ID работы: 1652189

Heartbreak girl

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
243 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 530 Отзывы 134 В сборник Скачать

Ночевка у "подружки"

Настройки текста
Мы направляемся в Мельбурн. За два дня, как мне показалось, я уже привыкла к этому дому, даже чуток всплакнула, что мы уже уезжаем отсюда. В дороге я абстрагировалась от всех, слушая музыку в наушниках и читая в Интернете очередной фанф про One direction. Мы ехали в большом автобусе со всеми удобствами. Были полки для сна, на которых лежали толстые матрасы, была маленькая кухня, в которой стоял холодильник, стол и микроволновая печь. Ехать около восьми часов. Ужасно длинный путь. От автобусов меня всегда тошнит и укачивает. - Кейт, ты идешь есть? – позвал Калум. - Опять лапша быстрого приготовления? – мне надоело, не могу это есть, хотя я знала куда ехала. - Я сделал кашу, как ты любишь, - он надул губки. - Сейчас приду, - я улыбнулась во все зубы брату. Я переделала растрепанный хвост и "приплыла" на кухню. Если это можно так назвать. На диванчиках сидели парни. Все ели кашу. Я тоже взяла предназначенную мне тарелочку и стала есть. Боже, мой брат шеф повар. Очень вкусно. Мы попили чайку, я села рядом с Ирвином и мы смотрели "Историю игрушек" на его планшете. Обожаю этот мультик, ну я же "True directioner", что тут не ясно. *** Время пролетело быстро. Потому что я находилась с милашкой Эштоном. Автобус остановился и все стали выгружать сумки. Опять двухэтажный дом, у меня своя собственная комната. Я быстро забежала в нее, приняла душ, замоталась полотенцем. Выхожу, и тут открывается входная дверь, на пороге Хеммингс. - Ой, это твоя комната, Кейт? – он смотрел на меня, потом отвел взгляд. - Как бы да, ты ошибся, - меня перебирал смех. Я тут в полотенце, которое едва прикрывает мои "богатства", а Хэммингс стоит напротив. - Извини Кейт, - парень закрыл дверь, и я услышала, как он тяжело вздохнул за пределами моей комнаты. *** Я оделась и спустилась вниз. Дом очень красивый. Ничего лишнего, но так просторно и классно. В зале сидели парни и что-то обсуждали. Там слышался еще чей-то голос, явно женский. Я зашла в зал и увидела там какую-то девушку. Она сидела с Калумом, а он держал ее за руку. Я что-то не понимаю или мой брат меня не посвящает в свои интрижки? Скорее второе. Когда я зашла, то Калум и эта девица передернулись и отцепились друг от друга. - Кейт, познакомься, это Анна, - брат с опаской познакомил нас. - Ага, здравствуйте, - да я не очень приветлива, но блин она не пара ему. Она какая-то не наша, не могу объяснить. Фальшивка. Я это определяю с первого только взгляда. Думаю, что она с Кэлом только из-за его славы. По таким сразу видно. Уж я то знаю. - Кейт, Анна моя девушка, - брат сказал это, как бы намекая, чтобы я была вежлива. - Да, да, только я узнаю об этом сейчас, - я уставилась на брата. - А вот про тебя мне Калум очень много рассказывал, - влезла, эта чертова Анна. - Вас мадам не спрашивали, это семейные дела, - рявкнула я на эту девицу. В момент этой перепалки все члены группы сидели тихо. Боялись вставить слово, но все явно считали меня виноватой. Да, я переборщила, начала тут при всех разборки. - Кейт, тебе стоит быть любезнее, Анна для меня тоже, как член семьи, - брат пытался все уладить. - Даже так? Ну пусть она и будет твоей семьей! – я выбежала из комнаты. Дура, зачем я начала этот дурдом. Я зашла в комнату. Следом Кэл. - Что ты, черт возьми, устроила? – он был недоволен, ну это естественно. - Калум, она тебе не пара, да и вообще, почему я не знаю о твоих интрижках? - Кейт, ты и не должна знать, - он сделал недоуменное лицо. - Так, значит, и ты не лезь в мои дела! Выйди из моей комнаты! Сейчас же! – закричала я, как истеричка. Брат вышел, а я поняла, что погорячилась. Но извиняться не хотела. *** Наступила ночь. Эту девицу проводили. Все разошлись по комнатам, все спали. Я захотела кушать, так как благодаря моим же выходкам, я не выходила из спальни пока все не разойдутся. Я на цыпочках спустилась вниз и полезла холодильнику. - Бессонница? - сзади послышался голос, от которого я вздрогнула, это был Люк. - Черт, Хэммингс. Я испугалась. Это не бессонница. Я жрать хочу. - Будешь пиццу? – странный вопрос, конечно буду. - Да, я хочу все что угодно. Парень достал коробку с пиццей. Я уплела четыре куска. Теперь я, кажется, переела. - Кейт, почему ты так отвечала Анне? – и этот туда же. - Она ему не пара, - выдавила я. - Так может это ему решать, что если он любит ее? - правду глаголит. - Ты прав Люк, просто я очень люблю его. Вдруг она обманет его и растопчет его чувства? – что за словечки про чувства? Где я нахваталась этого? - Это уже ему разбираться Кейт. Ладно, спокойной ночи. Люк поднялся наверх, а за ним я. Я легла в теплую кроватку и стала засыпать. Началась гроза, пошел дождь, сильный ужасный ветер стучал в окно. Я, как любитель ужастиков, чуть не подохла от страха и забралась под одеяло, одной мне не уснуть. Дома я спала с Калумом в кровати, когда была гроза. А тут с кем? Эштон уже спит, Майкл и подавно. Люк! Точно! Я вышла из комнаты и зашла к нему. - Люк, ты спишь? – я подошла к его кровати. - Нет, я не могу уснуть! - Тут такое дело, можно я лягу к тебе? Я боюсь грозы, - я говорила шепотом. - Ложись, если хочешь, - парень подвинулся. Я принесла свое одеяло и легла к нему. Сделала вид, что засыпаю, а сама ничуть не засыпаю. Мне страшно. - Люк, ты спишь? – я, похоже, достала парня. - Нет, я боюсь грозы, Кейт. - Что? Не ожидала услышать такого ответа. - Я трусишка, - парень шепотом смеялся. - Расскажи мне страшную историю, - вдруг мне пришло в голову. - Кстати ты молодец, такая обстановка только для страшилок, парень повернулся ко мне лицом и стал заливать какой-то бред, но мне было страшно. Полночи мы разговаривали. Мне стало еще страшнее, и во сне так получилось, что я прижалась к Люку. *** Открыв глаза, я поняла, что уже утро. На часах было ровно семь. Я решила вернуться к себе, а то кто-нибудь увидит утром и будет куча вопросов по этому поводу. И тут я на цыпочках выхожу со своим одеялом, и сзади неожиданно появляется Калум. - Я что-то не понял, какого черта ты делала в комнате у Люка? – он сделал отвратительно лицо. - Я же сказала, не лезь в мои дела, - я легла к себе и стала дальше спать. POV Calum Ну, я устрою Хеммингсу денек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.