ID работы: 1652189

Heartbreak girl

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
243 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 530 Отзывы 134 В сборник Скачать

It should not be

Настройки текста
POV Kate Что за недовольства он мне выкидывает? Мне это все порядком надоело. Я люблю Люка, но это не значит, что теперь я ни с кем не должна общаться кроме него. Я считаю, что это уже слишком, с этим надо что-то делать. Джордж, он мне, как брат. Я не хочу прекращать с ним общение, тем более у него есть девушка, и он относится ко мне, как к сестре. Нужно позвонить Калуму, хочу поехать к нему. Так, как Хеммингс живет у меня, я не хочу возвращаться домой. Я набрала номер брата, но тот не ответил. Я позвонила снова, но мне лишь пришло сообщение о том, что он направляется в Австралию. Я просто в шоке от последних событий, происходящих в моей жизни. Что ж, придется ехать домой. *** Я села в омнибус, который благополучно доставил меня домой. Поднялась по лифту и остановилась у двери, набирая больше воздуха в легкие. Я чувствую, что предстоит долгое выяснение отношений. Я все же собралась с силами, и переступила порог своей квартиры. Люк сидел на диване, недовольно посмотрел на меня и снова уткнулся в телефон. - Я думаю, что стоит поговорить, - я облокотилась о стену. - Неужели. Я думал, что ты разговариваешь только со своим новым другом, братом или как ты его называешь, - он ухмыльнулся. - Перестань. Ты явно перегибаешь палку. Прекрасно знаешь, что люблю только тебя, - я повысила голос. - Докажи это, - что он несет? - Я не обязана этого делать. Могу потребовать то же от тебя. Откуда мне знать, вдруг ты до сих пор встречаешься с Алишей. Только я об этом не знаю, - я заметила гнев на его лице. - Что ты несешь? Это правда полная чушь, - он закатил глаза, сжимая пальцы в кулаки. - Так докажи, что я не права. Чушь, это то, что я люблю Джорджа. Твоя ревность надоела мне, Люк, - я отвернулась от него, но он одернул меня за руку. - Не смей так говорить, - он так злобно посмотрел на меня. В этот момент мне стало не по себе. Я никогда не видела его таким, мне страшно. Я попыталась вырваться, но он не позволил. Все так же крепко сжимал мои запястья, мне становилось больно, руки синели. В горле образовался комок, я прежде никого так не боялась, как сейчас Люка. Что с ним произошло? Где же его нежность и доброта? Глаза от боли начинали слезиться, я снова попыталась убрать руку. - Люк, мне больно, - еле слышно сказала я. Он отпустил. – Я боюсь тебя. - Не надо, Кейт, - он выдавил улыбку. Я сделала шаг назад, когда он попытался обнять меня. Вены на его шее так надулись, что он выглядел еще свирепее. Я снова отстранилась от него. Люк продолжал идти на меня, говоря, чтобы я остановилась. Я громко выкрикнула «нет», и побежала в другой конец комнаты. В студии не разбежишься, поэтому уже скоро я была поймана. Люк закинул меня на кровать. Я стала кричать и вырываться. - Успокойся, Кейт. Что стобой? – я слышала голос моего парня. - Уйди от меня, я боюсь тебя. Я продолжала колотить его в грудь, а он все так же нависал надо мной. Слезы невольно скатывались по моему лицу. Хеммингс схватил меня за плечи. Наши взгляды встретились. Я на время перестала плакать, он непонимающе осматривал мое лицо и тело. Я сглотнула, образовавшийся комок в горле и закрыла глаза, тяжело дыша. - Кейт, я люблю тебя, - Люк оставил поцелуй на моих губах. - Кейт? – он снова посмотрел в мои глаза, потому что я не ответила на поцелуй. - Я боюсь тебя, - я зажмурилась. Парень слез с меня и сел на край кровати. Я не решалась открыть глаза, через пару минут я услышала, как хлопнула входная дверь. Он ушел, а я зарыдала на весь дом. POV Calum Весь полет я думал только об Анне. Неужели наша помолвка так просто разорвется? Я предался воспоминаниям. Ведь совсем недавно моя сестра познакомила нас, Анна так смущалась. А когда я прочел строки из этой пошлой книги, до сих пор помню ее смех. Кстати он очень заразителен. Она права, я даже не знаю ее родителей. Хочется тишины и спокойствия. Нормальные люди празднуют Рождество, сидя за большим семейным столом, спокойно ходят по магазинам, просто живут. А я не могу так. Каждый раз на нас с парнями налетает толпа фанаток, и всегда задаю себе вопрос «И это только начало?». Честно, мне страшно, очень страшно. Я не знаю, что будет завтра. Я даже не знаю, что будет через час, когда мы прилетим в Сидней. - Калум? – мои мысли прервал голос Анны. Она стояла надо мной. - Я лечу к твоим родителям. Я подумал, что ты права, нужно подождать, но только не долго, - я замер, ожидая ответа. - Господи, прости, что я наговорила тебе кучу всего. Ты готов все бросить и поехать ради меня на другой континент, а я просто полная дура. - Не называй себя так. Она вернулась на свое место, а я сидел с улыбкой до ушей, и думал, что же сейчас скажу ее отцу. Но все было позади, когда мы сошли на землю. Я крепко сжал руку Анны и мы сели в такси. На дороге были ужасные пробки, авария, а еще ремонтные работы. Мы так долго добирались до ее дома. Я ведь даже не купил цветы для ее мамы. - Зайди пока без меня, я заскочу за цветами, - я чмокнул свою девушку в щеку. - Хорошо, - она улыбнулась и направилась к дому. Почти все цветочные лавки были закрыты, уже довольно поздно. Все же удалось застать странного мужчину, у которого я купил букет роз. На свете столько много красивых цветов, но почти все женщины любят розы, ничего не понимаю. Я взял то, что хотел и направился в дом. Дверь уже была приоткрыта, что показалось мне странным. Я собрался с духом и шагнул на порог. Я улыбнулся, увидев, что ко мне навтречу идет Анна. Она выглядела, как приведение. Глаза полные боли и слез, и медленные шаги. Улыбка покинула мое лицо. Я задержал дыхание, ожидая, что она скажет. - Папа умер, - слезным голосом произнесла Анна. - Иди сюда, - я бросил цветы на пол и прижал ее к себе. - Я не переживу этого, - ее тело содрогалось, а я лишь крепче прижимал ее к себе. Почему все это происходит именно с нами? Я переживаю все на себе, сердце сжимается, девушка плачет еще сильнее. Я ведь даже не знал ее отца. Теперь о помолвке точно и речи идти не может. В коридоре появилась женщина, это мама Анны. - Здравствуй, Калум. Ну вот и познакомились, - она поджала губы. \ Читать под «Iron Maiden – no more lies»/ POV Luke Я не хочу, чтобы она боялась меня. Я люблю ее, почему я всегда творю что попало? Я должен все исправить. Я побежал в дом, лифта долго не было, поэтому пришлось бежать по лестнице. Я открыл дверь и увидел Кейт, которая сразу же сделала шаг назад. Я сбросил куртку и направился прямо к ней, прижав к стене. - Не нужно, я все тот же Люк, - я провел ладонью по ее щеке. - Хеммо? – она накрыла мою руку своей. - Да. Я буду нежен, - я забрал всю ее боль поцелуем. Я аккуратно поднял ее на руки, отключил свет, поместил девушку на кровать и навис над ней. Все повторяется, будто в первый раз. Она тяжело дышит, а я лишь продолжаю целовать ее, снимаю кофточку и оставляю поцелуи на теле. Она вздрагивает, смотрит мне в глаза, я вижу, как они слезятся и горят одновременно. - Люблю тебя, - я улыбаюсь. - И я, - она закусывает губу, это выглядит совсем не пошло. ________________ Неужели, я продолжила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.