ID работы: 1652310

Boyfriend

Justin Bieber, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
Fanatika бета
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

6

Настройки текста

Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить. Фаина Раневская

Солнце светило прям в глаза, ведь я забыла завесить окно. Как можно быть такой безответственной? Сама себе свинью подложила. Я потянулась на кровати и поняла, что это была не очень хорошая идея — живот отозвался болью. Необычное ощущение. Вчера во мне был человек, который мне небезразличен. Как же тяжело скрывать свои чувства. Я посмотрела в сторону, где рядом со мной лежал Бред. Он такой милый, когда спит. Он совсем как ребенок. Если честно, то я не ожидала, что он останется со мной до утра. Я хочу, чтобы Бред просыпался со мной всегда, но я понимаю, что такого не будет. Я посмотрела в потолок и улыбнулась. Вчера был замечательный день, особенно вечер. У меня перед глазами промелькнули моменты: мотоцикл, экстрим, алкоголь, постель… Невольно потекла слеза. Я повернулась на бок к парню и аккуратно погладила его каштановые волосам. Он такой родной и приятный.  — С добрым утром, малыш, — сказал Бред и поцеловал меня в лоб. — С добрым, — я смутилась. — Как твой живот, сильно болит? Меня поразило его беспокойство обо мне. Никогда такого не было раньше. Но мне было очень приятно. — Хорошо, — смущаясь ответила я. — Не смущайся. Вчера ты меня не смущалась, а сейчас что? Я прижалась к нему очень сильно. На сколько смогла. — Прости, — вымолвила я — Ты что? За что ты извиняешься? Я был твоим первым мужчиной. Сделал очень больно. А ты ещё извиняешься. Я начала его целовать. Мы целовались минут пять. Я в момент поняла, что это кончится сексом. А мне ещё в школу идти. — Все, — оторвалась я от его сладких губ, — я пошла в душ. — Хорошо, малыш, — ответил он. Чмокнув его в губы, я встала с кровати. А поскольку я голая, пришлось стянуть одеяло и идти в ванну в нём. Я встала под тёплый душ. Капельки воды скатывалась по телу, доводя до мурашек. POV Бред. Я не дурак! Она дура! Я просто её трахнул и меня совесть не ругает. Я бы и ещё трахнул её. Мы переспали и для меня это нормально. Девственность? Для меня это ничего не значит. Она меня не зацепила, наивная дура. Нет в ней ничего такого, что есть в других, настоящих девушках. Я сейчас приготовлю ей завтрак и отвезу в школу. Это будет небольшая благодарность. Всё остальное не мои проблемы. Если даже она забеременеет. Я взял ручку на столе, нашел лист и написал: «Дорогая, ты супер, но мы налетались. Не вини себя. (сердечко)» Бред. Я положил ручку, и оставил лист на видном место. Я хочу без разбирательств и слёз расстаться, ей так будет лучше и мне. Она меня не найдет больше, я не появлюсь в её жизни. С чистой совестью пошел вниз готовить нам завтрак. Дабы сократить время, я приготовил тосты с Джером. Когда Анжела спускалась, я натянул улыбку. Она поела, оделась и мы поехали. Анжелика Мы ехали на мотоцикле на больший скорости, но я не боялась. Я прижималась сильнее к Бреду. Что может быть страшного, когда я с ним? Мотоцикл всё мчался и мчался. Но что это? Почувствовался удар. Я не понимаю. Всё вокруг закружилось. Я умру? Все кричат и шумят. Тише, люди! Не до вас сейчас. Передо мной парень. Он что говорит, но я не слышу, всё как в вакууме. Я закрыла глаза и опять открыла. Воздуха мало. Я не могу шевельнуться. Закрывают глаза и погружаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.