ID работы: 1652310

Boyfriend

Justin Bieber, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
Fanatika бета
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

9

Настройки текста

Я чувствую, следовательно, К сожалению, я существую. Тилль Линдеманн.

4

Вечер

Джастин Я подъехал к дому Райана. Я не могу понять, как она могла просто поцеловать и уйти. Все на её месте текут только от того, что я рядом. Я позвонил в дверь его коттеджа. Дверь отрыла его домработница. Я иду по коридору, захожу в гостиную. Там сидит он на диване около искусственного камина. Рядом стоит стеклянный стол, на нем бутылка коньяка. - Ну как? - спросил Райан, не отводя взгляда от камина. Я взял ключи от машины и кинул. Они, с громким звоном, упали на стол рядом с бутылкой. - Что совсем не дала? - съязвил Райан, ехидно улыбаясь. Я уселся на диван, взял бутылку и отпил прям из горла. - Только поцеловала и всё. И вообще она странная. - Джастин, она простая, её не привлекают дорогие виллы, машины, дома. Она смотрит на отношение к себе. Я сделал умное лицо, думая что ей нужно. - Она тебе нравится? - Нет,- не задумываясь ответил я. - Точно? - поразительно интересовался он. - Когда я тебе врал? - убедительно соврал я. - Тогда я с ней трахнусь? -сказал усмехнувшись Райан, немного расслабившись. - Я тебе шею сломаю! - ответил я невозмутимым голосом. - Она же тебе не нравится! - сказал Райан. - Это не значит, что её можно трогать. Она моя! Тронешь - убью на месте. Услышу хоть одну жалобу - разнесу всё, - в этот момент я не шутил. - Чем эта мелочь могла тебя зацепить? - спрашивал Рай. - Может потому, что она не шлюха как все? Она маленькая глупышка, которую ещё не трахнул мир.

Утро

Анжелика В школе стало совершенно не так, как раньше. Мне кажется, когда я поцеловала Джастина, я предала саму себя. Я веду себя, как шлюха. Алекс меня бросил, я пошла переспала с Брэдом. Брэд разбился, появился Джастин. Что я сделаю с ним? Я села на лавочку недалеко от школы. Прижала колени к телу и обхватила их левой рукой, из глаз текли слёзы. Второй рукой я закрыла рот, чтобы никто меня не услышал. Я предаю не только себя, но и людей вокруг. Я обещала себе не пить, но сейчас хочется нажраться в дрова. Я обещала себе многое, но с некоторых пор, я не начала жить по-новому. От всех мыслей мне становится дурно. Я услышала шаги рядом с собой. Именно сейчас мне не хотелось никого видеть. - Девушка, вас кто-то обидел? - спросил незнакомый мужской голос. Я сделала глубокий вдох и вытерла слёзы. - Меня никто не обижал, - он сел рядом, я спустила ноги на землю. - Всё хорошо. - Я же вижу, - он достал сигары. - Меня Эрик зовут. Будешь? - протянул мне пачку. - Меня Анжелика. Буду. - Я взяла сигарету в рот. Эрик зажёг и я вдохнула дым. - Чего ты расстроенная? - Не твоё дело. И вообще мне в школу пора. Я встала и ушла в направлении школы. «Это не последняя наша встреча», - подумал парень. ___ Я вошла в школу. Меня окинули взглядом проходящие. Одним из зевак был Джастин, который находился в своей vip-компании. Я не задумываясь пошла к своему шкафчику. Положила в него ненужные книги и рюкзак, взяв тетрадь и ручку. Закрыв шкаф, я повернула голову и выронила всё что было в руках от неожиданности. Передо мной стоял Бибер. Он рассмеялся. Я нагнулась, подобрала вещи и пошла по коридору. - Испугалась? – слышалось над ухом, как мной парень усмехался. - Во-первых, пугать людей нельзя, а во-вторых, нет, не испугалась. - Ты со мной разговариваешь или как? - Дебил, - я закатила глаза и прибавила шаг. Он остановился и прокричал мне вслед то, что услышали все: - Может повторим вчерашний вечер? «Точно, он дурак», - подумала я. ------------------------------ - Слышала, эмочка спала с Джастином. Она - шлюха. Инфа сто процентов. Она только рассталась со своим. уже в постели у другого. Проститутка. - Ага, согласна. Ей нужны только деньги от Бибера. Давай запостим в Твиттер, чтобы никто больше не попался на её уловки. ------------------------------------- Только я вошла в класс, телефон начал разрываться от SMS. «Может переспим? Я богатый» «Фу, шлюха» «Сколько стоишь?» «Какой у него болт?» и т.д. Спам какой-то. Я села за парту. Рядом проходила какая-то девушка. Она прошипела что-то типа "шлюха". Я сначала не поняла, что происходит. Я полазила по Твиттеру и нашла пост: «Вы думаете, эта эмочка тихоня? А вот и нет. Она переспала с Джастином Бибером. Как вы думаете, сколько он заплатил за это «УДОВОЛЬСТВИЕ»?(МОЁ ФОТО)» Ну, Бибер, жопа тебе! Ты думаешь надо мной шутить? Посмотрим. Twitter – найти – Джастин Бибер – написать «Молись, Бибер, твоя кара близка» От Джастин: хорошо, малыш (сердечко) Для Джастин: За «малыша» отдельно получишь. От Джастин: Боюсь, боюсь. Когда урок кончился, я побежала искать Джастина. Нашла я его в столовой, пожирающего бургер. Я облокотилась на стол. За ним сидело трое парней включая его и две девушки. Они все посмотрели на меня. - Здравствуй, Джастин, - он ест даже нахально. Тошно. - Фанатки, сегодня не обслуживаются, - сказал посторонний парень. - Я не с тобой разговариваю, рот закрой, - грубо ответила я. - Что?! - Всё хватит, - угомонил этого парня Джастин. - Что тебе надо? – обратился ко мне он. - Я хочу поговорить. - Мы сейчас говорим. - Эта та малышка, которую ты трахнул? Я тоже хочу, – сказал другой парень. - Я с ним не спала, – оправдывалась я. - Джастин, а что дальше будет? Ты в гуру подашься или в монахи? – сказала одна из девушек. Я всмотрелась в лицо говорящей девушки и вспомнила, как она стояла на уличных гонках и предлагала себя. -Ой, на себя посмотри, сперма на губах ещё не обсохла. Она встала, сказав «Ах, ты шлюха», толкнула меня в плечи руками. - Шлюха из нас только одна и это ты. Давно из притонов вышла, великая Энди? – от моих слов её колотило от злости. - Рот закрой, - прошипела Энди. - Замолчи, блядь, - прокричала она. - Недостаток ума не надо компенсировать хамством. - Энди, раз на то пошло, я вообще, как бы людей не трахаю, но ты мне дашь? Я прилично заплачу, – сказал Джастин. Фу, вчера меня хотел трахнуть, сегодня - шлюху. Я с тобой никогда спать не буду! - Рот закрой, бабник, - у неё проступили слёзы и она ушла. Ну как ушла, убежала. - Теперь перейдем к тебе, - я обратилась к Биберу. Он посмотрел на меня своими карими глазами. Внутри всё перевернулось. Кажется, что сердце выпрыгнет.Глупое сердце, не бейся. - Я не знаю, как ты это сделаешь, но скажи всем, что ты не спал со мной. - Я и не говорил, что я спал с тобой. Я сказал "может повторим?", а что подумали люди вокруг, меня не касается. Джастин встал и начал подходить ко мне. Я сглотнула слюну. Подойдя ко мне вплотную, он сказал: - Если уж так обидно, то давай сделаем это, чтобы никому обидно не было. Я оттолкнула его от себя. Он рассмеялся и ушел. Люди вокруг на меня смотрели и шептались, мне хотелось плакать, но не сейчас. Только не сейчас. Меня трясло. Я села на стул и, закрыв руками рот, уткнулась в колени лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.