ID работы: 1651824

Человек без улыбки

Слэш
NC-17
Завершён
527
автор
Hanna Esenina бета
Размер:
141 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 347 Отзывы 172 В сборник Скачать

32. Квартира.

Настройки текста
Gothika – Child's play До дома Кагами мы добираемся дольше, чем я думал, - за это время в моей голове успевает пронестись столько всего, что под конец пути я в буквальном смысле начинаю чувствовать, как закипает мозг. Пиджак Тайги не спасает от холода, поэтому я невольно прижимаюсь к парню теснее. Хотя, если честно, я понятия не имею, почему всё моё тело дрожит. Из-за холода или из-за пережитого стресса. И что на меня нашло? Я даже не ожидал, что подобная ситуация сможет сломать меня. Это пугает. Такое чувство, что я действительно схожу с ума, ведь воспоминания о Дайки были так реалистичны, словно я действительно вернулся в тот проклятый день и заново пережил все те эмоции, которые накрыли меня тогда. Не хватало Акаши, который бы держал меня, чтобы я не делал глупостей. Не хватало Кисе и Му-куна. Не хватало самого Аомине. Всё это так раздражает и пугает, что хочется кричать. Избавиться от безразличия, за которым я прячусь уже больше года, и, наконец, сломаться. Но смогу ли я? Должен ли? - Ты весь дрожишь, - замечает Кагами, когда мы поднимаемся на нужный этаж и оказываемся перед дверью квартиры моего одноклассника. Я ничего не отвечаю – парень отпускает меня и открывает дверь. Внутри темно, когда мы пересекаем порог, и Кагами приходится включить свет, прежде чем закрыть за мной дверь. Парень быстро стаскивает с себя обувь и оставляет у стены. - Проходи, я чай заварю, - бросает баскетболист, поспешно пересекая гостиную. Я снова молчу, начиная разуваться. Тело всё ещё не слушается, поэтому мне требуется больше времени на всё это. Осторожно пересекая помещение, я вижу, как Тайга возится на кухне. Я снимаю с плеч его пиджак и бросаю на спинку дивана, после чего направляюсь к однокласснику. Здесь тепло, но меня всё равно пробирает дрожь – приходится обнять себя руками. Я сажусь за стол и пытаюсь смотреть куда угодно, лишь бы не на маячащего передо мной Кагами. - Держи, - парень ставит передо мной кружку с чаем и тарелку с пирожными. Я смотрю на то, как пар поднимается от воды и исчезает где-то в воздухе, и только потом решаюсь оторвать руки от тела и прикоснуться к кружке. Я цепляюсь за неё пальцами и только сейчас понимаю, что мои руки по-прежнему дрожат. Это заставляет меня поставить несчастную кружку обратно на стол, так и не попробовав чай. - Спасибо, - тихо говорю я, пытаясь не замечать на себе пристального взгляда Кагами. Парень вздыхает, отворачивается, чтобы налить себе чаю, а потом садится напротив меня. За это время я успеваю справиться со своими дрожащими руками и, наконец, сделать глоток обжигающего напитка. Может быть, я действительно очень замёрз, потому что я буквально чувствую, как вода скользит по моему горлу и исчезает в желудке. Тайга ничего не говорит и не спрашивает – это облегчает моё пребывание здесь. Мы молчим долго, пока чай вовсе не исчезает из наших кружек, а тарелка со сладостями пустеет, оставляя одни крошки. Даже после этого никто из нас не произносит ни слова. Тайга моет посуду, а я спокойно сижу за столом, чувствуя, как тепло переполняет меня. Я уже забываю, что совсем недавно испытывал страх и панику, - здесь мне так уютно и хорошо, что даже нет желания уходить. - Не хочешь поговорить об этом? – наконец, спрашивает Кагами, нарушая наше молчание. Он выключает кран и поворачивается ко мне лицом, прислоняясь спиной к поверхности позади себя. Я не смотрю на Тайгу, но знаю, что его пристальный взгляд сейчас впивается в меня, словно клыки хищника в свою жертву. - Да не о чем говорить, - пожимаю плечом. Я поднимаю голову и смотрю на парня, встречаясь с ним взглядом. Я не моргаю, думая о том, хочу ли я вообще о чём-то сейчас разговаривать. Я ведь и сам не знаю, что недавно произошло. Меня просто накрыла паника. Наверное, попав в похожую ситуацию, моя психика решила, что не сможет выдержать повторение тех событий, поэтому все мои барьеры, сдерживающие эмоции и воспоминания, рухнули. - Уверен? Я снова пожимаю плечом, затем смотрю в сторону окна, за которым ничего не видно, кроме темноты, бросаю взгляд на время и понимаю, что уже первый час ночи. Наверное, пора уже домой… Я открываю рот, чтобы сообщить об этом Кагами, но парень словно читает мои мысли. - Можешь остаться здесь, - он опережает меня. – Завтра всё равно не надо в школу. Я собираюсь отказаться, но потом вдруг понимаю, что если вернусь в свою квартиру, то меня ожидает бессонная ночь наедине со своими мыслями и с сигаретами. И мне почему-то становится страшно. - Хорошо, спасибо, - бормочу я. Кагами отстраняется от стола и улыбается. - Пошли. Ты выглядишь уставшим, - он прячет руку в кармане. – Я на диване посплю… Я неохотно поднимаюсь на ноги, но тут же замираю, чувствуя, как кружится голова. Мне приходится схватиться рукой за стол и прикрыть глаза. - Ты в порядке? – обеспокоенно спрашивает Тайга. - Да. Всё хорошо, - круги перед глазами проходят, и я, наконец, снова возвращаюсь в реальность. В голове пульсирует, тело одолевает такая слабость, что хочется завалиться прямо на пол и уснуть, но я этого не делаю и продолжаю преследовать хозяина квартиры на пути в его комнату. Тайга заходит первым. Он включает свет и начинает расстилать постель – я в это время пытаюсь справиться с пуговицами на рубашке. Пальцы не слушаются, но мне всё-таки удаётся расстегнуть все препятствия и снять вещь, положив её на кресло. - Если что, я в гостиной, - Тайга отходит от кровати, стараясь не смотреть на меня. Мне же как-то всё равно, ведь мы уже занимались сексом, что он там не видел. Я спокойно снимаю штаны, думая о чём-то своём, и даже не замечаю, как забираюсь в кровать и кутаюсь в одеяле. Кагами зачем-то ещё стоит и смотрит на меня, словно боясь, что я закачу истерику, а потом склоняет голову к плечу. - Спокойной ночи. Он разворачивается, чтобы уйти, и меня вдруг накрывает лёгкая паника. Я понимаю, что не хочу оставаться в одиночестве. Мне почему-то страшно. - Тайга, - мой голос тихий, но парень всё равно слышит меня и оборачивается. - Что? Я медлю. - Можешь остаться? Мне не по себе одному, - прошу я. Он вскидывает брови. - Хочешь, чтобы я спал с тобой в одной кровати? – с иронией переспрашивает одноклассник. Я снова начинаю раздражаться. Вот почему он иногда так сильно бесит? - Я же не прошу трахаться со мной, просто полежи рядом и всё, - бурчу. Кагами вздыхает и недолго молчит. - Хорошо, - парень больше не улыбается. Он пересекает комнату, стягивает с себя рубашку со штанами и забирается в постель. Я поворачиваюсь к нему лицом и лежу молча, разглядывая одноклассника. Мы не прикасаемся друг к другу, но я буквально всем телом чувствую жар, исходящий от баскетболиста. Голова постепенно тяжелеет, и я прикрываю веки, проваливаясь в беспокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.