ID работы: 1652189

Heartbreak girl

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
243 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 530 Отзывы 134 В сборник Скачать

Story of my life

Настройки текста
Ну, здравствуй Брисбен! Такой красивый город. Я была здесь пару раз с родителями, но это совсем не то, нежели с четырьмя идиотами, когда тебе все можно и ты делаешь, что хочешь. Мы заселились в уютный дом, но комнат было мало. Меня поселили в комнату с Калумом, Люк с Эштоном, а Майкла с двумя членами команды (звукооператор и водитель). Бедный Клиффорд, втроем в комнате, ужас. Концерт только завтра, но сегодня я думаю, мы, вряд ли куда-то выберемся, потому что уже темно, да и все жутко устали. Мы разложили вещи. В этом городе мы на три дня, точнее на третий мы будем в пути. - Эй, ребят, вы чего здесь сидите? – зашел к нам в комнату Люк. Я по инерции улыбнулась парню. - А что ты предлагаешь? – игриво спросила я. Калум закатил глаза и вышел из комнаты, пригрозив мне пальцем. - Брат боится за тебя, - усевшись ко мне на кровать, сказал Люк. - Правильно делает. Я тоже боюсь за него, - я обняла парня. - А за меня боишься? – Люк состроил глазки. - Нет! Хотя, да. Такой идиот, как ты может влипнуть в любую ситуацию, если учитывать то, что ты спишь с пингвином, - засмеялась я и чмокнула его в лоб. - Я могу не спать с пингвином, я могу спать с тобой, - улыбнулся Люк и поцеловал меня в губы. Легкий поцелуй, но для меня это рай. - Мне еще рано спать с такими большими мальчиками, как ты, - сама сказала, сама засмущалась. Не люблю такого рода разговоры. - Может, прогуляемся? – молодец, что ушел от темы. - Да, - я встала с кровати и взяла парня за руку. Мы вышли из дома и направились прямо по аллее. Хорошо, что было темно и нельзя было разглядеть, что это именно Хеммингс шатается по городу. Мимо нас проходили пару девушек и обсуждали, что 5sos сейчас в их городе, и они ждут, не дождутся завтрашнего концерта. Мы с Люком иногда посмеивались над этим, но шли дальше. Я свободно себя чувствую. Я рассуждаю, как сорокалетняя, но я не могу описать свое состояние. Человек, который тебе нравится, сейчас рядом с тобой, что может быть лучше? Мы свернули в парк. Люк куда-то потащил меня, что-то пришептывая про чудесное место. Сказал мне закрыть глаза, я так и сделала. Действительно чудесное место. Ничего себе, как далеко мы ушли. Большая гора, на которой был тот, самый парк в котором мы находились, и обрыв, а внизу город, как на ладони. Огни города, звуки машин. Красота. Да, извините, я не мастер описания пейзажа. *** Мы сели на этот край горы. Удивительно, что моя попа не замерзла, учитывая тот факт, что я сидела на земле. Люк накинул на меня свою толстовку и обнял, а я уложила голову ему на плечо. - О чем ты сейчас думаешь? – вдруг сказал парень. - В голове ни одной мысли. Просто чувство свободы и счастья. - У меня так же. Свобода и счастье. У тебя есть мечта? – такие темы, эта вся обстановка. - Когда я была совсем маленькой, то мечты были банальными, скажем, я хотела большую куклу Барби и шикарного Кена для нее, ну и большой дом. Я хотела, чтобы Калум не заходил в комнату, когда я играю. Это очень смешно. Когда мне было одиннадцать, я хотела, чтобы Джастин Бибер жил со мной. - Бибер? Ахах, ну ты даешь, - засмеялся Люк. - Эй, он нравился мне. Я обвешала всю комнату плакатами и пела его песни. Жутко хотелось попасть на его концерт. Затем мне исполнилось тринадцать, и я узнала про One direction. И это не просто фанатизм, я мечтала хотя бы увидеть их, плакала, переживала, радовалась, когда им давали очередную награду. Калум пел и все эти ваши видео, если честно я не верила. Но, когда вы были в туре с ними, я поняла, что вы раскрутитесь. Я мечтала, чтобы о вас знали миллионы. Единственной мечтой было, чтобы Калум был счастлив. Ну а теперь, я мечтаю о том, чтобы я всегда могла насладиться вот такими посиделками с тобой. - Большая история твоей жизни, - люблю шутки этого парня. - Ты всегда саркастичен, - я ударила его по плечу. – О чем мечтаешь ты? - Расскажу тоже историю своей жизни. Моя первая гитара. Я мечтал о ней, я пел, закрывшись в комнате. У меня была простая гитара, расстроенная, в ней не хватало одной струны. Мама сказала, что не будет мне покупать новую, не от того, что не было денег, а от того, что она скоро мне надоест и это бессмысленно. Однажды я пел целый день, перепевал различные песни, а утром в мой день рождения, я увидел новую хорошую гитару. Я был благодарен родителям. Мама сказала, что я неплохо пою, да и папа тоже. Затем эти видео в Интернете. А потом наша группа. Многие фанаты пишут, что боятся того, что мы станем звездами, и будем уделять им меньше времени, звездная болезнь и все такое. А я думаю, что мы всегда останемся простыми ребятами. А вот сейчас у меня есть все, и мечта лишь одна. Хочу, чтобы ты была рядом. - Как это мило, тю тю, - я состроила парню рожицу. - Кейт, ты согласна быть моей девушкой? – это как бы официальное предложение, так то я думала, что я уже его девушка. Умом мужчину не понять. Ну, окай. Скажу, что согласна. - Да, - после этих слов парень притянул меня к себе и мы поцеловались. Стало еще темнее и на небе вырисовывались звезды. Еще немного мы посидели там и решили, что нужно идти домой. Вернулись мы быстрее, чем шли туда. Наверное, оттого, что уже замерзли. Стоило нам открыть дверь, как парни накинулись на нас. - Быстрее, мы нашли фильмы, ждали вас, чтобы смотреть всем вместе, - завопил Эштон. - Много еды ждет нас, - с набитым ртом говорил Калум. - Давайте скорее, а то я не выдержу и усну, - уже зевая, говорил Майкл. Мы устроились на диване и стали смотреть кино. Вечер удался. И, похоже мои чувства к Люку становятся сильнее с каждым днем. ____________________________ Вот и прода) Надеюсь, вам понравилось) Люблю вас мои читатели)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.