ID работы: 1652189

Heartbreak girl

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
243 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 530 Отзывы 134 В сборник Скачать

Happy day

Настройки текста
Я открыла глаза оттого, что мне было жарко. Я потянулась и повернула голову в сторону. Ко мне прижавшись, спал Люк. И черт, я только сейчас поняла, что вчера я с ним целовалась. Ясное дело, между нами ничего не было. Мне шестнадцать. Да, я уже целовалась и встречалась с парнями, но мой брат не знал об этом. Это бывало в загородных лагерях. А теперь, я и Люк. Надеюсь, мы продолжим делать вид, что мы друзья и никакого поцелуя не было. - Доброе утро красавица, - мои мысли прервал нежный поцелуй в щеку. - Доброе, - неуверенно сказала я. - Что-то не так? - сразу сказал парень. - Послушай, вчера мы оба выпили, и думаю, что это неправильно, - начала я дурацкую речь, как бы считая себя умной и опытной в отношениях. - Я не пил, Кейт, - эти слова заставили меня покраснеть. - Так это значит…, - дура я дура. - Это значит, что ты мне нравишься, - вот это повороты. - Ты мне тоже, - Господи, я так смущалась последний раз в первом классе, когда Калум сказал моему однокласснику, что он нравится мне. - Ты бы видела свои щеки, они, как помидор. - Эй, это все из-за тебя идиот, - я ударила парня в живот. - Значит вы краснеете при виде меня мисс Стил? – Что блин? Он читал "50 оттенков"? - Э, я негодую. Мистер Грэй? – а что бы я еще сказала, уже понятно, что он тоже читал. - Да, не кусайте губу Анастейша, - после этих слов я зарылась лицом в подушку и стала смеяться. Этот парень прочел книгу, эротика тут, плюс восемнадцать. Вот это повороты. Когда он мне так сказал "Мисс Стил", у меня в голове картины всякие всплывают. Гадость. Либо это намеки, либо он такой супер шутник. - Прекрати Люк, я начинаю тебя побаиваться, - соврала я. - Меня? Я ведь просто шутил, где мой пингвин? – парень встал с кровати и стал искать игрушку. Очень странный. Таких идиотов еще поискать надо. - Нашел, - он прыгнул на кровать, завернул нижнюю губу и стал смотреть на игрушку пингвина. - Слушай, я не хочу, чтобы кто-то знал о нас, тем более Калум, - я встала с кровати. - Хорошо, как скажешь. Можно вопрос? – парень сел на край кровати. - Дерзай, - я встала руки в боки. - Если бы я тебя сейчас поцеловал, ты бы меня не убила? – парень приблизился ко мне. - Если бы ты был девушкой и тебя предложил поцеловать парень, который тебе ужас, как нравится, ты бы согласился? – пахнет флиртом, ух. - Я бы согласился, - Люк приблизился ко мне. - Я бы тоже, - на пол дыхания сказала я. Еще секунда и он стал целовать меня. Его губы с моими. Это невероятно. Я обхватила его шею своими руками и стала гладить по волосам. И тут, дверь открывается и на нас смотрит Эштон. Еще секунда и он вышел из комнаты. - Быстро зайди сюда! - высунулась я из-за двери. - Ребят, извините, если я помешал, - сдерживая смех, говорил Ирвин. - Ты ничего не видел,- я встала напротив него. - Боюсь я не смогу сдержать такую тайну, - Ирвин выбежал со смехом из комнаты. Вот засранец. Не дай Бог, мой брат узнает о моих интрижках, то мне хана. Меня выпрут отсюда, отправят домой. Мой брат устроит это. - Эй, успокойся, чего так помрачнела? – Люк взял меня за плечи. - Это все ты со своими поцелуями, зачем ты вообще вчера поцеловал меня? - сорвалась я. - Ну, извините, я не умею себя контролировать, - немного повысил голос парень. - Тогда вообще не подходи ко мне, одни проблемы, - я хлопнула дверью и вышла. Дура. Что делать? Тут еще Ирвин выходит из комнаты Калума. Все, мне точно хана. Лучше пойду и признаюсь брату сама. Я вваливаюсь в его комнату. - Да, Ирвин сказал тебе правду. Я целовалась с твоим другом Люком. Вчера вечером и сегодня утром. Я не виновата, что он мне нравится. Не виновата, - брат сделал недоуменное лицо. - Ты целовалась с Люком? – брат улыбнулся. – Я был прав, что он тебе нравится. Эштон ничего не говорил по этому поводу. - Говорил или нет, уже не важно. Когда мне собирать вещи? – я опустила руки и голову вниз. - Ты о чем? – начал Калум. - Ты ведь говорил, что отправишь меня домой, если я что-нибудь натворю. - Но ты ведь ничего не натворила, - у меня лучший брат. – А с Люком желаю вам удачи, только малышка, не забывай, что тебе шестнадцать, - брат обнял меня. - То есть ты, типо благословил? – я подняла брови. - Типо да! – обожаю своего братишку. Честно говоря, я не ожидала таких поворотов. - Спасибо, - довольная выбежала я, и хотела бежать к Люку, но вспомнила, что я накричала на него. *** Я зашла к нему в комнату. Он сидел на диванчике и играл в телефон. Никак не прореагировал на то, что я вошла. - Люк, извини, что накричала. Я рассказала все Калуму и теперь моя совесть чиста, - я села рядом с парнем. Парень молчал. - Люк, ну прости, я вспылила, - начала я. – Ну не молчи, ты ведь нравишься мне, Люк. Парень молчал. - Ладно, не хочешь, я не буду навязываться, - я встала с дивана и направилась к двери. Парень потянул меня назад за руку. - Ты не навязываешься, - он обнял меня. – Пойдем в парк аттракционов? – неожиданное приглашение. - Ну, пойдем. Я согласна. *** Мы взялись за руки и вышли из дома. Теплый воздух. Хорошая погода. И хорошее настроение. Мы направились в парк. Всю дорогу Люк рассказывал жутко смешные истории. Мы катались на каруселях, даже сели на лошадок для детей. Это очень забавно. Все это время в голове у меня почему-то играла песня "Heartbreak girl". - Детка, я хочу тебя поцеловать, - сказал Люк, когда мы находились в кабинке колеса обозрения. - В такой момент, я еле дышу, я боюсь высоты, - возмутилась я. - Один разок, - он состроил глазки. - Ну, хорошо, - не понимаю, зачем он меня спрашивал об этом. Теперь поняла. Он стал целовать меня, скажем по взрослому. С языками. Я не умею. И вот момент, он целует, а я не отвечаю. - Кейт, - парень посмотрел мне в глаза, а я их опустила. - Люк, я так не умею, - я вдруг превратилась из решительной девчонки в первоклассницу. - Так я научу, - парень поднял моё лицо за подбородок. - Мне жутко стыдно, - пропищала я. - Просто делай то же, что и я. Он еще раз притянул меня к себе, и кажется, в этот раз у меня получилось лучше. Все равно стыдно. Блин, капец, как стыдно. Это не описать словами. Мы накатались. Купили сладкую вату. Вот теперь я вся липкая. Уже темнеет. - Я не хочу идти домой, - вдруг закричал Люк. - Чего кричишь идиот? Ахах, я тоже не хочу домой. - Давай погуляем, а потом пошли к One direction, они звали нас, но все парни отказались. - Ура! Я обязательно пойду к ним. Еще часок прогулок и мы зашли в дом пятерых парней. Нас тепло встретили. Громкая музыка, девушки бегают какие-то. Мы смеялись всю ночь, парни пели, наснимали кучу видео. Я была счастлива. Люк рядом, с братом мир, и тут еще мои пятеро любимчиков. - Люк, спасибо тебе за этот день, - я нежно поцеловала его в губы. - Наслаждайся, - он поднял меня на руки и стал кружить. Мы ночевали в их доме. Все было великолепно. Я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.