ID работы: 1652132

Три Четыре Восемь и Один

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персонажи (Три, основа)

Настройки текста

§§§БАЙБАРИСА Кёнтз Гифт§§§ Знакомьтесь, это Бай. Полное имя - Байбариса Кетнз Гифт. Друзья называют её Подарком (от английского Bay Gift). Называлиьпока были у неё друзья. Всех её друзей схватил Департамент, а тех из друзей, кого не смогли поймать, Бай не видела уже сто лет - и это не пустые слова. Ей шестнадцать лет на вид, но она пробыла в креагенном сне двести пятдесят лет, со дня, когда Департамент захватил власть. Парня/мжа нет, братьев и сестёр тоже. У Бай худое лицо, тонкие губы, ярко-голубые глаза, немного пухлые губы и длинные блондинистые волосы. Коротко и жизни до текста (из Даклада Минестерства...: "Её зовут Бай, она умна и красива, но у неё один минус - она не ангел. Она робот, но мы не можем ей этого сказать. Как и говорилась ране, была в литаргическом сне двести пятьдесять лет, из этого времени ничего не помнит, но ангелы не могут столько жить, даже во сне." Бай придётся начинать новую жизнь, сейчас она живёт на территории бывшего Краснодарярска. Из орсенала на борьбу с деманами - три "берты", лазарный скальпель и один арбалет нового поколения. Против роботов исползуетмя кисолта, разжижжжацющая их микросъехмы. Обычно ходит в обтягивающем камбинезоне, комбинезон цвета чёрной смолы, а на шеи бант из атласной ленты цвета звезды вшоке.

§§§ДЖОН НОЗИН§§§ Знакомьтесь, а это Джон. Фамилии нет, июо он робот. Зато есть модель и сериальный номер. Номер - Nomber № 10923599514703/14, модель (МДЛ) - Нозин (Nothing). Соотсветсвинно, - Джон Нозин, (таким вот оброзом у робот имеются фамилии, ка мы видим - образ нестандартны. Работы и их лаварь идт против системы). У него нет семьи, он беден и обездолен и он работ. Единственный друг, которого он помнит, это Бай. Но Бай у него из памяти усердно стереть хотя. Двадцать два года, со дня сборки - шестьсот восемдесят четыре года. Девушка/жены нет. Прямо блондистые голосы, широкие тёино-карие глаха, остре черты лица. Живёт в Вегасе, переехал туда с его отрядомю Из оресенала для охоты на демонов: ничего. На ангелов ходит с луком и стрелами из колчана.

§§§КЛАРИСА ДИК§§§ А это - Клариса Смит, Дик, убившая её ранее её родителей Бай и заключившая саму Бай в катаргический срн. Лучший агент ДД, сама называет сея ДД - Демоница Демона. Демоница. Короткострижанные кооткие волосы, острая лицо, узкие щёлчки глаз. Лучший агент ДД. Двадцать один год на вид, так-то четыреста восемь. Парень/муж есть - Диего Дик (муж) - глава Департамента Демонов (Диего Дик) Работала в офисе, была офсетеым раотником. По образование богалтер. Примкнула к демонам потому, что ее далёкие предки - демоны. Получила в свадебный подарок от Диего магическую силу. Из арсенала при охоте на ангелов: магия. На роботов: магия. Магия.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.