ID работы: 1652310

Boyfriend

Justin Bieber, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
Fanatika бета
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

11

Настройки текста
POV Angelina "Здравствуй, дорогой дневник. Сегодня я хочу поделиться уже хорошей новостью, наверное, впервые за этот год.Сегодня в школе будет бал в честь нового учебнго года. Я думаю, он будет незабываемым. Это первый шаг к моей новой жизни. Но нет хорошего без плохого. Алекс высказал своё мнение за долгое время. Я думаю, он со мной встречался только потому, что у меня умерли родители, то есть из-за жалости. Он сказал, что я безличная шлюха и во мне нет того, что привлекает парней. Я докажу всем, а в том числе и себе, что я - девушка. Сегодня, я выброшу из головы прошлую себя и буду блистать, буду самой красивой, буду улыбаться." Я положила ручку на сгибе страниц и закрыла свой дневник. Посмотрев на часы, поняла, что вот-вот придет Елена, чтобы подготовить меня к балу. Только я подумала, послышался, звонок в дверь. Я побежала открывать. 17.00 - Ну, что, готова к перевоплощениям? - сказала блондинка, заходя в мой дом. - Наверное, да. - А ты не говорила, что ты тут живешь, - она оглядывала мой дом. Я не люблю хвалиться, но мои родители собирали всякий старый хлам. Вазы, всякие диваны, которым около ста лет. Я всегда считала,что это надо выбросить. - А ты и не спрашивала, - ответила я, на что она только промолчала. - Пойдем? - прервала я тишину. -Что? Да, идём. Мы вошли в комнату. Было как-то не по себе: давно в неё никто кроме меня не заходил. Она не похожа на девичью, она вообще ничего не говорит о человеке. Сразу и не скажешь, что в ней вообще кто-то живёт. Повсюду пыль, кровать в разобранном состоянии. Я уже не помню, сколько я не убиралась в комнате. Меня никто-то не заставляет, а у самой руки не доходят. Во дворе убирает, косит. Я помню, наши мини-скандалы по поводу уборки. Как она кидала в меня тряпки, проводила пальцем по полке около входа, смотрела как я вымыла зеркало. Которое разбила потом кулака, о чем я жалею и посей день. Если бы я знала, я делала бы всё что мама скажет. Убирала, стирала, да хоть руками. Сейчас мне никто не скажет, что у меня что-то не так. - Тускло тут у тебя! - сказала Елена и стремительно пошла к окну и раздвинула шторы. Я зажмурилась. Яркие лучи пробрались в комнату. - Так намного лучше, ты ведь не в гробу живешь. - Осталось не так много времени, а нам надо одеться, накраситься. - Тогда начнем с тебя, - она открыла свою косметичку-ящик. Я осматривала тонну косметики. -Чтоб тебе придумать,- она внимательно вглядывалась в меня. - У тебя глубокий взгляд. Ты знаешь больше, чем говоришь. - Что? - переспросила я. - Говорю, что глаза твои, серые, надо подчеркнуть. Я села на стул, и она начала меня накрашивать. Примерно через 10 минут, она показала меня в зеркало. - Это не возможно, - прикрывала я рот руками от удивления, - Елена ты волшебница. - Темно- коричневые и черные тени, безумно выделяли мои серые глаза. - Так, у нас есть немного времени, давай фильм какой-нибудь посмотрим. - Ну, давай. И вот уже семь часов. Я стояла в родительской комнате, облокотившись на туалетный столик ладонями. Я безумно красива не смотря ни что. - Я уже всё. Ты скоро? - Кричала подруга из соседней комнаты. - Да, уже. Достав из ящика коробочку, я аккуратно открыла её. В ней лежал мамин серебряный ободок с блестящими камушками. Она надевала его по каким-то особым дням. Я достала его и надела его себе на голову. Я почувствовала себя уверенней, у меня всё получится. - Анжелика! - Уже выхожу. Я спустилась вниз, надела туфли и вышла на улицу. Холодный воздух наполнил лёгкие. Белое такси уже ждало меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.