ID работы: 1651583

любовь омеги одиночки

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 41 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Глубокая ночь. На подземную парковку недостроенного здания въезжает большой черный внедорожник. Он останавливается около еще двух таких же автомобилей. Место освещают только габаритные огни. Двери одной из машин открылись, и из неё выволокли альфу со связанными за спиной руками. Тушку швырнули на асфальт. Послышался звук приближающихся шагов. На свет вышла крупная фигура в элегантном белом костюме. Внедорожники включи дальний свет, жертва зажмурилась. Как только глаза привыкли, он смог разглядеть подошедшего. Это тоже был альфа, значительно старше валяющегося на земле парня. Достаточно крупный, широкоплечий, примерно лет за пятьдесят, коротко стриженый брюнет с сединой, с аккуратной бородкой и усами, строгими чертами лица. Больше всего выделялись его серые глаза. Ледяной взгляд заставил поежиться от ужаса несчастную жертву. Августу, наконец-то, доставили его добычу! - Ну, что, дружочек, говори! - прорычал генеральный директор. - Я не понимаю, о чем вы! Меня с кем-то перепутали, я ни в чем не виноват! – несчастный забился в истерике.       Крики прервал сильный удар под дых. Затем, еще один по лицу. Белоснежный костюм окрасился каплями крови. Пленник корчился от боли. - А теперь в голове прояснилось? Могу продолжить! - Я же сказал, не того вы взяли… - простонала добыча. - Рихард, тащи сюда свою задницу! – к беснующемуся тирану подбежал низенький омежка и передал папку с бумагами. - Эмилио, вот досье на тебя! ЗДЕСЬ описаны все твои мерзкие делишки! Стало известно, что именно ты стрелял в моего драгоценного племянника! Возникает вопрос: я похож на идиота, или ты меня держишь за тупую суку, которую можно наебать? Говори!       Пленник молчал, только что пришло осознание приближающегося конца. Эмилио так надеялся на недостаток информации у похитителей. Это могло бы помочь. Однако судьба распорядилась иначе! Желание спастись, стало первоочередным. - Пощадите! Я все скажу! Что вас интересует? Только не убивайте! Я не хотел врать… - жертва взмолилась, но тут же получила сильный пинок в область паха. - Молодец! Только кричать не нужно, не переношу шум! – Август хищно улыбнулся. – Имя заказчика и всех твоих подельников!       Уговаривать не пришлось, парень сдал всех. Удовлетворённый ответом, генеральный директор просто застрелил парня. - Я дарю тебе быструю смерть, без мучений, в награду! Могло быть намноого хуже, - лицо альфы перекосила злоба.- По машинам! Вырежем этих ублюдков! Сегодня эти щенки захлебнутся в крови! Заказчиком займусь позже…       Прошел месяц. Габриеля выписали из больницы, и он приступил к работе. Рики так же постарался влиться в привычный темп жизни. Только Раель по-прежнему оставался в коме. Врачи не давали гарантий, что он очнется. Замдиректора часто навещал его. Разговаривал часам, делился новостями. Помощник всячески старался поддержать своего любимого начальника. Альфа не оставлял его в одиночестве. Боялся, что Рики может не справиться. К счастью, пока все было спокойно.       Август же так и не навестил своего бывшего работника. Он был поглощен войной с компанией заказчика покушения. Приготовления были завершены. Осталось только наблюдать и наслаждаться проделанной работой. План мести выполнялся полным ходом. Директор сидел в своем кабинете, откинувшись в кресле перед включенным телевизором с бокалом коньяка. - А сейчас новости. Сегодня правоохранительные органы арестовали владельца корпорации «Орион» Вако Крипли. Прокуратура возбудила несколько уголовных дел в отношении его. Одним из обвинений, предъявляемых мистеру Крипли, было пособничество организованной преступности. Выяснилось, что руководство «Орион» было связано с бандитской группировкой «Неприкасаемые». Члены которой погибли месяц назад, вследствие перестрелки, вызванной, по версии органов безопасности, внутренними разногласиями. Сам же Крипли никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию. Возможно, потому, что прокуратура собрала неопровержимые доказательства против него…       Альфа щелкнул кнопкой на пульте, выключил телевизор. Довольно ухмыльнулся и сделал большой глоток. Поставил бокал на стол. Закурил. - Выкусил, старый дурак! Я и не таким зубки обламывал! Нашел, с кем связаться! – Август нажал кнопку переговорного устройства. - Рихард, пригласи ко мне Рики. - В честь чего пьем посреди бела дня? - поинтересовался племянник, появившийся через пару минут. - Отмечаю собственную победу! - Зачем я понадобился? Составить компанию? - Не совсем. Помнишь, у нас был разговор о будущем компании? Вот об этом и стоит поговорить. - Опять? – омеге поплохело. - Я надеялся вернуться к этой теме после того, как Раель придёт в себя. - Не мне объяснять, что врачи не дают никаких гарантий. Так что...ждать нет смысла, - альфа долил коньяк. - В понедельник я передам тебе список кандидатов. Имей в виду. Можешь идти! - Как скажешь, - омега проскрипел зубами и отправился к себе.       Рики влетел в кабинет, громко хлопнув дверью. Его трясло от злости. Хотя собственная беспомощность раздражала еще больше. Вслед за ним вошел Габриель. - Опять что-то пошло не так? - Все идет хорошо, только мимо, - замдиректора обреченно вздохнул. - Господин генеральный директор чем-то недоволен? Или опять придумал что-то веселенькое, чтобы жизнь малиной не казалась? – альфа попробовал разрядить обстановку, сказав это с некой насмешкой. - Поехали после работы ко мне, выпьем! Там тебе и расскажу этот СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ, - Рики слегка улыбнулся. - С удовольствием, мой повелитель! Я полностью в вашем распоряжении, - Габриель склонил слегка голову и тихо хихикнул. - Иди отсюда, шут гороховый! Чтоб до вечера на глаза не попадался, а то я за себя не отвечаю! Взял моду издеваться над начальником! Совсем распоясался! - Слушаюсь и повинуюсь! - помощник быстренько самоликвидировался. - Знает же, поганец, как настроение поднять! – начальнику от почему-то стало спокойнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.