ID работы: 1652189

Heartbreak girl

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
243 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 530 Отзывы 134 В сборник Скачать

Happy Birthday

Настройки текста
Спустя три дня. *** Я проснулась в холодном поту. Все эти ночи мне снятся кошмары. А именно, один и тот же сон. Я не верю в сверхъестественное, но может это какой-то знак для меня. Снится сон, где я вижу маленького Калума, который перебегает с мячом через дорогу, а потом его резко сбивает машина. Если я поделюсь с мамой, то она станет переживать, а самому Калуму я это никогда не расскажу. Я встала с кровати, поправив пижаму. Убрала волосы в хвост и сонно направилась в ванную. Когда я открыла дверь, то пришла в шок. Весь второй этаж был украшен воздушными шариками, плакатами и цветами. Большой букет роз цвета фуксии стоял в самом центре второго этажа. Я быстро приблизилась к цветам и вытащила небольшой конверт. "С Днем Рождения, милая. Мы решили устроить тебе небольшой сюрприз. А в качестве подарка вечеринка. В пять вечера ты должна приехать вот по этому адресу…". Я совсем забыла, что сегодня мой день. Мне, наконец-то семнадцать. Я быстро умылась и спустилась вниз, где меня ждали родители. Я заулыбалась во все зубы, а мама расставила руки для объятий. Папа, до последнего, сдерживал улыбку, но потом поддался моим чарам. - Кейт, ты стала такой взрослой, - глаза мамы заслезились, впрочем, как обычно. - Да, мам, - я крепче прижалась к ней. - С Днем Рождения, Кейт. Обними своего старика, - папа засмеялся. Около часа я провела на кухне, поедая мамины вкусности, которые она приготовила только для меня. Уже с утра начали звонить родственники и фальшивые друзья, которые учатся в моей школе. Кто-то из этих девчонок, наверное, думал, что я приглашу их на вечеринку, где они познакомятся с моими знаменитыми друзьями и братом. Ну уж нет. Пусть сидят дома. Мама и папа подарили мне большой семейный альбом, который они составляли сами. В нем не было идеальных фотографий, напротив, он содержал неудачные кадры. На одних фото я смеюсь, как дура, на других Калум, хотя, он смеется на всех фото. Также мне подарили небольшой кулон с буквой моего имени. Никогда не задумывалась, что у нас с братом одинаковые инициалы. Надо купить ему такой же кулон. А потом родители дали мне деньги, сказали, что они слишком старомодны, поэтому я должна купить себе то, что захочу сама. В целом, я довольна началом дня. *** Уже четыре часа. Я оставляю все на самый последний момент. Даже не купила платья и туфли. Что я надену? Я открыла шкаф, и мой взгляд сразу упал на большую коробку. Я сразу же открыла ее и увидела черное коктейльное платье на бретельках. Оно все переливалось, что делало платье еще красивее. В коробке так же оказались черные босоножки на невысокой платформе, а далее записка. "Я хочу, чтобы ты надела это. Твой Люк. P.S платье выбирал с Джеммой". А я то думаю, конечно, с Джеммой. Мой парень не мог выбрать такого идеального платья и обуви. Платье подошло идеально, даже лучше, чем я представляла. Осталось только сделать кудри и нанести легкий макияж. *** Я вызвала такси и указала водителю нужный адрес. Как обычно, я приехала с опозданием на двадцать минут. Подскочила к двери знакомого мне клуба и отворила ее. В эту секунду я готова была заткнуть уши, чтобы не оглохнуть. В зале стояло около ста человек, которые кричали поздравления. В толпе я увидела всех участников "One direction", что огромная честь для меня. Рядом с ними стояли их девушки, Элеанор особенно выделялась, махая мне. В первом ряду находились мои лучшие друзья, брат и парень. Люк был одет в клетчатую рубашку, которая чертовски подходила ему. - Любимая наша, Кейт, - начала Джемма. - Поздравляем тебя с твоим днем, - захлопала в ладоши Анна. Анна? Они помирились, но ничего мне не сказали. Все секретно. - Ты уже такая взрослая, - Калум надул губы. - Но такая привлекательная, - Люк покачал головой. - Мы желаем тебе добиться всего в этой жизни, - Эштон всегда говорит в тему. - Пусть все твои мечты исполнятся, - Майкл завершил поздравления, и все дружно похлопали. Я не могла сдерживать улыбку. После оваций я двинулась в толпу, которая буквально разрывала меня. Каждый обнимал и говорил приятные слова. Никогда еще у меня не было такого шикарного дня рождения. Люк медленно подошел ко мне, оглядев с ног до головы, а затем прижал к себе. - Выглядишь бесподобно, - парень закусил губу. - Спасибо, - я засмущалась. - Только не напивайся, - молил Люк. - Ахах, постараюсь, - я стукнула его по плечу. - Я не дам тебе напиться. Мы будем танцевать и веселиться, включая ночь, - он подмигнул, что заставило меня покраснеть. - Сделай так, чтобы я запомнила этот день на всю жизнь, - я устремила на него свой взгляд. - Как скажешь, - после игривого тона последовал поцелуй. *** Музыку включили на всю громкость, что усиливало желание оторваться. Сзади подбежала Элеанор и крепко обняла меня. Я так соскучилась по ней, но не успевала вставить даже слово. Она стала засыпать меня поздравлениями и пожеланиями, а затем последовали рассказы. Эль сообщила мне, что сегодня подъедет Перри с большущим подарком. Она так тараторила, что к нам подошел Луи. - Эй, девочки, как вы тут? – он указал пальцем на свою девушку, показывая жестом, что она может здорово достать. - У нас все замечательно, - она заулыбалась. - Думаю, что Кейт хочет повеселиться, а Люк скучает один за барной стойкой, - Луи указал на моего парня, который сидел с довольно смешной гримасой. - Оу, конечно. Отрывайся, Кейт, - Элеанор поцеловала меня в щеку и скрылась в толпе. - Это единственный минус в мисс Колдер, - Томлинсон закатил глаза. Я просто хихикнула. - С твоим днем тебя, будь счастлива, - Луи обнял меня и тоже ушел в толпу. Я устремилась к Люку. Моя походка оставляла желать лучшего. Я сделала еще пару шагов, как сзади послышались крики, на что я сразу отреагировала и повернула голову. У охранников проблемы. В клуб прорвалась какая-то девушка. Это, мать вашу, Алиша. Что ей тут надо? Мы с Люком переглянулись, после чего музыку отключили, и в зале стояла полная тишина. - Празднуете? – девушка, нахально, пробралась через толпу и встала напротив меня. - Как видишь, празднуем, - я изогнула бровь. - Просто скажи, чем ты лучше меня? – она еще ближе приблизилась ко мне. - Макдональд, иди домой, - к нам вышел Калум. - Воу, звездный брат свел друга с сестрой, - она показала два больших пальца. - Алиша, пойдем выйдем, - Люк взял ее под руку и повел к выходу. - Не стоит. Остановись, Люк. Этой девице пора успокоиться и перестать портить чужие отношения. Ты бросила Люка, я знаю причину. Ты испугалась разлуки, когда он был в туре, не хотела чувствовать себя одинокой. А я ждала, как бы сложно не было. Ты возвращаешься только из-за его денег. На твоем лице написано, что у тебя нет чувств к этому парню. Наши отношения вытерпели все, и уж какая-то бывшая не посмеет все испортить, - я выговорилась. ____________________________ Я ужасно реагирую на любую критику, но согласна, что было много ошибок. Я исправила все, что вы говорили.Сменила рейтинг. Но не стоит говорить, что я делаю из главного героя Мери Сью. Это совсем не так. Делаю все для вас. Люблю вас. Жду отзывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.