Поначалу гости хотели отказаться, но их мнение особо не волновало супружескую пару. Коты решили расслабиться и отметить столь долгожданную встречу. Больше всего идея с пьянкой не нравилась Рики, он и так пил последние три дня: пора уже было прекращать. Однако рыжая бестия устроила такую истерику, что пришлось сдаться на милость победителя.       Вот тут все и началось! Точнее, остальное вспоминалось с трудом, а если еще точнее, то дальше шли небольшие отрывки моментов предыдущего вечера… Алкоголь закончился. Заботливые родители вызвали няню. Затем потащили своих гостей в ночной клуб на продолжение банкета. Вспышки света. Толпа танцующих людей. Столик, заваленный бутылками. Дым сигарет. Сильный шум. Легкое головокружение. Туалет. Рики стоит, оперившись одной рукой о раковину, вторая холодной водой обдает лицо. Габриель. Он обеспокоен. Такси. Чьи-то нежные объятия. Тепло. Так легко и уютно. Дальше - пустота… - М-да… С выпивкой пора завязывать, а то так и до алкоголизма недалеко! Да и лишние приключения на пятую точку мне не нужны! - омега подпер голову кулаком и постарался вспомнить остальное. Результата - ноль! Хреново! - Ммм… Чем там так вкусно пахнет? - спящий красавец потянулся и выгнулся на кровати. Затем посмотрел на своего начальника и улыбнулся. - Доброе утро! - А оно доброе? - Конечно! Че хмурый такой? Голова болит? Хотя, зачем спрашивать, и так видно, - Габриель удалился на несколько минут в ванную комнату, затем присоединился к завтраку. - Ну, давай, рассказывай! - Что рассказывать? - Рики непонимающе захлопал глазами. - Ты вообще о чем? - Нет, ну вы только посмотрите на него! Что, совсем ни чего не помнишь? - Ну...как сказать… Ни то, чтобы совсем, - жертва склероза начала растягивать слова. - Ясно! Можешь не продолжать! - непонятно, почему альфа помрачнел. - Что-то не так? - Да все не так! Впрочем, как всегда… Фуф… И почему мне ТАК везет? ЭТО СУДЬБА! Я такой идиот, - Габриель закрыл лицо руками и погрузился во тьму великого уныния. - Ты, вообще, о чем сейчас? Вчера что-то произошло? Может расскажешь? Эй! Ты меня слушаешь? Ау! Есть кто живой? - омега слегка похлопал собеседника по плечу. Ответной реакции не последовало. Тогда он дал альфе хороший подзатыльник. - Соберись тряпка! Говори, что произошло прошлым вечером! Быстро! - А? Что? Чего руки распускаешь? Больно же! - ушибленный вернулся в реальность. - Очухался, смотрю. Теперь давай рассказывай. - Уверен? - Издеваешься! - Драться больше не будешь? - пострадавший подозрительно сощурился. - Все зависит от тебя! Скажешь всю правду, тогда не буду, а соврешь, пеняй на себя! - начальник мило улыбнулся. - Хорошо, с какого момента мне начать свое повествование? - С ночного клуба… - Ну, тогда слушай и не перебивай. Пообещай, все свои комментарии и сомнения выскажешь после того, как я закончу свой доклад. - Габриель внимательно уставился на Рики. Это заставило омегу забеспокоиться. - Ладно, выслушаю сначала... - Неееет, ты пообещай! - не унимался будущий рассказчик. - Обещаю! Доволен? Можешь начинать! - жертва беспамятства начала раздражаться. - Тогда слушай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.