ID работы: 1651897

Из жалости

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
На дорогах стояли километровые пробки, и в одной из таких стоял Чонун, точнее автобус, на которой он сел. Уже почти час они не могли сдвинуться с места. Время приближалось к восьми вечера. Юноша уже начинал нервничать, ведь он опаздывал. Хотя время и не было обговорено, он чувствовал, что Кюхён его уже ждёт и достаточно долго. Автомобили двигались с черепашьей скорость. Путь от библиотеки оказался слишком невыносимым. В автобусе было слишком душно, от этого, не смотря на неподвижность, начинало мутить. А до дома Кюхёна оставалось пятнадцать минут пешком, поэтому долго не думаю, брюнет выскакивает из транспорта. Дверь долго никто не открывал. Йесон напоследок ещё раз нажал на звонок и дёрнул ручку двери. Та распахнулась. Внутри юноши будто что-то перевернулось. В квартире было темно, разувшись он кинулся осматривать комнаты, заглядывая первым делом в гостиную. Как только он увидел на диване парня, который по всей видимости спал, тревожное чувство отпустило. Кинувшись к нему, брюнет присел на свободную поверхность, тихо теребя младшего за плечо. - Кюхён-а, - прошептал брюнет. – Просыпайся. Кюхён что-то пробормотал, и чуть разлепил глаза, поднимая мутный взгляд на пришедшего. - Ты пришёл? – удивлённо прохрипел он. - Извини, я немного задержался, – виновато улыбнулся старший, - Ты устал? Чонун отметил помятый вид, усмехаясь, и поправляя русые пряди волос. - Нет. – замотал головой тот в разные стороны. – Я рад, что ты пришёл. - Я… - Чонун хотел сказать, что не это имел в виду, но одернул себя. – Я тоже рад. - Ты голодный, просто я приготовил ужин. Хичоль уже поел. - Хичоль? Он дома? – парень нервно оглянулся. - Угу. – выжидающе смотря на старшего. - Ясно. – не то чтобы этот факт его расстроил, скорее напряг. Заметив на себе вопросительный взгляд, Чонун уставился таким же на юношу, совершенно не понимая, что от него требуется. - Ты голоден? – повторил тот. Чонун хотел ответить, что вовсе нет, но живот, словно назло издал звук умирающего кита. - Да. – честно ответил он. Ужиная в спокойной обстановке, старший почувствовал на себе взгляд. Подняв голову, он улыбнулся, встретившись с шоколадными глазами. Странно, что младший не начал расспрашивать на счёт произошедшего при их последней встречи. Сам Йесон не желал этого, но если бы его кто-то поцеловал, и этот кто-то был парнем, Чонун непременно бы выяснил мотивы, возможно даже применив силу. Но Кюхён был не таким, как старший. Он вообще ни на кого не был похож, что чрезвычайно притягивало и завораживало. - Привет ребятушки. – на кухню ввалился заспанный Хичоль. Чонун, увидев одногруппника, дернулся. И думая про себя, как же должны спать братья, при этом, абсолютно не слыша дверного звонка. Ещё и с открытой дверью. Это же опасно. - Привет. – сглатывая образовавшийся ком в горле, проговорил брюнет. – Спасибо, - он отодвинул от себя тарелку, давая понять, что уже поел. И как можно скорее хочет покинуть компанию старшего Кима. Кюхён никак не отреагировал. Чоль тяжело вздохнул и убрал со стола тарелку, которую отодвинул Йесон, и положил в мойку. - Кю-а, вы вроде хотели фильм смотреть. – вроде как напомнил хён. - Да. – кивнул Кю. – Тогда мы пойдём. Кюхён встал и направился к двери, Чонун пошёл следом. Не смотря на то, что Хичоля он знал около пяти лет, юноше было не комфортно находиться рядом с ним. Зайдя в комнату, Чонун огляделся. – Это твоя комната? - Да. В голове, возникла мысль, что он первый раз попал в комнату Кюхёна. Здесь было как-то непривычно уютно. Хотя чего он ожидал от комнаты? Наверное, что она будет полностью соответствовать хозяину. Такая же загадочная, нелюдимая. Обстановка была не свойственна для парня. Обои с непонятным рисунком, которые больше могли бы подойти для детской комнаты. На настенных полках стояло множество книг с яркими обложками. Кюхён, взяв в руки ноутбук, умостился на небольшой кровати, облокачиваясь спиной к изголовью кровати. Чонун долго не думая, сел рядом и стал наблюдать за действиями парня. Фильм оказался весьма нудным, ну так казалось старшему. Конечно, всё было крайне понятно, но главная мысль режиссёра, и мотива этого фильма постоянно ускользали. Йесон сначала пытался не зевать, но ближе к половине фильма, сдерживать зевки стало не возможным. Оставалось только поудобней устроиться, и постараться не уснуть. В отличии от брюнета, Кюхён почти не отрывался от событий разворачивающихся на экране, по выражению его лица было заметно, что он понимает абсолютно всё, он даже иногда покусывал ноготь на большом пальце. Разглядывая лицо младшего, Чонун не заметил, как провалился в сон, роняя голову на его плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.