ID работы: 1651824

Человек без улыбки

Слэш
NC-17
Завершён
527
автор
Hanna Esenina бета
Размер:
141 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 347 Отзывы 172 В сборник Скачать

20. Чувства.

Настройки текста
Lower Than Atlantis – Here We Go Я сижу на кровати, уже одетый, обнимая свои колени и утыкаясь в них носом. Аомине-чи лежит справа от меня. После всего, что произошло в этой комнате, прошло больше двадцати минут, и за всё это время мы ни разу не обмолвились даже словом. Тишина угнетает, чувство вины и неправильности зарождается где-то внутри меня, и я понимаю, что ещё никогда в жизни не ощущал себя настолько гадко и отвратительно. Все мои чувства к Аомине-чи превращаются во что-то гнилое, наполненное желчью и порочностью, и теперь я вообще не знаю, что делать. Теперь я даже в глаза Куроко-чи смотреть не смогу, он ведь так сильно любит Дайки, доверяет ему, доверяет мне. Как я мог так поступить с ним? Как вообще мне хватило наглости позволить ему сделать с собой подобное? Это же так ужасно… Я шумно вздыхаю и сильнее сжимаю свои колени. Нужно встать и уйти. Нужно притвориться, что ничего не было, списать это на мимолётное помутнение рассудка, бред, сон, в конце концов. Нужно сделать хоть что-нибудь, а не сидеть на кровати рядом с Дайки, на которой Куроко-чи с хозяином квартиры, скорее всего, занимаются любовью, когда остаются наедине. Я чувствую, как Аомине-чи поднимает руку и прикасается к моей спине, – я вздрагиваю и прикусываю губу. Его пальцы поглаживают меня, ладонь скользит по пояснице, словно успокаивая, и я неожиданно начинаю слышать ровное дыхание парня позади себя. Мне кажется, что стоит мне обернуться, и там будет не Дайки, а кто-нибудь другой. И тогда это противное чувство внутри меня пропадёт навсегда, и мне станет намного легче, но, когда я поворачиваю голову, чтобы проверить мои догадки, разочарованно вздыхаю. Там Аомине-чи. Он лежит на спине и смотрит на меня. Я снова отворачиваюсь. - Это неправильно, - шепчу, чувствуя, как рука, гладящая мою спину, замирает, но не перестаёт прикасаться ко мне. – Если Куроко-чи узнает… - Он не узнает, - тихо говорит Дайки, и меня почему-то охватывает страх. – Если ты не расскажешь ему. Я ничего не отвечаю, думая, а смогу ли я признаться Тецуе в том, что его парень переспал со мной? Наверное, нет. Не хочу видеть в его глазах боль и разочарование. Не хочу, чтобы Куроко-чи вообще испытывал подобное, он ведь такой добрый и хороший. Кто угодно, но только не Тецуя. Ему я не смогу признаться. - Всё равно это неправильно, - снова выдыхаю я. – Что это вообще было? Почему ты… Я осекаюсь, не в силах больше говорить. «Почему ты использовал меня? Почему играешь с моими чувствами. Почему играешь с чувствами Куроко-чи?» - Мне пора, - коротко бросаю я, вставая с кровати и намереваясь отправиться в коридор, чтобы позвонить менеджеру и извиниться. Даже если за мной не пришлют новую машину, я пойду домой пешком. И плевать, что дождь, плевать, что я заболею после всего этого. Я просто не могу находиться в этом месте. - Постой, - Дайки перекатывается на бок и садится, хватая меня за руку и заставляя сесть обратно на кровать. – Не уходи… - Слушай, Аомине-чи, - начинаю я, поворачиваясь к нему, но тут же осекаюсь, как только вижу его лицо. И как я умудрился влюбиться в него? Как вообще такое могло произойти? Дайки вздыхает и отводит взгляд в сторону. - Я не знаю, что на меня нашло, - признаётся парень. – Просто я… Я что-то испытываю к тебе, но не понимаю, что это… Я прикусываю губу, чувствуя, как что-то внутри меня начинает съедать моё тело заживо. - А как же Куроко-чи? – спрашиваю я. – У вас же всё хорошо. - Я уважаю Тецую, - Дайки снова смотрит на меня. – Он мне дорог, но… Я не знаю. Я запутался. Я немного сижу молча, потом вздыхаю и прикрываю глаза. - Давай забудем, что сейчас было. Сделаем вид, что меня не было сегодня в твоей квартире. Мне пора, - я снова поднимаюсь на ноги. Аомине-чи вскакивает следом за мной и снова хватает меня за локоть, останавливая. - Я не хочу забывать, - он стоит почти вплотную ко мне, но я не оборачиваюсь и не двигаюсь. Парень целует меня в плечо, и я склоняю голову набок, немного смущаясь. – Мы просто никому не расскажем. Никто о нас не узнает, я обещаю. Я зажмуриваюсь, слыша, как мой сотовый опять начинает разрываться в коридоре. Наверное, менеджер уже тревогу трубит из-за того, что я не отвечаю на телефон. Мне требуется много усилий, чтобы вывернуться из объятий парня и отстраниться. - Мне, правда, пора, Аомине-чи, - тихо говорю я. – Увидимся завтра в школе. Я выхожу в коридор, но неожиданно понимаю, что все мои вещи забрал мой одноклассник. - Я принесу твою одежду, - слышу голос Дайки. Пока он ходит, я быстро пишу сообщение менеджеру и узнаю о том, что машина уже почти час ждёт у дома Аомине-чи. Хорошо, значит, не придётся идти пешком. Парень возвращается ко мне с пакетом, в котором моя школьная форма, и ботинками. - Они не до конца высохли… Я забираю кеды и натягиваю их, не обращая внимания на то, что они всё ещё мокрые. Затем выпрямляюсь, перекидываю сумку через плечо, прячу в неё телефон и забираю пакет с мокрыми вещами. - Спасибо. Я разворачиваюсь и иду к двери, но Дайки останавливает меня за плечо и разворачивает к себе лицом, притягивая за талию. Я тихо выдыхаю, не в силах сопротивляться ему, и чувствую, как тёплые губы прикасаются к моим в поцелуе. Я без сил стою в его объятиях и понимаю, что не смогу оттолкнуть Аомине Дайки, что бы он со мной ни делал. - Меня уже ждут, - бормочу я, отстраняясь от парня. Аомине-чи кивает и немного улыбается. Я с трудом отвожу от него взгляд и выхожу из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.