ID работы: 1652310

Boyfriend

Justin Bieber, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
Fanatika бета
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

8.2

Настройки текста

Прочь из моей головы! Здесь и так кавардак. Разбросав фотографии, Выбросив вещи, Уничтожив улики. Все диски отправив в мусорный бак. Сплин

Без пятнадцати шесть. Я уже была одета. На мне были обтягивающие черные штаны с разорванными коленками, белая футболка с умной кошкой в очках и надписью "Take me". Я сделала конский хвост и разглядывала себя в зеркало. Наверное, подумают, что девушка должна ходить на свидание в платьях и точно не с конским хвостом.Но спешу огорчить: у нас не свидание, а дружеская встреча. Без пяти шесть. Я бегала в поисках ключей от дома. Фух, нашла, он в рюкзаке были. Завибрировал телефон в кармане, я достала его. На экране высветилось "Джастин Бибер", посмотрела на время ровно шесть, пунктуальный значит. Я взяла трубку: - Я около дома. - Хорошо, уже выхожу. Я выглянула в окно, а там машина моей мечты "McLaren MP4-12C Hennessey HPE700 Twin Turbo" серого цвета*. Максимальная скорость 350 км\ч, разгон до ста километров в час за две и девять десятых секунды, мощность двигателя семьсот лошадиных сил. Я побежала вниз. Обула белые кроссовки и, закрыв дверь, рванула к машине. Эта малышка - моя любовь. Я снетерпением открыла дверцу и села в неё. -Привет, - сказал Джастин. - Ага, - я рассматривала салон. Панель была черной. Сиденья и руль красные. Гоночная машина. - Нравится? - Ага, - потрясённая сказала я. - Я знал, что тебе понравится. Ну, что, поехали, ты хотел поговорить или что-то там типа этого? - Да, - машина тронулась с места, а моя душа ушла в пятки. Это не забываемая машина, она просто прекрасна. Через несколько минут мы приехали к кафе. Уже внутри Бибер произнёс: - Что будешь? Я угощаю. - А, ну раз ты угощаешь, то молочный коктейль с клубникой, картошку фри с сырным соусом и фруктовый салат. Понял или тебе записать? - с сарказмом сказала я. - Если ещё раз так скажешь. малышке не поздоровится, - прошептал он мне в ухо. Я проглотила слюну. - Выбирай столик сейчас принесу. Я выбрала столик у окна с диванами. Джастин пришел быстро и принёс всё, что я сказала. Как мило. Себе он взял только колу, странный. Я начала есть картошку, а он смотрел на меня с такими грустными глазами. Я высыпала всё на поднос и спросила: - Будешь? - Не откажусь, - он взял несколько штук, обмакнул в соус и проглотил. - Я мало о тебе знаю Анжелика Бладвер, расскажи о себе. - А что тебе надо знать, - жуя сказала я. Я отпила напиток и посмотрела на него. У меня такие глаза красивые. Медовые. - Ну, где твои родители? Почему ты живёшь одна? Сначала, я хотела соврать, что у меня родители развелись и типа оставили дом мне. Ну или что-то типа этого, но ответила: - Они разбились в автокатастрофе. - Прости, я не знал. Ненавижу это чувство - жалость. Мне и так кажется, что я слишком жалкая. - Ой, да ладно. Что было, то прошло, - классно перевила тему. Как-будто мне безразлично. - Ясно, чем любишь заниматься? - Я? Я люблю гонки. - А ты когда-нибудь участвовала в них? Я? Нет. Конечно, нет. Я просто побеждала. Участвовала - это когда второй. Я люблю огромную скорость. - Нет, просто нравится смотреть, - лож во благо. Он знает Тима, а если Тим узнает, что я не просто хожу туда, а ещё и участвую, да ещё и выигрываю деньги огромные, добра не жди. - А хочешь, попробовать, что такое настоящая скорость? - Да, - я так понимаю, что он меня прокатит на своей машине. - Допивай и пошли. Мы сели в машину и поехали в неизвестном направлении. - Джас, куда мы едим? - спросила я у парня, но он меня только обнял за плечи. Когда машина остановилась, уже был вечер. - Я люблю суда ездить. Это трасса, но тут мало машин. Пристегнись, - машина начала набирать скорость...70...120...160...200...250...Машину начинало трясти, ветер сопротивляется...300..310..320.Я держалась за ручку двери, сумасшедшая скорость,но она нравится. Я слышу звук сирены. Смотрю в зеркало, это за нами. Мы сворачиваем с трассы, еле-еле входим в поворот, и я вижу посреди дороги человека. - Джастин, тормози! - закричала я. - Зачем? - Останови машину, сказала! Джастин резко тормозит. Мы по инерции проехали ещё. Я понимаю, что на дороге никого нет, закрываю глаза и считаю до десяти. Пытаюсь восстановить дыхание. Я вдохнула и выдохнула. Открываю глаза, отстёгиваю ремень и выхожу из машину. Слёзы текут сами. Я плачу. Сажусь на бордюр. Слышу хлопок дверью. - Прости, я тебя испугал, - парень прижимает меня к себе. - Нет, всё хорошо, - я вытираю слёзы. Джастин убрал чуб и поцеловал меня в лоб. Опять прижал к груди. Где полиция? Мне надо лечиться. Что со мной происходит? Джастин Я прижимал её к груди, но не понимал почему она плачет, ведь она много раз так каталась. Я чувствовал свою вину, но нельзя забывать о споре. - Посмотри на меня, - я отпустил её, и она подняла голову. Я резко поцеловал её, держа за щёки. Она начала пищать и била меня в грудь. Через несколько минут сдалась, но не отвечала на поцелуй. Я отпустил. - Ты совсем дурак что ли? - спросила она с огромными глазами. Она встала на ноги и сплюнула. - Хотя, нет, не надо, не отвечай. Просто отвези меня домой. Мы молча сели в машину. Она пристегнулась. Я нажал на газ. Мы ехали размерено. Через полтора часа мы были на месте. Я остановился возле её дома. Она ехала всё время молча. Мы смотрели вперед. Я решил разрядить обстановку, как понимаю, я уже проиграл Раяну. Уже терять нечего. Она со мной не переспит. Анжелика не такая, как все и дело не только в чубе. Её серые глаза. Я только сегодня заметил, какие они бездонные. Как две луны. - Хорошо покатались, - она как-будто не выдержала тишины. Анжелика отстегнулась и открыла дверь. - Хотя, похуй, - послышалось мне. Она резко развернулась и поцеловала меня. Я не успел среагировать, это было очень неожиданно. Она выскочила, хлопнула дверью и убежала в дом. Анжелина Я вошла в дом, закрыла дверь и скатилась по ней. Зачем? Зачем я сделала это? Я ударила себя в лоб. Он теперь подумает, что я такая как все. Надо взять себя в руки. У меня же новая жизнь. У меня всё получиться. Я встала и пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.