ID работы: 1652310

Boyfriend

Justin Bieber, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
Fanatika бета
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

7

Настройки текста

Я, видишь ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно. Трейсмор Гесс

Когда я открыла глаза, всё казалось мутным. По запаху лекарств стало ясно, что я в больнице. Я сожмала руку в кулак, было не приятное ощущение. Как будто у меня в руке что-то лишнее. Я поняла что это капельница. Ко мне подошел какой-то человек в белом, я не вижу кто это, но, по моему, это врач. Он мне что-то говорил, но я не понимала его и не слышала. Потом он вышел. Пришла медсестра и что -то сделала, от чего мне захотелось спать. POV Джастин. В школе я не наблюдал Анжелу. У нас первый урок был вместе. Она обычно не опаздывает. Странно. Я позвонил ей, но она телефон не берёт. Мне позвонил неизвестный номер. Я взял трубку в надежде, что эта она. - Алло, где Анжелика? - спросил мужской голос. Это был Тим. - А я откуда знаю? А что случилось? - я пошел по коридору. - Она пропала. Дома её нет, трубку не берет и друзья её ничего не знают. Ладно, буду звонить дальше. И отключил вызов. В холле стояли девчонки и громко разговаривали. - Слушай, пока я ехала, видела аварию мотоцикла, - говорила Молли своей подруге. - Вреде там Бреди Уесли и девочка с длинной челкой, эмо, новенькая, вроде Бладвер. По ходу есть труп. Я остановился и развернул её к себе. - Тебе чего, Бибер? - сказала Молли. - В какую поехали они больницу? - Всмысле? - Авария. - В городскую больницу, вроде. А что? - она пафастно закусила губу. Я промолчал и пошел к выходу. Я теперь знаю, где она. Мне надо убедиться, что она жива. Молли побежала за мной. - Джастин, я соскучилась? - она сморщила лоб. - А я нет. - Я хочу повторить. Мне с тобой хорошо. Девушка подошла вплотную. - Давай, только не сейчас. Приезжай вечером в клуб. Если я буду добрым, тебе перепадёт. - Хорошо, - она развернулась и пошла к подружке. Шлюха. Я выбежал из здания и побежал к машине, не теряя ни минуты. Приехав, сразу направлся к регистратуре. Передо мной стояла девушка лет 20, симпатичная. - Анжелика Бладвер, у вас? Она что-то забила в компьютер. - Да. А вы кто ей приходитесь? - Парень! Можно к ней? - Думаю, нет. Она в тяжёлом состоянии. - Мне нужно к ней. Пожалуйста, хоть на пару минут. - Слушай, это вопрос не ко мне. - Ну, девушка, - она посмотрела на меня. Передо мной проскочило тысяча картинок и я вспомнил, где я её видел. - А если у вас на работе узнают, как вы подрабатываете в клубе стриптизершой, что будет? Хотите проверим? - Не стоит, пойдемте со мной. Только у вас будет пять минут, не больше. Она довела меня до палаты. Там лежала моя маленькая девочка. К ней были подключены разные аппараты. Я сел возле неё. Она такая маленькая и беззащитная. Я поцеловал её маленькую ручку и приложился к ней лбом. Что же с тобой произошло? Она была вся в царапинах, на руке был гипс, голова перебинтована. POV Анжелика. Проснувшись, поняла, что я не одна - на крою кровати сидела мама. Моя любимая, но мёртвая мама. Я плакала. Мне без неё очень плохо, меня никто не понимал, кроме неё. Она такая красивая сейчас, сияет. Я уже забыла какая она. Меня захватили чувства и я обняла её, прижимаясь к груди. Она провела ладонью мне по голове, так было когда я была маленькой. - Мама, мамочка, почему вы нас покинули? - тихо плача, сказала я. - Мы рядом, в вашем сердце! - произнесла она - Мама, а я умерла? - спросила я, поднимая глаза. - Нет, милая. С тобой всё хорошо, ты просто спишь, - сказала она. Я посмотрела на неё. Мне кажется, что я изучила каждый сантиметр её лица. - Я пришла, чтобы сказать тебе кое-что. - Что? - Спаси его. Раздался ритмичный звук, как-будто сердце, звук выстрела, далее писк в ушах. - Кого его? - прокричала я. Я зажмурилась и резко открыла глаза. За окном уже горячее солнце. Ко мне подключены множество трубок. А рядом со мной сидел Джастин. Он лежал на моей руке. Что он тут делает? Я хотела двинуть рукой, но мне помешала трубка внедренная в вену. Ладно, нравится - пусть лежит. Голова болит. Я решила прикрыть глаза, но снова впала в небытие. В следующий раз, когда я открыла глаза за окном было уже темно и Джастина не было. Из приборов которые ко мне были подключены, остался только один, который следит за сердцебиением. Оно стучит ритмично. Интересно, что случилось и что с Бредом? Вдруг я увидела, что в палату дверь открываются и входит Тим. Я так рада ему. - Привет, малышка! - сказал он тихо. - Привет! - еле-еле сказала я. - Ты как? - спросил он. - Нормально, только голова болит, - робко улыбнулась я. - Зачем ты села на мотоцикл? - начал он, садясь рядом со мной на стул. - Ты же знаешь, я же люблю мотоциклы и ещё больше люблю Бреда, тебе рассказывала о нём, - я сказала не правду про любовь к нему. Да, может он мне нравится. Но любовь... её надо заслужить. Зачем я с ним переспала? Меня мучает совесть, он подумал, что теперь мы вместе, но нет. Я свободна, как птица. - Врешь, тебе даже твой Бред не нравится! Тебе нравится некий Джастин! - сказал он без малейшей эмоции. - Что?! Мне не нравится Джастин! - я даже не знаю, соврала я или нет. - Думаешь, я не видел, как ты на него смотришь? Думаешь, я не видел, как ты тупишь рядом с ним? У тебя глаза даже сияют. - доказательная речь, но не убедительно. - Тим, я всегда так смотрю и туплю! - Ха! Мы сидели молча. - А сам Бред где? - спросила я На мой вопрос Тим промолчал и потупил глаза в пол. - Где Бред? - переспросила я. - Я сожалею, - произнес Тим, не поднимая голову. - Нет, только не говори, что он.., - из моих глаз потекли слёзы. Он не поднимал глаза. - Скажи, что это не правда! Скажи, что он жив, скажи, в какой палате, - Тим молчал, а на душе скребли кошки. - У него были травмы несовместимые с жизнью. Когда в вас врезался автомобиль, наверно Брэд скинул тебя с мотоцикла, а сам еще пятьдесят метров ехал на боку. У тебя сотрясение мозга и множество ушибов - ты легко отделалась. Я бы не пережил, если бы ты умерла. Я и так потерял семью, а теперь ещё и ты. Если ещё раз сядешь на эту грёбанную железяку, я тебя убью сам, - быстро говорил мой брат. Я начала кричать. Я кричала взахлёб. Мне было настолько больно, что я его потеряла. Я жалела, что не ушла вместе с ним. С ним первый раз, с ним бы я и ушла. - Пошёл к черту! - кричала я, - выйди! Я повернула голову на бок и предалась рыданию. Наступила безысходность. Боль. Мне хотелось выйти в окно. Пусть его не люблю, но он меня безумно нравился. Я ради него была готова на всё. Сейчас для меня не существует мира. Есть я и мои мысли. Один на один. И никого больше. РOV Тим Я уехал, как она просила. Я поехал к ней домой, чтобы собрать вещи в больницу. Пусть она кричит- это лучше, чем молчание. Я вошел в дом, это необратимая боль. Боль в душе. Она вся в доме. Этот негатив меня убивает. Какая она у меня расхлябанная, даже посуду не помыла. Я поднялся к ней в комнату, постель не заправлена, типичная Анжелика, сказать нечего. В комнате стоял приторный запах мужских духов. Она с кем-то живёт. Я подошел к окну. Руками облокотился на подоконник. Посмотрел на пейзаж. Все куда-то спешат. А ты сейчас дома. Я подошел к столу, на нем был листочик. Я прочитал, что там написано и сжал в кулаке. Теперь всё ясно. Они переспали значит. Налетались? А ты долетался. Хорошо, что ты Бред умер, я бы тебя под асфальт заживо закатал. Без объяснений. Мне всё равно, когда мою семью обижают. Я собрал вещи и поехал обратно. Она уже спала. Положил вещи ей и уехал к себе домой. Тяжело было уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.