ID работы: 1651583

любовь омеги одиночки

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 41 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- М-да... В историю тяжело попасть, зато легко вляпаться! И как меня только угораздило-то? Нет, ну, я ведь знаю, что мятная настойка до добра не доведет, а нет, все равно! - омега сидел черный, как грозовая туча. - Ты точно все рассказал? Ничего не забыл? - Вроде нет. Хотя, я тоже был не совсем трезвым, - Габриель посмотрел чистыми, искренними глазами. Ну, не рассказывать же все да во всех красках. Он и так преуменьшил, как смог. - Это радует. Ладно, пора собираться, через два часа нам нужно быть на переговорах. Можешь идти!       Альфа не стал спорить и быстренько само ликвидировался, от греха подальше. Рики начал приводить свой вешний вид в порядок, попутно размышляя над рассказом помощника, из которого получалось, что вечер выдался очень насыщенный. Во-первых, непонятно, с какого перепуга он согласился ехать в ночной клуб, затем докопался до своего помощника, который по воли случая оказался рядом. Но этого оказалось мало, и они с Синко устроили ШОУ на танцполе. Самое ужасное, что этого стало недостаточно, и он решил соблазнить бедного альфу. Слава богу, Габриель оказался достаточно приличным субъектом. Омега еще раз поразился, насколько ему повезло с новым работником.       Мысли же Габриеля в этот момент были совершенно другого плана. Из его головы никак не желали уходить воспоминания о прошедшей ночи. Альфа до сих пор чувствовал чарующий запах своего начальника. Ощущал его тепло. А перед глазами всплывал Рики, который просил остаться с ним рядом и обнять покрепче. Сердце забилось сильнее. В груди все сжалось, становилось трудно дышать. Как же тяжко ему пришлось этой ночью. Было невыносимо сдерживать свои желания. Ему так и не удалось сомкнуть глаз. Утром притвориться спящим было лучшей идеей, так как голова была слишком занята другими мыслями… Хорошо, что начальник ни о чем не догадался. И не вспомнил те крепкие объятия альфы, как сильно горело его тело, и просьбы о поцелуе. Как истинный джентльмен, Габриель не смог отказать. От страстного поцелуя рассудок альфы помутился на мгновение, но все же удалось взять себя в руки и не наломать еще больше дров. Тогда он уже подумал, что после этого они смогут быть вместе. В тот момент пришло осознание того, насколько сильно ему этого хочется. Но судьба распорядилась иначе! Реальность - жестокая штука! Придется начинать все заново.       Через полчаса они уже отправились на встречу с партнерами. Переговоры прошли идеально, замдиректора хорошо знал свое дело. Также ему были известны все нюансы, связанные с особенностью общения представителей партнеров. В общем, Рики был на высоте! После того, как договоры были подписаны, и все уже обговорено, омега решил, что пришло время возвращаться домой. Он позвонил Синко, чтобы сообщить о своем скором отъезде, и пригласил на проводы. Кот согласился, хоть и расстроился столь скорому расставанию. И вот уже пришла пора прощаться. - Может, останетесь еще ненадолго? Ты же планировал пробыть здесь дольше, - канючил рыжик. - Нет уж! Лучше мы поедем, пока тут еще больше не набедокурили… - омега был настроен решительно. - Ой, да ладно тебе! Подумаешь, отдохнули. Правда, Габриель? - кот поспешил найти единомышленника, но альфа посчитал, что промолчать будет разумнее. - Молчишь? Ну ладно, ладно! Мы тогда скоро сами к вам приедем! Да, дорогой? - Конечно, радость моя неугомонная! Все равно собирались в ближайшее время туда смотаться, - Айвен добродушно улыбнулся и обнял своего избранника. - Так что, до скорой встречи! - Счастливо, - Рики развернулся и пошел к стойке регистрации пассажиров. - До свидания! Был рад с вами познакомиться! - попрощался Габриель. - Удачи… - шепнул черно-белый кот на ухо альфе, после чего семейная пара удалилась.       Снова изматывающий перелет, и вот они в своем родном городе. За все время эти двое не обмолвились ни словом. Обстановка была слегка напряженной. Рики делал вид, что дремлет. А Габриель старался не смотреть на него. Ему было до сих пор слегка не по себе, от воспоминаний. В аэропорту их встретил заботливый Раель, которого известили о прибытии уже перед вылетом. - Добро пожаловать! - улыбнулся бета. - Да-да, я тоже рад тебя видеть… - пробурчал хмурый омега. - Что-то случилось? Сделка сорвалась, или...хуже? - на этот раз бывший помощник директора обратился к альфе. - Нет, ничего особого. Я думаю, Рики вам сам все расскажет. - Да? Ну ладно, поехали, нас уже ждет машина, - Раель скептически посмотрел на две черные тучи, которые что-то явно не договаривали. - Домой, - скомандовал омега, как только сел в машину. - Я устал. - Бедный ты мой мальчик! Смотрю, совсем загонял себя, - забеспокоился встречающий. - Да нет, просто хорошо вчера погуляли! - он погрустнел еще больше, а вот альфа опять решил отмолчаться, чтоб не сболтнуть лишнего.       Снова повисла гробовая тишина. Раель пристально рассматривал командировочных и пытался понять, что же такого интересного, могло произойти. Все бы и шло так тихо и мирно, если бы не ужасающий сюрприз возле дома заместителя директора. Как только машина подъехала, из неё вышел бета, а за ним Рики. Раель увидел маленький красный огонек в области сердца на костюме омеги. - Ложись! - выкрикнул седоволосый мужчина и, толкнув Рики, прикрыл его собой.       Омега грохнулся на асфальт. Послышался хлопок. Бета упал рядом, истекая кровью. Из машины выскочил Габриель и побежал к ним. Хлопок. Сделав несколько шагов он судорожно заваливается на бок. Кровь. Много крови. Лужа становится все больше и больше. Рики поворачивает голову, перед глазами ужасающая картина: бета без сознания, истекает кровью - ранение пришлось в грудь. Рядом корчится от боли альфа. Замдиректора пытается судорожно сообразить, что происходит. Вдалеке слышатся полицейские сирены. Омега пытается подняться, но тело отказывается подчиняться. Все усилия не дали результата: он так и остался лежать, беспомощно наблюдая за происходящим. - НЕТ… НЕТ, ГОСПОДИ! - из глаз Рики хлынули слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.