ID работы: 1652189

Heartbreak girl

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
243 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 530 Отзывы 134 В сборник Скачать

Broken

Настройки текста
POV Calum Я проснулся очень рано. Время было около шести. Я надел толстовку и кроссовки и решил пробежаться. Сейчас я могу насладиться лондонским воздухом. Так пусто. Все еще спят. Сегодня выходной день. Свобода. Я бежал мимо магазинов, которые еще были закрыты. Красивые витрины с сувенирами, платьями. Тут я понял, что давно не делал подарка своей сестренке. Пробежав еще немного, я заметил киоск с газетами, который был открыт. Я посмотрел на часы, было почти восемь. Вот это я забегался. - Подайте вон те комиксы "Marvel", - обратился я к пожилой женщине. - Держите, молодой человек. А вы, небось, Калум Худ? – женщина улыбнулась. - Он самый, - я забрал журнал и отдал деньги. - Моя внучка очень любит вашу группу, - я понял намек и оставил автограф, также сделал фотографию с этой женщиной. Уже собрался уходить, как заметил журнал. На обложке во всю страницу светится лицо Люка. Он целуется с какой-то девушкой. Но это не Кейт. Какого черта? Я прошел еще пару метров и увидел, что эти журналы висят на всех киосках. Твою мать, Хеммингс. *** Я купил один такой журнал и быстро побежал домой. Сразу же зашел в комнату Люка. Он уже проснулся и играл в телефон. - Люк, что это за хрень? – я швырнул ему журнал. - Твою мать, - ругнулся парень. - Может, объяснишь? - Вчера, когда я ждал Кейт у клуба, на меня налетела девица и вцепилась с поцелуями. Я, естественно, оттолкнул ее, но, похоже, это была подстава. Твою мать, - друг ударил кулаком в стену. - И что теперь делать? Я вот вообще не хочу, чтобы Кейт об этом знала и видела этот журнал, - вздохнул я. - Какой журнал? – в дверях появилась Кейт. POV Kate Я направлялась в ванную, решила заглянуть к своему парню. Дверь в его комнату была приоткрыта, и я услышала их с Калумом разговор. Так поняла, что брат не хочет, чтоб я видела какой-то журнал. - Какой журнал? – я вошла в комнату. - Черт, - Кэл сказал только это. - Вот, полюбуйся, - Люк протянул мне журнал. На обложке был он с какой-то девицей. - Что это за? – у меня больше не было слов. - Вчера на меня накинулась девчонка, репортеры успели сделать снимки, - он пожал плечами. - Вчера? Какого хрена ты не рассказал мне об этом? – я была на взводе. - Не хотел тебя тревожить, - Люк надул губы. - Тревожить? Ты сам говорил, что не должно быть тайн друг от друга. Отлично, теперь я понимаю, что это всего лишь спагетти на моих ушах, - кричала я. - Я сделал это все для тебя, - в ответ закричал Люк. Первый раз он кричит на меня. - Для меня? А мне неприятно видеть это. Я бы поняла тебя, если бы вчера знала об этом, - я ткнула в журнал. - Неприятно? А мне приятно? Дура, - крикнул Люк так, что я ошалела. - Дура? Ты так меня назвал? – я сделала вид нигерши, которая идет на разборки. - Конец дискуссиям, хватит Кейт, - он успокоился и жалобными глазами посмотрел на меня. - Конец нашим отношениям! – выкрикнула я и хлопнула дверью. Конец отношениям? Да, что мать твою я сказала? Что я сделала? Я не контролирую себя, когда я зла. Сам виноват, не будет называть меня дурой. POV Meredith Я снова гуляла с фотоаппаратом и думала, какая же я сволочь. Подставила всех. Лишилась парня, которого люблю. Я теперь даже не могу ему позвонить. Я снова стала искать интересные сюжеты на фото. Направила объектив на туристов, которые фотографировались на фоне красной телефонной будки. Я сделала снимок и перевела объектив. На скамейке страстно целовалась какая-то парочка. Конечно же, я сделала снимок. У девушки еще такая яркая розовая куртка. Просто глаза режет. Я проходила так около двух часов, и решила, что нужно идти домой. Во дворе я увидела следующее. Шел парень, который живет этажом выше со своей женой и маленьким сыном, шел он значит, и тут выбегает эта девушка в розовой куртке и вешается ему на шею. Начинает его целовать. Какого черта? Но я делаю фото, смотрю на лицо девушки и понимаю, что именно эта особа целовала Люка вчера. Я закричала от радости на всю улицу. Все прохожие странно посмотрели на меня, а я уже бежала в агентство. - Мистер Эндрюс, я нашла такую сенсацию. Помните, вчера я принесла вам фото Люка с девушкой, теперь оно на обложке, - я указала на журнал, лежащий на столе босса. - Да, спасибо еще раз, Меридит. - Так вот. Сегодня я сделала еще два снимка. Эта девушка вешается на всех прохожих парней и целуется с ними. Я протянула флешку с фотографиями. - Да тебе цены нет! – похлопал в ладоши босс. - Так, что? – я как будто ждала чего-то. - Теперь наше издательство даст опровержение про Люка. Ты только представь, журнал, который всегда называли "Желтая пресса", сам предоставит опровержение. Да мы подлетим пунктов на десять в рейтинге, - он уже распечатывал фотографии. - Спасибо Вам, - я кинулась на шею к мужчине. - Мери, тебе спасибо, надеюсь, ты не кинешься меня целовать, как эта особа на фото? - Нет, что вы, - засмеялась я. *** Я выбежала из офиса, хлопая в ладоши и крича на всю улицу. Осталось только идти просить прощения у Майкла. Это унизительно, но ведь я виновата. И надо сказать Люку, что это я подставила его, а потом все исправила. Надеюсь, что они простят меня. Все. POV Luke Я просто в шоке. Нет, ну еще и я виноват. Да, я идиот, что назвал ее дурой. Сама то, она тоже хороша. Конец отношениям? Да не может быть этого. Я думаю, что она остынет. Нужно просто перед ней извиниться, пошутить, посмеяться, и все будет хорошо. - Эй, кис кис, - я зашел к ней в комнату. - Я не кошка, чтобы так мне говорить, - она уже повысила голос. - Прости, я знаю, что я полный идиот, но ты пойми, ты ведь для меня все, я люблю тебя, - я обнял ее сзади. - Я думаю, что это очередная порция спагетти, только ты всегда по-разному готовишь их. Вчера на концерте, наверное, были макароны, а позавчера итальянская паста, ну а сегодня это все звучит, как лапша быстрого приготовления, - она оттолкнула меня. - Не надо так, Кейт. Не топчи мои чувства, какая лапша? Ты в своем уме? - Ты уже растоптал мои чувства, я не хочу тебя видеть, - она отвернулась и встала у окна. - Не хочешь видеть? Пожалуйста. Оставляю вас одну, ваше высочество. Желаю вам найти парня, который будет гармонировать с вами, и не будет кормить вас лапшой, - я хлопнул дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.