ID работы: 1651824

Человек без улыбки

Слэш
NC-17
Завершён
527
автор
Hanna Esenina бета
Размер:
141 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 347 Отзывы 172 В сборник Скачать

22. Порочность.

Настройки текста
Incubus – Love Hurts Я открываю дверь своей квартиры и пропускаю вперёд Аомине-чи – мне приходится убрать намокшие волосы со лба, чтобы не мешались. Щёлкает замок, и я с чувством, словно собственноручно запер себя в клетке, бросаю сумку на пол и стаскиваю ботинки. За всю дорогу мы с Дайки не проронили ни слова – нас довезли до нужного места и оставили наедине. Меня это до сих пор смущает, потому что я не знаю, как себя нужно вести рядом с ним. Как вообще мне теперь себя вести в этой жизни, такое чувство, что мой мир встряхнули и смешали всё содержимое. - Можешь принять душ, чтобы согреться, - говорю я, протискиваясь мимо парня, чтобы пройти в свою комнату и переодеться, но меня перехватывают и прижимают к стене. - Я знаю способ получше, - выдыхает он мне в губы, тут же накрывая их поцелуем. Меня обдаёт жаром, и гибкая змея охватывает своим огненным телом все мои внутренности, пытаясь проникнуть как можно глубже и отыскать душу, чтобы оставить на ней свой отпечаток. Шрам, который никогда не исчезнет, даже если пройдут сотни или даже тысячи лет. Мне становится страшно, что так и случится, поэтому я осторожно отталкиваю Дайки за плечи и прикусываю губу. - Аомине-чи, - шепчу я, опуская взгляд и впиваясь им куда-то в шею товарища по команде. Мне становится душно из-за такого вида, и я поспешно отворачиваюсь. - Что? – Дайки приближается ко мне и целует в скулу. – Кисе, - поцелуй в шею. Он ставит засос на моей белоснежной коже и зарывается пальцами в волосы. Я прикрываю глаза, не в силах сопротивляться этому человеку, тихо выдыхаю и снова смотрю на него. Вот он, прямо передо мной. Мы снова целуемся, а потом наши разгорячённые тела начинают двигаться под несуществующий ритм обжигающей музыки. Одежда летит на пол, дыхание и сердцебиение сбиваются, из горла начинает вылетать хриплый стон – всё это кажется таким близким и одновременно таким далёким, что хочется плакать. Поцелуи, прикосновения, движения, стоны – всё сливается воедино и исчезает, когда всё заканчивается. Исчезает, словно этого и не было вовсе. Исчезает, оставляя после себя пустоту и одиночество, которой вообще не положено здесь находиться. - Аомине-чи, - говорю я, когда мы, после всего этого, сидим на кухне, наполовину раздетые, и пьём чай. - Что? – Дайки сидит в своём телефоне и с кем-то переписывается. Я делаю глоток и смотрю в окно – дождь почти закончился, однако редкие капли всё ещё падают с небес и разбиваются о стекло. Дома тепло и даже как-то жарко, поэтому от одной только мысли о том, чтобы выйти на улицу, меня пробирает дрожь. Снова поворачиваю голову к Аомине-чи – он отрывает взгляд от экрана и смотрит на меня, вскидывая брови. Я вздыхаю и качаю головой, мол, ничего такого. - Ну, говори, - настаивает парень, наконец, окончательно откладывая сотовый в сторону. Я вздыхаю и надуваю щёки, шумно выдыхая. Снова делаю глоток. - Что мы будем делать? – я смотрю на него. – Мы же не можем так вот скрываться. В конце концов, кто-нибудь узнает о нас. Я не хочу обманывать Куроко-чи. Дайки закатывает глаза и протягивает руку, чтобы сжать мою ладонь, но я убираю её со cтола и кладу на колено. Он поджимает губы и подпирает кулаком голову. - Ничего не будем делать. Если узнают, пусть. Мне всё равно. - А Куроко-чи? – не успокаиваюсь я. – Ты ведь не бросишь его? Он не перенесёт этого. Парень отводит взгляд в сторону и смотрит в окно. Какое-то время мы сидим в тишине, и я уже начинаю жалеть, что завёл этот разговор, но, как ни крути, мы должны это обсудить. Я смотрю на его профиль, скольжу взглядом по носу и губам, шее, задумчивому взгляду. Я смотрю на него и понимаю, что люблю Аомине Дайки. Я люблю всё в нём. - Мы не будем ему ничего говорить, - вздыхает он, снова смотря на меня. – Если ты не хочешь делать ему больно, тогда оставим всё в тайне. Посмотрим, как всё пойдёт дальше. Хорошо? Я ничего не отвечаю и отворачиваюсь. Не нравится мне всё это. Какие бы чувства я к нему ни испытывал, но это не правильно. Аомине-чи шикает и поднимается на ноги – он огибает стол и садится рядом со мной, обнимая меня за шею. - Ты мне нравишься, Кисе, - говорит парень. – Я не хочу, чтобы всё, что было между нами, закончилось. Я не смотрю на него – он берёт пальцами мой подбородок и притягивает меня для поцелуя. Я не сопротивляюсь и позволяю ему делать со мной всё, что он захочет. Дайки – моя слабость. И пока я от неё не избавлюсь, то не смогу сопротивляться. Ничего не смогу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.