ID работы: 1651824

Человек без улыбки

Слэш
NC-17
Завершён
527
автор
Hanna Esenina бета
Размер:
141 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 347 Отзывы 172 В сборник Скачать

21. Слабый.

Настройки текста
Kim Bo Kyung – Hurt На следующий день я чувствую себя неловко, когда вижу Аомине и Куроко, которые вместе появляются на тренировке. Дайки выглядит как обычно: всё такая же улыбка, белоснежные зубы, прищуренные глаза. Он смотрит на меня так, словно между нами вообще ничего не было, будто не было того безумного секса и противоречивых чувств, и я даже на мгновение теряюсь и начинаю верить, что действительно это были просто мои фантазии. А, может быть, мне это только приснилось? Мы тренируемся как и всегда: Акаши выжимает из нас все соки, прежде чем отпустить по домам. К вечеру снова начинается дождь – все расходятся, и тренироваться в одиночестве становится невыносимо. Стук баскетбольного мяча эхом разносится по спортзалу, скрип кроссовок начинает раздражать, хриплое дыхание обжигает лёгкие, пот застилает глаза, и я, наконец, останавливаюсь, бросив последний мяч в кольцо. Я снова вымотался – сил почти не осталось, но я всё ещё могу стоять на ногах. За окном мелькает молния, и раскаты грома раздаются прямо над школой. Кажется, придётся снова ждать менеджера, вот только на этот раз я подожду его звонка, прежде чем выйду из школы. Не хочу снова промокнуть или натолкнуться на Дайки. Я подхватываю мяч, несколько раз ударив его о пол и заставив подпрыгнуть, прижимаю его к боку и плетусь в раздевалку. Сил совсем нет, но я не останавливаюсь. Хочется прийти домой, выпить кружку горячего шоколада и завалиться на кровать. Может быть, посмотрю какой-нибудь фильм, а, может быть, просто лягу спать. Только не думаю, что глупые мысли просто так отпустят меня в мир сновидений. Я бросаю мяч в коробку к его остальным собратьям и скрываюсь в раздевалке. Стягиваю с себя майку, бросая её на скамейку, и вздыхаю, потягиваясь. Я убираю со лба взмокшие волосы, задеваю пальцами серёжку в ухе и прикрываю глаза. Из головы никак не хотят уходить воспоминания о вчерашнем вечере. Его поцелуи и прикосновения, жар внизу живота, тёплое дыхание, прерывистые движения. Глаза. Голос. Само существование. Чёрт возьми, да если бы не Куроко-чи, я бы не чувствовал себя настолько паршиво, как сейчас. Если так дальше продолжится, то я точно уйду из команды, только бы не видеть никого из них. Я не перенесу, если все они будут ненавидеть меня из-за того, что я разлучил самую счастливую парочку баскетбольного клуба. Куроко-чи мне дорог так же как и Аомине-чи. И я не знаю, что мне делать со всем этим. Я осматриваю пустую раздевалку и присаживаюсь на скамейку, взглядом цепляясь за свой шкафчик. Нужно встать и открыть его, а потом достать вещи и переодеться, но все мои силы куда-то предательски сбежали, не оставив мне ни капли. Я стону и утыкаюсь лицом в колени, вздыхая. Собираю все свои силы, а потом поднимаюсь на ноги и начинаю переодеваться. В душ идти лень, поэтому я решаю, что приму его дома. Здесь я теперь чувствую себя не очень уютно. Собрав вещи, я перекидываю рюкзак через плечо и выхожу из раздевалки. Закрываю её и плетусь к выходу, перед этим позвонив менеджеру и попросив его об очередной машине и заверив, что на этот раз водителю не придётся так долго меня ждать. Я торможу у выхода и облокачиваюсь о стену, смотря на то, как дождь разбивается об асфальт. Двери распахнуты, и я прекрасно могу видеть, что творится на улице. Мне даже не надо гадать, насколько сильный ливень и какова моя вероятность промокнуть насквозь, пока я буду добираться до машины. Мне почему-то всё равно. Я просто хочу, чтобы авто поскорее приехало. Я стою так какое-то время, пока не слышу где-то шаги. Наверное, какой-нибудь школьник возвращается домой после дежурства или занятия в клубе. Я оборачиваюсь, машинально глядя на человека, который нарушил моё одиночество, и замираю, замечая знакомую фигуру. Это Аомине-чи. Он идёт вдоль по коридору прямо ко мне. Интересно, он специально остался в школе или у него опять дежурство? В любом случае, я не хочу с ним разговаривать. Мне в голову приходит мысль, что стоит спрятаться за колонну, пока меня не заметили, но, когда я собираюсь это сделать, становится поздно. Баскетболист замечает меня и машет рукой. - Кисе! Я вздрагиваю и отшатываюсь назад, словно моё имя стало материальным и ударило меня со всей силы. Не знаю, что на меня находит, но я почему-то думаю, что если встречусь с Дайки, случится что-то страшное. Я, не думая, выскакиваю на улицу под дождь и несусь в сторону главных ворот, надеясь, что парень не последует за мной. Вода тут же охватывает меня, пробирается под одежду, портит волосы и начинает стекать по лицу. Я выбегаю за ворота и осматриваюсь – машины ещё нет. И что теперь делать? - Кисе! – я слышу голос Аомине-чи и оборачиваюсь. Парень бежит за мной, держа над головой портфель. Он перепрыгивает лужу – я отворачиваюсь и бегу в другую сторону, лишь бы не видеть его. В груди что-то сжимается, и я начинаю отчаянно хватать ртом воздух. Наступаю в лужу, отчего вода разлетается в разные стороны, а ботинок промокает насквозь, убираю рукой с глаз волосы и сворачиваю за угол. - Рёта, мать твою! – орёт Дайки. Парень догоняет меня и хватает за плечо, останавливая. Я не удерживаю равновесие и врезаюсь в его грудь, тут же отстраняясь. - Аомине-чи, - я начинаю злиться, но недовольный взгляд парня тут же сбивает весь мой пыл. - Какого чёрта ты убегаешь? – почти рычит баскетболист. – Я специально за тобой вернулся, а ты устроил тут чёрт знает что! Я отступаю от него, чувствуя, как в горле начинает першить. - Хватит, Аомине-чи, - бормочу я, опуская голову. – Прекрати. Я же сказал, что мы должны забыть то, что было вчера. Если кто-то узнает. - Никто не узнает! – Дайки качает головой, из-за чего его волосы начинают шевелиться, словно шерсть отряхивающейся собаки. – И я не хочу забывать, слышишь?! - Аомине-чи! – я тоже качаю головой и отступаю ещё, но Дайки хватает меня за запястье. Я выдёргиваю руку. – Это неправильно! Мы не можем так поступить с Куроко-чи! Он… Парень снова приближается ко мне, хватает ладонями щёки и впивается в губы, и я понимаю, что это конец. Я не смогу ему сопротивляться, потому что он мне не безразличен. Он не просто мой друг, не просто товарищ по команде или парень Куроко-чи, он тот, кого я люблю уже давно. Тот, кем я готов восхищаться, даже если его честь осквернит самый ужасный поступок в мире. Наши губы сливаются в поцелуи, языки переплетаются – дождь попадает на них, но я не обращаю на это внимания. Я хватаю его за пиджак школьной формы и прижимаюсь к нему, пытаясь согреться от его и так холодного тела, но у меня это не получается. И тут я понимаю, что плачу. Плачу от облегчения и счастья. Плачу из-за Аомине-чи. Парень отстраняется и смотрит на меня, пытаясь проникнуть в мою душу и украсть оттуда что-то очень ценное для меня. Я отвожу взгляд в сторону и прикусываю губу. - Ты промок из-за меня, - бормочу я, понимая, что Дайки продолжает держать меня за щёки. И теперь я не понимаю, что именно скатывается по моим щекам: дождь или слёзы. – Машина скоро приедет. Не хочешь ко мне? Только без глупостей. Аомине-чи усмехается и стирает влагу с моих щёк. - Хочу. - Тогда пошли обратно. Он кивает и отпускает меня, отступая в сторону. Я топчусь на месте, а потом направляюсь в сторону школы, чтобы дождаться авто, которое послал за мной менеджер, и поехать домой. Вместе с Аомине-чи. Вместе с тем, кто повернул мою жизнь на сто восемьдесят градусов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.