ID работы: 1652132

Три Четыре Восемь и Один

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечер опустился на город бывших США. Сейчас это территория ДД - Департамента Демонов. Коротковлосая девушка, глаза которой чернее самой чёрной ночи, ровно, как и её нечистые мысли, скользит среди мусорных баков и крышь, за спиной её теняеется длиный шлейф красноватого зарева племени. Девушка останавливается у углу большого острошпильного знания - это и есть штаб-квартира ДД. И её главный - Диего Дик - уже ждёт своего дутчего агента. Девушка проскочила мимо запаснных охранников и высеочила к лифту в фойе. Решила в этом здании была гостиница. Раньше отель был самым крупным в городе, а сейчас остался единственным целым зданием старой постройки. Девушка качнулась, каасаяь шлейвом дверей лифта, лифт распахул свои двери, девушка легко подскочила в шафту, словно ловкая леснач пума по деревьям красного отлчаника, поднимаясь на двадцать шестую ветку... этаж! Выскочив из шахты лифта, она оказалась в пустом фойе. Коридор был затянут мглой, но девушка-пума проскочила в первую попавшуюся дверя, зная, что тутже выскочит в кабинет главного. - Я ждал. Главный улыбнулся. -А я нет! - отрезала девушка-пума, присаживаясь на софу. Диван нежно-чёрного цвета мягко обуял девушку своими кожезаменительными объятиями. -Я знал, Клариса, сто ты так скажешь, -главный прилыбился. Он развёл зубы в белоснежной улыбки приоткрытого рта, а его красно-чёрные глаза сверкнули в свете фосфорной неоновой лампы алюминивого свечения. Седовласые волосы развивались от пропелера винтелятора в сторону окна. -Ну что? -оота улыбнулась. - вы вичислили нашу будущую сотрудницу? -О даааа... -хитро протащил голосом букву главный Диего. - Как ёе звоть? - нестороженно поинтересованно уточнила Клариса. -Бай. Байбариса - наша новая сотружница. Клариса онемела... ΔΔΔΔПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..............ΔΔΔΔ _________ Пока что мало, но усё будэт, нэ волнуэмся! Это только пролог, не судите фанфик по прологу!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.