ID работы: 1652189

Heartbreak girl

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
243 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 530 Отзывы 134 В сборник Скачать

Dont do it

Настройки текста
POV Kate - Люк, кто это? – я была немного ошарашена увиденным. - Я все тебе объясню, - Люк немного занервничал. - Да уж, постарайтесь, - я сделала ехидную улыбку. - Вообще-то я девушка Люка, - заявила блондинка. - Ах, да. Алиша. Только вот поправка. Бывшая, - я приблизилась к своему парню и взяла за руку. - Да, Кейт. Это моя бывшая девушка и она уже уходит, - Люк указал на дверь. - Да, ухожу, - девушка сделала недовольное лицо и быстро вышла. А я поставила руки в боки и по выражению моего лица было понятно, что я хочу услышать все. Каждую секунду ее нахождения здесь, в очень точных подробностях. Никогда не думала, что я так ревную. Ужас. Моя версия такова: она пришла предложить ему начать все сначала, а он ее отшил. Оказалось именно так. Я просто Шерлок. Еще несколько минут я ходила по комнате туда сюда и выпытывала все до последней капли. Казалось, что Люка это раздражает, но он никогда не скажет мне об этом. - Люк, мы с отцом поедем к Джеку, - в комнату зашла Лиз. - Во сколько будете дома? – Люк всегда разговаривает со своей мамой так вежливо, он очень любит ее. - Думаю, что сегодня мы останемся там. Так что, проведите время с пользой, - Лиз закрыла нам дверь и вышла. Через минуту родители моего парня уже сидели в машине, а еще через минуту скрылись за горизонтом. Что за намеки были со стороны Лиз? Или у всех родителей в этом возрасте сдвиги. То моя мама намекала мне на "полезное" время, то Лиз. От этого я только хожу по комнате и улыбаюсь. Интересно, у Люка тоже пробегают в голове пошлые мысли? - Может, сядешь уже? – мои хождения ему надоели. - Прости, просто в голове куча мыслей, - я скосила глаза. - Как Калум? – мой парень тоже переживает о моем брате. - Все нормально, если не считать их встречи с Анной, - я тяжело вздохнула. - Думаю, что они помирятся и все наладится, - Хемо улыбнулся, показывая свои ямочки. - Я тоже так думаю, - на моем лице появилась легкая улыбка. *** Еще около часа мы болтали о моем брате. Это мои дорогие, называется сплетни. Мы обсуждали их дальнейшие отношения с Анной. Вообще-то я пришла к своему парню не за этим, да и после встречи с этой Алишей у меня появилось много вопросов. Нужно решиться и спросить. - У тебя был секс с ней? – неожиданно спросила я. - Что? – Люк закашлял. - Ты спал с Алишей? – повторила я. - Нет, Кейт? – он так странно отреагировал, будто я спросила что-то ужасное. - Почему? – Господи, останови меня. - На тот момент ей только исполнилось шестнадцать, да и мне тоже. Это слишком рано, - ну и поворот. - Мне ведь тоже шестнадцать, - я немного оскорбилась, если честно. - Но ты ведь сама хотела, а это уже другая история, - он хмыкнул, что совершенно неуместно тут. - Ты хочешь сказать, что ты не хотел этого? – моя логика на высшем уровне. - Я хотел, - парень напрягся. – Кейт, почему ты задаешь такие вопросы? Зачем ты сравниваешь наши с тобой отношения с моей старой жизнью. Или ты хочешь сказать, что сама ни с кем не встречалась в школе или загородном лагере. Ты такая святая, а Люк самый последний грешник, - он повысил голос, но не кричал. - Не надо так Люк. Если хочешь знать, у меня было пять парней. Я помню их всех по именам. Но серьезно, как ты понял, у меня только с тобой. С таким придурком, который считает свою девушку ребенком, - меня понесло. - Да, чтоб ты знала, я люблю тебя, как никого никогда не любил, - он состроил гримасу. - Да, чтоб ты знал, я тоже, - я перелезла через всю кровать и впилась в его губы поцелуем. Это самое верное средство, чтобы успокоиться. Я притянула его за футболку еще ближе к себе, обвивая руками его шею. Мои руки бродили по его голове, разлохмачивая волосы. Еще одно движение и я оказалась под парнем, который не останавливался, продолжая покрывать мое тело поцелуями. Внизу живота нарастала огромная тяжесть, а сердце колотилось в два раза быстрее, чем обычно. Люк стал опускать свои руки ниже, нащупывая молнию на моих джинсах. От движений его рук простое возбуждение переходило в желание. С губ сорвался легкий стон. - Ты хочешь этого? – запыхаясь, спросил Люк. - А что, не видно? – ответила я, делая глубокий вдох. - Ну, мало ли, скажете потом, что вы еще маленькая, - он засмеялся. - Продолжай, прошу, - я просверлила его взглядом. Хеммингс стянул с меня джинсы, а далее последовала футболка. Я осталась в черном нижнем белье, но почему только я раздета? Так дело не пойдет. Я опустила свои руки ниже и потянула футболку парня наверх, обнажая его прекрасный торс. По инерции, мои руки направились вниз, снимая штаны Люка. Он остался в черных боксерах. Какие же у него шикарные ноги. Может, я повторяюсь, но зачем парню такая идеальная фигура? Мне в голову пришла идея, оказаться сверху, но мои попытки были тщетны, потому что Люка нельзя остановить. Он продолжал покрывать мое тело поцелуями, приподнимая за ягодицы. Я просто не могла сдерживать свои короткие стоны, от чего наглый Люк улыбался. - Я хочу быть сверху, - вдруг выпалила я. - Я уступлю тебе, - парень улыбнулся, перекладывая меня наверх. Я оказалась верхом на своем парне. Руки сразу же опустились к его груди, а следом и я, целуя его обнаженный торс. Люку это явно нравилось, судя по коротким стонам. Продолжая покрывать его тело поцелуями, я опустилась слишком низко. Люк вздрогнул и сразу же уложил меня на спину, строго осматривая. - Не вздумай даже думать о таком! – строгий голос. - Люк, я, - я пытаюсь сказать ему, что у меня и в мыслях не было. - Никогда, слышишь. Ты не должна и не будешь, - почему он так злится? - Эй, я даже не думала об этом, - я закусила нижнюю губу. - Молодец, - на моих губах был оставлен поцелуй. POV Calum Догадайтесь, что я сейчас сделаю? Я позвоню Анне. Знаю, что веду себя, как болван, и она меня отшила, но я так просто не сдамся. Я люблю ее, и, может, никого больше так не полюблю. Я набрал номер телефона девушки и нажал зеленую трубку. Мне пришлось долго слышать гудки, прежде чем она ответила. В горле сразу пересохло. Что ей сказать? - Анна, давай поговорим, - неплохое начало. - Давай, - очень спокойно ответила она. - Я просто хочу узнать, любишь ли ты меня так же, как я тебя? – в горле образовался комок. - Калум, прости, - сейчас последует то, что она меня не любила. Мне не привыкать. - Ладно, но знай, что я люблю тебя, - голос неудачника. - Прости, что не сказала тебе на улице, но я тоже люблю тебя. Мне плохо, когда тебя нет рядом, - она начала плакать. - Любишь? - Да, да, да, - повторилась Анна. - Я сейчас же приеду за тобой. _______________________ Как вам? Где ваши отзывы? Простите, но постельные сцены не мое. Люблю вас)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.