ID работы: 1651583

любовь омеги одиночки

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 41 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Как он, доктор? - голос Рики звучал сухо и тихо.       Сейчас он сам походил на живой труп: бледная кожа, лицо, не выражающее эмоции, зеленые глаза стали похожи на болотную муть. В голове снова и снова прокручивалось событие, произошедшее несколько часов назад. В тот момент пришло осознание приближающегося конца. Странно, это не пугало. Страшнее то, что погибнет еще кто-то. Раель. Почему должен был пострадать именно он? Тот, кто был всегда рядом, тот, на кого всегда можно было положиться. За что? Ответ дать не мог никто! Внутри все сжималось от невыносимой боли. Неужели это все реальность? К сожалению, так оно и было. - Состояние можно охарактеризовать, как стабильно-тяжелое. В его возрасте крайне тяжело справиться с подобным. Мужайтесь! - врач похлопал его по плечу и удалился. - Какие новости? - подошел Габриель.       Альфе повезло намного больше: пуля попала в плечо, на вылет, и не задела ничего важного. Его уже осмотрели, перевязали и определили в палату, из которой он успешно сбежал к своему начальнику. Как правильно сказал Айвен: «Ты, его помощник, должен постараться понять и поддержать!» Именно сейчас это было нужно больше всего. - Сам как думаешь? - омега сел, сил больше не было. - Может, стоит съездить отоспаться? Здесь ты не сможешь помочь. Отдохнешь и вернешься, не хватало, чтобы ты еще себя загнал до полусмерти. Того и гляди в обморок грохнешься. Раель краше выглядит! - Не смешно… Херовый из тебя шутник. Я не хочу уезжать! Лучше останусь. Тем более, покушение было именно на меня! Лучше бы у них это получилось с первого выстрела, тогда все невинные были бы целы… - Глупости! Хочешь сказать, жертва Раеля ничего ни значит? - Значит! - Рики откинул голову назад и закрыл глаза. - Ладно, как хочешь! Все равно нужно передохнуть, - альфа сел рядом, потянул замдиректора на себя и положил его голову к себе на колени. - Подремли чуть-чуть, пока не приехал господин директор. - Он не приедет. Я звонил, но дядя отказался… Сказал, есть дела поважнее. - Пусть так. Это не отменяет того факта, что тебе нужно поспать. Хотя бы немного.       На этот раз Рики не стал спорить и постарался уснуть. Примерно через час ему это все же удалось. Сознание провалилось в пустоту. Пришел покой.

В это время кабинет генерального директора.

- Это меня не интересует! Я спрашиваю, когда вы найдете этих ублюдков? Какая разница! Хоть землю носом ройте, но найдите их! В противном случае, можете начинать поиски новой работы! Все ясно? Жду результатов! - альфа был вне себя от ярости.       Август метался по кабинету. Подошел к столу, скинул все с него на пол. Затем отправился к сейфу, достал бутылку чего-то очень крепкого. Сел в свое кресло и залпом опустошил половину содержимого прямо с горла. Алкоголь опалил горло. Внутри будто развели костер. Директор с рыком выдохнул и шарахнул кулаком по столу. - Мрази! Да, как они только посмели?! Бросить вызов мне! Совсем страх потеряли! Удушшшуу собственными руками! В порошок сотру! Мы еще посмотрим, кто кого! – Август взял телефон и набрал номер. - Ало, какие новости? Когда он придет в сознание? Как это неизвестно, кто из нас врач?! Раель обязан выкарабкаться! Слышишь меня? Обязан! Я не собираюсь приезжать. Да пойми, не могу! Прошу, сделай все, что можешь… Точнее, сделай все невозможное! Может, стоит перевести его в другую клинику? Уверен? Хорошо... Звони, как только появятся новости.       Альфа достал из ящичка стола пачку сигарет и зажигалку, закурил. Встал и начал расхаживать из угла в угол. Он больше всего походил на дикого зверя, заточенного в клетку, мечтающего вырваться и порвать обидчиков на лоскуты. Глаза горели от ярости. В тоже время, в них было отчаяние от осознания шанса лишиться кого-то очень близкого. Сердце разрывалось одновременно от гнева и боли. - Я найду их! Обязательно найду. Только после этого у меня будет право увидеться с тобой.

Больница.

      Рики проспал около двух часов. Сейчас он был скорее похож на маленького беззащитного щенка, чем на строгого и несгибаемого омегу средних лет, каким он был всегда, не считая случая в командировке. Все время Габриель практически ни на секунду не отрывал от него взгляд. Альфа пытался понять, чем он может помочь своему ненаглядному начальнику. Он был готов на все, лишь бы прекратить страдания Рики. Доказать, что он достоин быть рядом. - Сколько времени прошло? - спящий красавец открыл глаза. - Часа полтора, наверное. Я не засекал. - Есть какие-нибудь известия? - Пока нет. Не стоит беспокоиться! Это лишь значит, что хуже не стало, - помощник постарался подбодрить. - Ты прав. Отсутствие вестей тоже могут быть хорошей вестью. Ладно, пойду принесу чего-нибудь перекусить... - Рики встал и направился в сторону автоматов. Сделав пару шагов, повернулся и сказал, - спасибо, что побыл рядом… - Не за что, обращайся! - слегка улыбнулся Габриель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.