ID работы: 1652189

Heartbreak girl

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
243 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 530 Отзывы 134 В сборник Скачать

Unexpected meeting

Настройки текста
- Наши отношения вытерпели все, и уж какая-то бывшая не посмеет все испортить, - я выговорилась. - У меня нет чувств? – глаза Алишы заслезились. - Кейт, ты перегнула палку! – Люк задел меня плечом, взял свою бывшую под руку и они вышли на улицу. - Калум, ты тоже поддержишь Люка? – мои глаза бегали по всем гостям. - Это было чересчур, - брат пожал плечами. - Что ж, продолжайте веселиться, - дрожащим голосом произнесла я и направилась к выходу. Да уж, этот день я точно запомню на всю жизнь. Какая-то Алиша испортила мне весь праздник, а я же осталась виноватой. Люк и Калум, не ожидала от них такого предательства. Но самое ужасное, что все гости согласятся с ними, считают, что я перегнула палку. Я вышла на улицу и села на скамейку, которая находилась в нескольких шагах от клуба. Уже потемнело, на небе были видны яркие звезды. Я закинула голову назад, наблюдая за этим чудом. Может, каждая такая звезда – планета, на которой есть жизнь. А если и в других системах планет, есть жизнь, значит, я всего лишь кроха во вселенной. Я ничего не значу для остальных, я просто девчонка, которая возомнила себя королевой, вокруг которой должен вращаться весь мир. Даже сегодня, в мой праздник, всё было организованно для меня, но это всё было испорчено. Нет настроения возвращаться туда, нужно вызвать такси и поехать домой, хотя, мама и папа будут задавать кучу вопросов. - Кейт, - я услышала голос Люка. - Уйди, Люк, пожалуйста, - я отвернулась в другую сторону. - Прости, но ты правда была не права. Алиша, она ведь не такая. Я не знаю, что на нее нашло, - он оправдывает ее. - Она испортила мне праздник, а ты защищаешь ее? – я повернулась к парню. - Нет. Она была не права, но каждому нужно дать второй шанс. Я поговорил с ней, она сказала, что очень виновата перед тобой, - Боже, какой он наивный. - И ты проверил ей? – я повысила голос. - Да, учитывая, что ты унизила ее перед всеми. Да, я поверил ей, - почему он так спокойно об этом говорит? - Я не хочу тебя видеть! Уходи! – я снова отвернулась. - Кейт, почему ты всегда ставишь себя выше других? - Уходи! – уже закричала я. Я услышала, как хлопнула дверь. Я не понимаю, в чем виновата я. То, что было сказано Алише, это ведь правда, но почему никто не хочет меня понять? Может, мы просто надоели друг другу? Мы столько времени находимся рядом, каждый день. Нам так мало лет. Неужели придется расстаться? *** - Эй, ты тут? – снова голос Люка. - Куда же я уйду? – слезным голосом произнесла я. - Идем, сейчас принесут торт, а именинницы нет, - такой ласковый голос, как ни в чем не бывало. - Не хочу, - как ребенок, произнесла я. - Не будь такой вредной, - Хеммингс обнял меня. - Мне стыдно заходить туда, все ведь приняли твою сторону, - я продолжала плакать. - С чего ты взяла? Мне пришлось выслушать не мало нотаций за эти десять минут, проведенные в клубе. Все поддерживают тебя, - он улыбнулся. - Все, но не ты, верно? – я поджала губы. - Кем же я буду, если не поддержу свою девушку, - Люк поцеловал меня в макушку. - Хорошо, идем, - я поднялась на ноги и вытерла слезы. Тушь размазалась по лицу, поэтому пришлось зайти в уборную и помыть лицо. Теперь выгляжу просто "замечательно". Красное, опухшее от слез лицо, да еще и без косметики. Я набралась храбрости и вышла в зал, все стали хлопать. Я не привыкла к такому вниманию. Свет полностью потушили, я имею ввиду светомузыку и лазерные устройства, потому что Калум нес торт. Такой огромный, на нем семнадцать свечей, весь украшенный цветами и бабочками, а в центре мое фото. Такой дарили Калуму на восемнадцать лет. Все стали петь "Happy Birthday to you", а потом я задула свечи, но только со второго раза. После этого снова включили музыку, и народ стал танцевать, забыв про случившийся инцидент. Настроение немного поднялось, когда Калум подошел ко мне с извинениями. Как обычно он сказал, что любит меня, и что я лучшая сестра в мире, после чего по традиции следуют объятия, которые я не променяю ни на что. *** Вечеринка закончилась, все подарки были погружены в машину, завтра буду распаковывать их и радоваться, если они понравятся мне. На прошлый день рождения подарков было в пять раз меньше, но я была довольна. - Кейт, я приготовил для тебя сюрприз, - парень подмигнул. Я поняла, к чему он клонит. - Я поеду домой, - мне нужно переварить все, что произошло сегодня. - Кейт, но, - Люк хотел вставить слово. - Мне нужно побыть одной, - я выдавила улыбку. - Хорошо, - по его лицу было понятно все. Он обиделся, но думаю, вы меня понимаете. Меня домой привез Найл, потому что Калум куда-то уехал с Анной, он же совершеннолетний, делает все, что захочет. А вот мне пора домой, мама ничего не скажет, а вот папа может кинуть пару реплик по поводу позднего прихода. Но, если учитывать то, что у меня сегодня праздник, ко мне никто не будет приставать. - Спасибо, Найл, - я обняла парня. - Знай, что всегда можешь обратиться ко мне за помощью. Чем смогу, помогу, - он засмеялся. - Это очень круто. Раньше я могла видеть тебя только на обложках журналов, а теперь я сижу рядом с тобой, - я что-то заволновалась. - Я обычный парень, самый простой ирландец, которого ты могла встретить, - Найл чмокнул меня в щеку, и я вышла из машины. Я вышла из машины и направилась в дом. Постояла еще пару минут на крыльце, прежде чем зайти. Родители уже, наверное, спят, а я буду будить их своими громкими шагами. Я зашла в прихожую, было очень тихо. Я так же аккуратно пробралась до лестницы, но потом заметила, что на кухне горит свет. Я сразу же зашла туда. Мама и папа сидели за столом. - Кейт, ты так рано? – я увидела на столе бутылку вина, ну что, они тоже имеют право расслабиться. - На часах уже много времени, да и вечеринка закончилась. А вы что тут? – я указала на весь стол. - К папе пришел друг, точнее начальник, - мама засмеялась. - Ну, я пойду наверх, - я улыбнулась и уже хотела уйти. Хотела уйти, но застыла на месте. Передо мной стоял мужчина. Тот самый Джон Смит. В горле пересохло, что он тут делает? Мне страшно. - Кейт, милая, познакомься, это начальник твоего папы, Джон Смит, - мама улыбнулась. - Вы, наверное, уже уходите? – спросила я у своего давнего "друга". - Куда идти? Он останется у нас на ночь, - отец запротестовал. - Я был бы не против, - эта нахальная улыбка. Что? На ночь? Я боюсь. Он может приставать ко мне. Я накручиваю, но я точно не хочу оставаться с этим человеком в одном доме. _________________________ Хочу кое-что сказать. Да, я соглашаюсь с грамматическими ошибками, с оформлением, это бывает, я могу что-то не заметить. Говорите об этом, я все исправлю, но сюжет, уж извините. Я автор этого фф, и главные герои, сюжет и прочее будут такими, какими захочу я. Еще раз напоминаю, что Кейт – это не я. Нет никакого Мери Сью. Это полный бред. Те, кому все это нравится, я люблю вас. И буду продолжать писать в том же духе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.