ID работы: 1651897

Из жалости

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Утро он встретил в собственной кровати. Не понимая, как там оказался, Йесон оглядел комнату. Он был один. В тот день он быстро собрался на учёбу и умчался прочь, боясь встретиться с соседом по комнате. Несколько последующих дней протекли в таком же ритме. Брюнет уходил до того, как Донхэ просыпался, время до учёбы проводил в кафешке недалеко от университета, потом шёл на учёбы, и допоздна оставался в библиотеки после. В общаги до ночи просиживал в столовой, и только потом отправлялся в комнату, когда Ли уже засыпал. Не то что бы он не хотел видеть младшего, он не хотел, чтобы тот начал объясняться. Конечно, он хотел узнать причину таких резких перемен, но за этим бы последовал серьёзный разговор. Так же эти несколько дней он не общался с Кюхёном. То, что Чонун сделал было глупо, ведь он просто хотел показать, каким должно быть свидание. В прицепе, поцелуй на прощанье отличное его завершение, но единственное, за что он себя корил - такого его было желание. Он хотел поцеловать Кюхёна, не потому что это была прекрасная возможность продемонстрировать, как должно быть. Он просто этого хотел. Хотел до дрожи, ещё тогда, когда младший беззащитно к нему прижимался, томно дышал в шею, от чего заставлял стадо мурашек проходиться по спине и добираясь до кончиков пальцев. Но в одну из таких ночей, блондин притворился спящим. Когда старший пробирался сквозь темноту, он включил светильник и сложив руки на груди, начал сверлить застывавший силуэт взглядом. - О, ты не спишь? – растерянно проговорил старший, оборачиваясь, и натыкаясь на недовольного блондина. - Ага, - саркастически ответил тот. – В чём дело? - Да, я в библиотеке задержался. – решил отмазаться Чонун. - Я не это имел в виду. Почему ты меня избегаешь? - А это. – Чонун понял, что ему некуда деваться и разговора не избежать. Он присел на кровать, опуская голову и тяжело вздыхая. – Просто я… - Просто ты застукал меня с парнем, и тебе показалось это омерзительным. Я правильно понял? - Да. Я увидел тогда, что у тебя в кровати парень, но дело не в том, что это омерзительно. Я не хотел тебя как-то обидеть, но я и сейчас не знаю, как на это реагировать. Ты мой тонсен. То есть я должен тебя поддержать, или образумить, но я не знаю, как мне себя повести. - Хён, - младший встал с кровати и опустился на корточки перед Йесоном. - Просто я не понимаю: почему? Ты всегда интересовался девушками, а тут я смотрю, и ты спишь в обнимку с этим парнем. Но при всём случившимся я не могу быть против, потому что… - парень замолчал, закусывая губу. Потому что он тоже что-то чувствовал к парню. Но озвучивать это он не собирался. - Почему? – удивился Ли, заглядывая в глаза старшего. – Подожди, у тебя что, тоже есть парень? - Что? – возмутился старший. – Конечно, нет. - Это младший брат Хичоля? Правда? - Нет, Донхэ. Меня с Кюхёном ничего не связывает. После этого разговора, Чонун смягчился. Теперь он без угрызения совести общался с младшим, даже мог пить чай в компании спутника соседа. Как выяснилось, парня зовут Хёкдже. Он учился в медицинском и был чуть старше самого Донхэ. Прежде он встречался и с другими парнями, но надеяться что с Донхэ, у него будет иначе. - Привет, Кю-а. – Чонун, улыбнулся, когда услышал радостный голос в динамике. - Чонун, - захихикал младший в трубку. – Ты сегодня свободен? Чонун долго раздумывал над тем, как же сам Кюхён отнёсся к поцелую. Варианты были не совсем обнадёживающими. Например, Кюхён мог принять его за умалишённого или извращенца. Или всё вместе, хотя сами по себе варианты мало отличались, по мнению его самого. Но раз Кюхён позвонил ему, и нормально с ним разговаривает, то это может означать лишь то, что тот воспринял всё вполне нормально и адекватно. И бояться больше нечего. Хотя… Это может быть хитроумный план, отмести все подозрения, а после жестоко расправиться. - Извини, но у меня есть кое-какие дела. – Чонун вспомнил, что ему нужно вернуть несколько книг в библиотеку. - Извини, что потревожил. – брюнет почувствовал, что настроение загадочного юноши резко изменилось. Парень заволновался, что обидел младшего. И он был бы рад с ним увидеться, поговорить и провести время вместе. За неделю, которую он провёл в компании возлюбленных, он начал сходить с ума. Он определённо был рад за своего друга, но наблюдая за ними, в голове начали закрадываться странные мысли. Донхэ всё пытался разузнать, что же такого происходит у него с братом Хичоля. Постоянно подкалывая и делая разные предположения. И когда, ему удавалось что-то выпытать из старшего, то говорил так: - Знаешь, хён, у меня с Хёком всё так и начиналось. Мы познакомились на вечеринке, где были наши общие друзья. Хоть общение поначалу у нас не заладилось, но мы вместе. Словно судьба нас каждый раз сталкивала вместе, давая о себе знать. Мы словно обречены на любовь и от этого никуда не убежать. И тебе тоже не удастся убежать. Так и знай. Просто смирись с этим и радуйся. – разглагольствовал тот. Хёкдже в такие моменты несдержанно смеялся. Но слушать подобное постоянно было довольно нудно. Тем боле, что младший нёс чушь. Хичоль ему не друг и Кюхёну он тоже не друг. Несостыковочка. Но самоуверенный в своей правоте Ли, говорил, что это дело не меняет. Поэтому хотелось сбежать из этого дурдома. - Кю-а, подожди. – выпалил он. – Я думаю, вечером у меня появится свободное время. Мы могли бы куда-нибудь сходить, если ты захочешь. - Но, - Кюхён будто растерялся. – Ты обещал мне, посмотреть фильм вместе. - Хорошо. Мы можем сходить в кино. – предложил брюнет. - Я не люблю ходить в кинотеатры. – молчание. – Я хотел посмотреть дома. - Правда? – удивился Йесон. – Тогда, я вечером приеду к тебе. На радостях, парень аж подпрыгнул на месте. Ему нравился такой расклад даже больше. И стараясь быстрее закончить с делами, чтобы, наконец, увидеться с Кюхёном, Чонун ринулся собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.