ID работы: 1652310

Boyfriend

Justin Bieber, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
Fanatika бета
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

12

Настройки текста

Скрывай лицо под гримом и под маской. Готфрид Бенн Скрывай лицо, Прищурся, ты ослеп. Ни кто не должен разглядеть, в чём суть твоя, и в чём твоя вина. Одной судьбе доверся, она твой друг, она твоя жена. В тумане смерти растворишься кристально чистым, как слеза.

Когда мы приехали, возле школы уже стояло множество машин. Мне как никогда стало страшно. Я участвовала в гонках, но там меня никто не знал, они болеют за гонщика, у которого нет лица и пола. Я могу представиться на них, как хочу. Сейчас же я — Анжелика Бладвер и меня знают, почти все из-за аварии. Я сейчас в шикарном платье на каблуках. Мы шли от машины до школы. Я пыталась убедить себя, что я ничего не боюсь. Что со мной? Я прихожу иногда к выводу, что пока не выпью не осмелею. Вдох — выдох. И вот передо мной открываются двери и я ловлю множество взглядов. Записка на двери.

"Бал-маскарад Выбирайте маску, пусть всё будет между нами.»</i>

<i> Стоят два парня и девушка. Возле них множество номерков и маски. — Зря только красилась, — буркнула под нос Елена и выбрала нежно-розовую маску. Я выбрала черную маску. Мне дали браслет с номером 248. Мы помогли друг другу завязать маски. Ещё немного и вот мы в нашем спортивном зале. Ещё больше взглядом, они будто прожигают кожу. Хочется провалиться сквозь землю. Мы проходим немного. Волнуюсь, смотрю под ноги, боюсь, что могут узнать по глазам, но, учитывая тот факт, что смотря каждый день в глаз человеку ты не можешь в точности сказать, какого у него цвета глаза, я надеюсь под маской меня никто не узнает. Но всё рано чувствую себя не очень. — На нас все смотрят, — Елена толкнула меня в плечо. — Подними голову, нас в этих масках хрен кто узнает. Я решила поднять глаза и наконец могла увидеть, как спортивный зал преобразился, он был украшен шарами и они были везде: на полу, на потолке, надписями всякими, лентами. Все шептались, посматривая на меня. Я обратила внимание, на сцену на ней стояла трибуна, покрытая красной тканью, а на ней стояли две короны: одна маленькая, другая побольше. На сцену выбежал парень в костюме и тоже в маске с микрофоном. — Здравствуйте, дорогие гости нашего «Осеннего бала», — все зааплодировали. — Мы рады вас приветствовать. Надеюсь, вам нравится всё то, что сделали активисты. Спасибо тем, кто помогал организовывать этот праздник. Поаплодируем им, — он похлопал в ладоши, все повторили за ним. — Как вы понимаете, сегодня будут объявлены король и королева бала, — он показал на трибуну. — Мы устраиваем голосование. Возле выхода лежат ручки и листы, а также стоит контейнер для ваших голосов. У каждого из вас есть собственные номерки. Напишите номер понравившегося вам человека. В конце вечера мы узнаем, кто же стал королем и королевой этого бала! — Как же я хочу на это посмотреть. Мне кажется это будет весело, — проговорила Елена. — Ну не знаю, — прошептала я. — Я себя вообще чувствую не очень. — Какая ты нудная, пойдем, — она взяла меня за руку и повела в толпу. Я не понимала, куда она. Она так быстро передвигается. Мы остановились возле компании, состоящей из пяти ребят и трех девушек. Елена начала с каждым обниматься. Они понимают, кто из них кто, но я не знаю ни одного. Все со мной поздоровались. — Давайте сегодня мы будем называть друг друга по номерам? — предложила девушка. Все охотно согласились. — Ладно, мы пойдем попьём сок, — Елена подвела меня к столам, на них стоял пунш, всякие закуски, вкусняшки и т.п. — Давай выпьем с тобой яблочный сок? — я осмотрела стол, ничего подобного на нем не стояло. — Но тут такого нет, — посмотрела я на неё не понимающим взглядом. — У меня он свой. Она достала из маленькой сумочки, фляжку. Мы переглянулись. — Тебе налить? — с хитрой улыбкой спросила она. — Мне? — я взяла стакан. — Как ты думаешь? Она хихикнула и налила. Я залпом выпила, горло обожгло, вкусненько, мой любимый виски. — У тебя глаза загорелись, теперь мне ты больше нравишься. Пойдем танцевать. Играла заводная музыка. Я полностью отдалась ей. Мне стало очень весело, но тут заиграл медляк. Я заметила, что номер 134 всё время за мной наблюдает. — Кто такой номер 134? -спросила я у Елены — Забудь, дурак, — и я вижу, что он стремительно подходит ко мне. Но вдруг передо мной появляется номер 20. В нём я узнала Эрика. — Разрешите Вас пригласить на танец? — робко спросил он, подавая руку. — Разрешаю, — улыбнувшись, я взялась за руку. -Только я не очень танцую вальс, прости. — Успокойся, я тоже, — рассмеялся он. Мы начали наш танец. Медленный, спокойный. Мир отошел на второй план, я иногда поглядывала на парня, который хотел со мной потанцевать и улыбалась. РОV Justien По закону, так сказать, она выбрала не меня и я танцевал не с нею, но в действительности танцевал я почти все время с ней. Незнакомка знала, что я иду к ней. Но всё время выбирала не меня. Она, не смущаясь, поглядывала на меня. И в знак сожаления и утешения, улыбалась мне. Это было как бальзам на душу, но это не удовлетворяло меня. Я смотрел на неё, она прекрасна в своем платье. Если она учиться в этой школе, то почему я раньше её не зачал. Танец кончился, а в мой голове всё ещё идет мелодия, и она всё ещё танцует перед глазами. Я возвратился в реальность, девушки уже не было в зале. Она исчезла. «Золушка, нет ещё двенадцати» — прошипел я себе под нос. Существует закон сохранения энергий: ничто не исчезает бесследно и ничто не берется из ниоткуда. Наверное это единственное, что мне хотелось знать — откуда она пришла и куда делась? Как не странно, я нашел тебя прекрасная незнакомка. POV Angelica Я танцевала, танцевала и танцевала. — Здравствуй, я номер 134, — он протянул мне руку. — 248, — я положила ему на ладонь свою руку, он элегантно поцеловал мою руку. — Вы превосходны, вы выделяетесь из всех тут. — Спасибо, — засмущалась я, щеки запылали. — Мы можем потанцевать? — я опустила голову, я чувствовала его пронзительный взгляд и я не могла не согласиться. Когда незнакомец взял меня за руку, сердце ёкнуло. Хоть бы это никогда не заканчивалось. Но когда вечер подходил к концу, все уже голосовали. И вот уже ведущий появился на сцене, потух свет. Софиты били по сцене. — Спасибо, что проголосовали. Я хочу объявить, так сказать, королей бала. В этом году королевой бала становится… (пауза)…королевой бала (он достаёт из конверта лист)…становится…номер…248! Я прижала руки к лицу, моему счастью не было предела. -Поднимайтесь на сцену номер, 248, — говорил ведущий. Я пошла, придерживая платье. Софиты освещали мне дорогу. Я вышла на сцену. Сердце бьётся, как у воробья. Это всегда волнительно. На меня смотрят люди, сотни глаз, ненавидят и любят. Но эти взгляды. Я натянула улыбку. — И хочу объявить короля сегодняшнего вечера. Стану поближе к такой красивой девушке, уже завидую королю. (Я услышала смешки. Он достал следующий лист) Скажи номер, это номер… (он передал мне микрофон.) — 134, — сказала я. Зал загудел. Когда человек с этим номером поднялся на сцену, я поняла, что это тот парень который смотрел постоянно на меня, хотел потанцевать и который мне понравился… Мы стали лицом к лицу. Нам одели короны. — Давайте, снимем маски в знак того, что душа важнее внешности, — произнёс ведущий. Я сглотнула. Парень снимает маску…я тоже. — Бибер? — Бладвер? Потухли его глаза. Мне хотелось плакать. Мне так стало обидно, что внешность решает всё. Но он резко вцепился мне в губы, в зале послышалось «УУУУ».Я двинула его в плечи, но он даже не пошевельнулся, только крепче прижал меня к себе. Я не могла сопротивляться и начала отвечать. Я почувствовала, как он улыбнулся через поцелуй. Это был самый прекрасный день в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.