ID работы: 1652189

Heartbreak girl

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
243 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 530 Отзывы 134 В сборник Скачать

Laughter

Настройки текста
Я полная дура. Кто делает таких идиоток? Может, сейчас самое время вернуться в Австралию домой. Мама обрадуется, что ее дочь вернулась домой, а папа будет говорить мне каждый день, как гордится мной. Снова пойду в школу, и все будет отлично. Нет, однозначно нет. Думаю, что все наладится. Хотя, я сама не пойду просить прощения, а Люк тоже не придет с извинениями. Он уже приходил, но я стала ерничать и теперь осталась ни с чем. *** Жутко захотелось есть. Я стала медленно спускаться по ступенькам, но услышала голос какой-то девушки. Сделав еще два шага, я увидела Майкла, а эта девушка, кажется, Меридит. Они разговаривали на повышенных, а потом он буквально подлетел к ней и начал целовать. Девушка стала плакать, а Майкл обнимал ее. От такой картины можно самой прослезиться. Не буду им мешать, поем потом. Я повернулась, сзади стоял Люк. Мы перекинулись взглядами и разошлись. Он вниз, а я к себе наверх. Следом в мою комнату зашел Калум. - Кейт, как ты? – он сел на кровать рядом со мной. - Как, как? Как forever alone, - я сделала фальшивую улыбку во все зубы. - Вы еще помиритесь с Люком, вам просто нужно время, – мой брат играет в психолога. - Спасибо кеп, я, правда, не знала об этом, - я показала большой палец. - К чему этот сарказм? - Не знаю, наверное, средство защиты, - я пожала плечами. - Все будет хорошо, - Калум обнял меня. Я была бы не человек, если бы не заплакала в этот момент. *** Я не могу уснуть. Уже час ночи, а я все кручусь на кровати и не засыпаю. Наверное, стоит спуститься вниз и включить телевизор. Я в своей нелепой пижаме с пингвинами встаю с кровати и направляюсь на первый этаж. Останавливаюсь возле комнаты Люка. Мне в голову приходит заглянуть к нему. Я начинаю открывать дверь, слышится ужасный скрип. Я на носочках отбегаю назад. Шепотом матерюсь. Дверь я успела открыть на половину. Я втискиваюсь в это дверное отверстие, направляюсь к кровати Люка. На носочках. Передвигаясь, как улитка я подхожу к кровати Люка. Он спит, как младенец. Такой красивый. Вот бы сейчас поцеловать его. Я начинаю медленно опускаться, и в эту секунду Люк открывает глаза. А я как дура тут же опускаюсь вниз и залезаю под кровать. Самой в этот момент становится смешно, и я издаю из-под кровати легкие смешки. - Кейт? – Люк опускает голову под кровать. - Ахах, - я падаю на спину и начинаю смеяться. Я точно ненормальная, только вот заливала разговоры об отношениях, будто такая взрослая. А теперь валяюсь под кроватью от смеха. - Что ты тут делаешь? – сонным голосом спрашивает Хеммингс. - В гости зашла, не поверишь, - кажется, я рассмешила его. - Вставай с пола, он холодный, - его голос слегка хриплый после сна. - Хорошо, папочка, - я поднимаюсь и в эту секунду стукаюсь головой об кровать. – Ау, - застонала я. - Ты чего там? - Я ударилась, мне больно, - говорю я детским голосом. Парень в эту секунду слазит с кровати и садится на пол, протягивая мне руку. Я хватаюсь за нее, и вот я уже не под кроватью. Забавно. - Где больно? – заботливый ты мой. - Вот тут, - указываю я на уже образовавшуюся шишку. - Заживет, - он поцеловал меня в голову. - Люк, прости меня. Я знаю, что несла полный бред, - я уставилась в его глаза. - Это ты прости меня, что не сказал тебе. И кстати ,если серьезно, что ты делала в моей комнате? - Ахах, я просто решила зайти, - Люк хихикнул в ответ. - Хорошо, что зашла. Будет повод сказать тебе, как сильно я люблю тебя, - Люк нежно поцеловал меня. - Я тоже тебя люблю, - шепнула я. - Откуда мне знать, что это не макароны? – он ткнул меня пальцем в бок. - Ты теперь всю жизнь будешь меня подкалывать, - я надула губки. - Прости малыш, - Люк тоже состроил физиономию. - Кстати, я не против "кис кис", - я подмигнула. - Я всегда знал это, - Люк поцеловал меня в нос. - Я хочу спать, надоело сидеть на полу, - я потянулась. Моментально Люк схватил меня на руки и закинул на кровать. Сам прыгнул сверху и стал меня щекотать. Я не выношу щекотки, поэтому тут же начала смеяться и извиваться под Люком. Парень не отставал. Единственное, что я могла сделать, это как-то отвлечь его. Но как? Я скоро умру от смеха. Я взяла в ладоши его лицо и поцеловала. - С этого и надо было начать, мисс Худ, - обожаю, когда он так меня называет, он в эти моменты так сексуален. - Я не так умна, как вы, мистер Хеммингс. - На твоей пижаме пингвины? – Люк улыбнулся, ямочка красавица, я вижу тебя. - Да, - засмеялась я. - Это так мило, - он стал целовать каждого пингвина, изображенного на моей пижаме. POV Calum - Калум, скажи своей сестре и ее парню, чтобы успокоились, мне так хочется спать, - толкала меня в бок Анна. - Нет, я не пойду. Пусть смеются хоть всю ночь, - я ведь заботливый брат. - Значит так? – еле сдерживая улыбку, произнесла она. - Так, - хихикнул я. - Тогда, спи на полу, - она пнула меня ногой, я упал, а она стала смеяться. - Иди сюда, бунтарка, - я стянул ее на пол и стал кусать за лодыжки. - Худ, прекрати, - Анна вырывалась и очень громко смеялась. POV Ashton Мы с Джеммой тихо смотрели ужастик на моем планшете. Все было так тихо, и вдруг громкий крик на весь дом. Я выронил планшет из рук и весь затрясся, а Джемс стала смеяться. - Что смешного? – я сделал грозный вид. - Это всего лишь смех Анны, а ты так вздрогнул. Вот и думай теперь, защитишь ли ты меня в темном переулке, или так же выронишь планшет от страха? – девушка залилась смехом. - Я обиделся, - я отвернулся на другой бок, сдерживая смех. - Эш, прости, если я обидела тебя, - она дотронулась до моего плеча, и уж тут я не смогу сдержать смех. - Купилась, ахах, - мы стали драться подушками. Смеялись на весь дом. А позже Майкл убегал от Меридит, а она обливала его водой. Весь дом встал на уши, и мы творили просто, что хотели. Люк включил музыку на весь дом. Это было что-то вроде пижамной вечеринки. POV Kate Дикая ночь. Остается только сказать, как Луи на икс факторе:"Absolutely incredible".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.