ID работы: 1652189

Heartbreak girl

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
243 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 530 Отзывы 134 В сборник Скачать

"Кейт Хеммингс"

Настройки текста
POV Calum Я не стал тянуть и сразу же зашел в комнату. Люк, как обычно спал раскрывшись. Он одет. Значит, ничего не было. Хотя, как мне в голову могло прийти, что моя сестра с кем-то спит? Уверен, что она девственница. Я идиот. Я прекрасно вижу, что Люк спит на половине, а другая половина пуста. Наверное, Кейт спала на ней. - Хеммингс, - я стал будить парня. - Черт, Худ, - друг начал закрывать голову одеялом. – Еще рано, иди, спи. - Что Кейт делала в твоей комнате? – я сразу к делу, не люблю лишних разговоров. - Так, брат включил заботу, - Люк сел на кровать. - Мне повторить вопрос? – зачем я так резок с другом? - Кейт пришла ко мне, потому что сегодня ночью была гроза. Она сказала, что боится, и спросила разрешения лечь со мной. Потом мы рассказывали друг другу страшные истории, а потом она уснула, да и я тоже уснул. Мы спали под разными одеялами и на разных подушках. Все. Ты доволен Калум? Я кивнул головой и хотел уже уйти. - Неужели ты думаешь, что я мог что-то сделать твоей сестре? – парень поднял брови, ожидая ответа. – Ну и хорошего ты мнения обо мне друг, спасибо. Я просто опустил голову вниз и вышел из его спальни. Я, вправду, идиот. Люк, он нормальный. Как я мог подумать? Что ж, теперь еще с другом в ссоре, и сестру обидел. POV Kate Я больше не смогла уснуть. Не понимаю, зачем Калум лезет везде? Главное про его "леди" он мне ничего не говорил, а вот про меня и Люка ему надо знать. Хотя про что там знать? Забавно все это. Все уже проснулись, я еще находилась в комнате. Сегодня у парней концерт. Весь день я просидела в спальне. Благо, что у меня есть своя ванная. Целый день ничего не ела. Живот болит, но я не хочу выходить и видеть Калума. *** Уже вечер. Я решила, что не поеду на концерт. Но потом подумала, что хочу ехать, а не торчать тут. Уверена, что мы помиримся с Калумом. Я же люблю этого идиота. Я надела джинсы с высокой талией, длина которых 7/8, футболку с надписью "Нирвана", сверху черную кожаную куртку и конверсы. Куртка легкая, не подумайте. Выпрямила волосы и пошла вниз. Спускаюсь по лестнице, на меня все смотрят. О, и мисс "девушка моего брата" здесь. И моя любимая Джемма, кому - кому, а Ирвину повезло с девушкой. Я прошла мимо Калума и поймала его обиженный взгляд, поздоровалась со всеми, и мы направились в машину. Точнее это микроавтобус. Туда уже сгрузили инструменты. Я подождала, пока все спустятся к машине, а затем зайду я. Накинула небольшую черную сумочку на цепочке на плечо и тоже медленно стала идти. - Позвольте сопроводить вас? - меня под руку взял Люк. - Да, месье, - я разразилась громким смехом. - Отлично выглядишь сегодня, мисс "Надела футболку с логотипом Нирваны, чтобы Люк фапал весь вечер", - он засмеялся. Я как бы тоже. Но, что блин. Фапал? Шта? - Спасибо, я дам потаскать тебе свою футболку, - я улыбнулась парню. - С Калумом никак? – парень спросил с надеждой. - Никак. Мне все так же не нравится эта девица, – я пожала плечами и мы сели в машину. *** Пятнадцать минут, и мы были на месте. Полный зал. Мы, как обычно сели с Джеммой на первом ряду. Парни во всю поют, Люк подмигивает мне, как будто, так и нужно. Не знаю, что он себе надумал, но я не давала поводов. Разве, что только ночевка. Пф, он мне, как подружка. А может, и нет. Ладно, не буду даваться подробному изучению своих чувств. Концерт в самом разгаре, а я вспомнила, что забыла телефон в гримерной парней. Я без него, как без рук. Я медленно стала выходить из зала, предупредив Джемму. Люк сделал недоуменное лицо, как бы спрашивая: "Куда ты?". Я показала жест телефонной трубки. Он кивнул головой. Я зашла "за кулисы", направляюсь в гримерную. Там дверь была немного приоткрыта. Доносится женский голос, это голос Анны. Она говорит по телефону. Я решила подслушать. Ну а что? - Да, ахха, и ты представляешь, он ведется, - надеюсь, она не про Калума. - Да, он ни о чем не догадывается, и, кстати, ты представь Ирвин встречается с Джеммой Стайлс. Да, сама в шоке, - какого черта она распространяет сплетни? Если все узнают, то это куча статей и проблем. Я решила послушать еще. - Да, надеюсь, Калум проведет меня к One direction, кстати, концерт у них завтра. И тогда я буду клеиться к Хорану. Ахах, мы с тобой дуры. Что? Нет, к Худу у меня нет никаких чувств, это игрушка. Для того чтобы познакомиться с Найлом, а потом я скажу, что чувства остыли и все в этом роде. Ахах. - Какого черта?! – не выдержала я, и вломилась в комнату. - Я потом перезвоню, - девушка кинула трубку. - Конечно, ты потом перезвонишь, тварь! Ты сразу после концерта идешь и рассказываешь Калуму все, включая ваш нелепый план, – стала кричать я. - Ничего я не собираюсь делать, или ты думаешь, что своими криками запугаешь меня? – она нахально улыбнулась. - Я сама все расскажу брату. - Пф, кому он больше поверит? Тем более ваши постоянные ссоры, он поверит мне. - Ах ты дрянь, - я кинулась на нее с кулаками и уже тянула на себя ее волосы. - Кейт, ты с ума сошла? – ввалился Калум. - Калум, твоя сестра ненормальная, она просто так… – Анна начала врать. - Кэл, эта тварь хочет выставить тебя идиотом, она использует тебя, ей нравится Найл Хоран. Я слышала разговор. - Что? – брат верит мне, fuck yeah. – Что ты несешь Кейт? – похоже, я в пролете. - Калум, это чистая правда, поверь мне, - я смотрела брату прямо в глаза. - Кейт, ты слишком ненавидишь Анну, поэтому и придумала все это. *** Я вышла из гримерной комнаты. Калум и Анна ушли гулять, что сделали и Ирвин с Джемс. Клиффорд уехал к друзьям, которые живут в Мельбурне. А я направилась к Люку. Больше мне не к кому идти. Водитель привез нас домой. В машине я ничего не рассказывала, ибо лишние уши. А как только зашли в дом, я выложила все, как есть. - Я верю тебе Кейт, - парень кивнул головой. – Я поговорю с ним. - Он и тебе не поверит, скажет, что я подговорила тебя, - я вздохнула. - Ну, тогда команда " Кейт Хеммингс" все решит, - он улыбнулся. - Эй, почему не " Люк Худ"? – мне стало смешно. - Потому что твое имя и моя фамилия звучат куда лучше, - парень подмигнул. - О, мой Бог, ахха. - Команда? – парень протянул руку. - Сэр, есть сэр! – я пожала ему руку. А начнем мы с того, что позвоним Хорану и расскажем ему все. Так, что завтра на концерте он отошлет Анну и все расскажет Калуму, как она клеилась к нему, а потом мы такие выйдем, и скажем "Мы же говорили". Ну, это в идеале конечно. _____________________ Ну, как вам? Я знаю, что читает много человек) Пишите комментарии, они меня вдохновляют) Люблю вас, пупсики)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.