ID работы: 1652189

Heartbreak girl

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
243 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 530 Отзывы 134 В сборник Скачать

Cyanide

Настройки текста
POV Calum Я аккуратно открыл дверь в комнату и увидел Анну, которая стояла у окна, держа в руках рамку с фотографией. Медленными шагами я подошел к ней и положил руки на плечи. Девушка развернула фото, на нем я увидел мужчину и двух маленьких девочек. Одна из них Анна, а вот кто вторая девочка? Не буду задавать вопросы в такой день. Во время погребения она еле держалась на ногах, не переставая плакать. Мой день рождения превратился в похороны. Не все приехали, Люк и Кейт вылетели в полночь, Эштон и Джемс остались дома из-за ее беременности, а Майкл и Меридит вовсе не собирались ехать. Мне стыдно за своих друзей, не поддержать Анну в такой день. Бедняжка вся дрожит, губы размыкаются несколько раз, прежде чем она говорит слово. - Это Лили, моя старшая сестра, - девушка положила палец на изображение той самой незнакомой девочки. - Ты не рассказывала о ней, я думал ты одна в семье, - шепотом произнес я. - Она погибла, когда ей исполнилось десять. Я не люблю говорить об этом, но раз мы собираемся пожениться, ты должен знать. Я очень любила ее, мне было шесть, когда она скончалась. А теперь папа. Я не знаю, как буду жить с этим, - она накрыла лицо ладонью, придаваясь слезам. - Анна, все будет хорошо. Я всегда буду рядом, - я оставил поцелуй на ее затылке. - Не смей, не надо обещать то, чем ты не в силах распорядиться, - она повысила голос, но затем резко остановилась. *** Мы спустились вниз. Собралось много людей, знакомых, родственников, друзей. Все были одеты в траурный черный, что создавало ощущение еще большего уничтожения внутреннего мира моей девушки. Всюду стояли рамки с фотографиями ее отца, я чувствовал, как росло напряжение внутри нее. Казалось, что она вот вот сорвется, закричит на весь дом и просто убежит. - Мне нужно в туалет, - девушка отпустила мою руку. - Конечно, - я выдавил улыбку. POV Anna Я сказала, что мне нужно в туалет, но на самом деле я направляюсь совсем не туда. Я не смогу пережить смерть моего отца. Я приношу людям одни только несчастья. Я не хочу, чтобы Калум как-то пострадал из-за меня. И этого не будет. Я взяла стакан с соком, поднялась в мамину комнату. У нее в аптечке всегда много сильных препаратов. Я открыла большую коробку, где хранились медикаменты. На глаз чаще всего попадался валидол, не знала, что у мамы проблемы с сердцем. А это что? Я достала склянку на которой крупными буквами было написано «Цианид». Не долго думая, я добавила все содержимое в стакан с соком. Руки затряслись, когда я попыталась поднести содержимое ко рту. Хочется посомтреть на себя в последний раз. Я поставила стакан на столик, примыкавший к кровати и зашла в ванную. Темные волосы, красивые глаза. Я была очень даже красива, хотя не была, а есть. У меня могли бы быть красивые дети, еще можно все исправить. Папа, если ты слышишь меня ,подай мне знак. Я должна жить или умереть? Я начинаю сходить с ума. Кишка тонка, чтобы выпить яд. Я скорее буду пожирать себя из нутри, чем просто сдамся. Анна, ты сильная, ты все сможешь. У меня есть Калум, он поможет мне. Я верю в это. POV Michael Мы остались дома, потому что снова поссорились. Я понимаю, как сейчас тяжело Анне, но думаю, что и без нас все пройдет хорошо. Меридит упрекает меня, что я использую ее только в сексуальных целях, для большего она мне не нужна. Но это не так. Я начинаю жутко злиться, когда речь заходит об этом. Почему нельзя просто понять меня? Она невыносима. - Я беременна, - сзади стояла Мери. - Что? Хватит, перестань. Ты готова на все, лишь бы заставить меня жениться на тебе, - я закатил глаза. - Ты что, недоумок? Я правда беременна, - она повысила голос. - Не кричи на меня. Я не верю тебе. Мы предохранялись, так что если ты и беременна, то ребенок не мой, - я скрестил руки на груди. - Майкл, я не узнаю тебя. Вот, смотри, - она протянула тест на беременность. Он положителен. – Или ты думаешь, что я спала с кем-то кроме тебя? - Мери, - я сделал шаг вперед. Опять я все порчу. - Не подходи. Ты просто не любишь меня. Чтобы знал, я оставлю ребенка, с тобой или без тебя, - Меридит выставила ладони вперед. - Я… - Успокойся, Кэл звонит, - она приложила мобильник к уху. – Да, слушаю тебя. Я встал рядом с ней и прислушивался к голосу Калума в телефоне. Мери побледнела, телефон упал на пол, глаза начинали слезиться. Я ничего не понимал, но видел, что она теряет равновесие. Я подлетел к девушке и взял ее на руки. -Что случилось? – я уставился в ее глаза. - Кейт. POV Anna Я закончила успокаивать себя, вытерла слезы и аккуратно открыла дверь. Я громко закричала, когда увидела на полу бездыханную Кейт с пустым стаканом от сока. Что я наделала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.