ID работы: 1651583

любовь омеги одиночки

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 41 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 13 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ

Настройки текста
      Центральная больница. В палату вошел Август с огромной охапкой розовых каллов. Достал из тумбочки вазу, налил воду и поставил в неё букет. Сел рядом с кроватью пациента. - Здравствуй, мой ненаглядный! Вот я и пришел к тебе. Извини, за долгое отсутствие. Никак не мог набраться храбрости. Боялся увидеть тебя в таком состоянии и осознать реальность происходящего, - альфа нежно провел рукой по щеке беты. – Не думал, что окажусь таким трусом! Прости, это моя вина…       Август встал и подошел к окну. Зажмурился. Глубокий вдох. Выдох. По щекам покатились горячие слезы. Больше не было сил сдерживаться. Он стоял и смотрел куда-то вдаль. Пытался взять себя в руки. Накопившиеся вырвалось наружу, уже не было возможности запереть это обратно. Немного успокоившись, альфа снова сел у кровати Раеля. Взял его за руку. - Мне так тебя не хватает! Просто схожу с ума! Каждый день жду звонка из больницы, в котором мне сообщат, что пациент пришел в сознание, чувствует себя хорошо и ждет меня. Прошло больше месяца, а телефон так и не зазвонил. Жизнь без тебя просто невыносима! Умоляю, очнись, - Август наклонился, чтобы поцеловать. - Что ты собрался делать старый извращенец? – прошептал Раель, открывая глаза. - Ты… Как ты себя чувствуешь? Нет, сейчас нужно, чтобы тебя осмотрели! Врача… Нужно позвать врача! Черт, где же эта кнопка вызова медперсонала? Вот она! Сейчас они придут! Голова не кружится? Может, воды хочешь? Или еще что-нибудь? Господи, вот оно СЧАСТЬЕ! – альфа заключил в крепкие объятья несчастного больного. - Руки убери! Вот пристал! Какого лешего вообще приперся? Может память отшибло? Или решил, что придешь ко мне, наговоришь сентиментальной херни, и все нормально! Ничего подобного! Я еще не забыл унижение, которое пришлось пережить перед увольнением! – бета попытался приподняться и сесть, но у него не получилось. – Пошел вон! Не хочу тебя видеть! - Умоляю, не гони меня! Прости, - гость попытался взять за руку обиженного, но безуспешно. - Что-то со слухом? По-моему, было четко сказано: « Пошел вон!» Видеть тебя не желаю! Не смей больше здесь появляться! - Ты в этом точно уверен? Может, все-таки я смогу тебе чем-то помочь? Возможно так получится загладить свою вину! - Позвони Рики, он сделает все необходимое! Твое же присутствие меня ужасно раздражает! Поэтому прошу тебя, уйди с глаз моих! Не заставляй меня нервничать, - настроен Раель был очень враждебно. - Как знаешь, дело твое, - Август выполнил просьбу и удалился.       Ближе к вечеру, когда все необходимые процедуры и обследования были сделаны, больного разрешили навестить близким. Рики приехал сразу после звонка дяди, но повидаться удалось только сейчас. - Ну, здравствуй! Как твое самочувствие? – омега улыбнулся и сел у кровати пациента. - Нормально. Врачи сказали: жить буду! Надеюсь, скоро выпишут. Лучше расскажи, что у тебя нового. - Хм, как бы это сказать? – Рики задумался. - Как есть, так и говори! Чего мнешься, как маленький? – Раель почуял интересные новости. - Я замуж выхожу… - Что?! За кого это?! Опять ЭТОТ постарался? - Нет! Дядя здесь не причем! Практически, - омега слегка замялся. - Так и знал! Не выгораживай его! – седоволосый мужчина начинал закипать. – Лишать тебя права выбора, чтобы только побольше выгоды получить! Ничего, ничего, скоро меня выпишу, тогда я… - Да погоди ты! Говорю же, он тут не причем! Это по обоюдному согласию! - А? Как так? Неужели появился тот единственный, который смог растопить твое сердце? - Можно и так сказать, - Рики улыбнулся слегка смущенно. – По крайней мере, мне кажется, что с ним я смогу прожить счастливую жизнь вместе. - Кто этот счастливчик? – бета вопросительно выгнул бровь. - Габриель. - Смог-таки маленький поганец! Молодец! Ну, раз ты сам этого хочешь, я одобряю твой выбор. - Спасибо! Я рад! - Главное живите счастливо! – Раель обнял своего драгоценного воспитанника.       Прошло некоторое время. Бета окончательно оправился от травмы. Пришло время выписки. Рики с Габриелем приехали на выписку. Эти двое уже начали жить вместе, хотя до свадьбы оставалось несколько месяцев. - Ну что, дети, за мной приехали? – Раель добродушно улыбнулся, выходя из больницы. - Конечно, садись, - Рики открыл дверцу автомобиля. - Я конечно рад, но, пожалуй, откажусь! У меня тут кое-какие дела… - Неужели решил пойти на примирение с господином генеральным директором? – поинтересовался Габриель. - Угадал! – бета ехидно улыбнулся. – Пропадет же без меня, старый дурак! Я пошел! Счастливо! - Пока, пока, - омега облегченно выдохнул. – Наконец, мир и покой! - Надеюсь, - поддержал его избранник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.