ID работы: 1652310

Boyfriend

Justin Bieber, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
Fanatika бета
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

13

Настройки текста

Если заметил, что стоишь на вершине, готовься падать. Робби Уильямс

Я сижу на подоконнике и пишу в своём дневнике: «Спасибо за прекрасный вечер. Золушка стала принцессой. Но в полночь, как и полагается, карета превратилась в тыкву. B., наверное, нравится играть на моих чувствах. Делай больно, J.B., меня закаляет боль. Я её даже немного люблю, а может и тебя. Шутка, хотя как знать.» - Держись, королева, — сказала подруга, когда мы входили в школу. — Сарказм сейчас неуместен. И вот открылись передо мной школьные двери. Многие посмотрели, кто же вошел. Некоторые парни улыбнулись мне, я опустила взгляд. Как-то не по себе. Мы шли дальше, некоторые шушукались, смотря на меня. Чувствую себя не в своей тарелке. Когда я открыла ящик на пол вывалилось множество разных свёрнутых бумаг. Разные, большие и маленькие, разного цвета. Мы с Еленой начали быстро собирать их. — Видишь, сколько у тебя поклонников сразу появилось, а ты переживала. Я раскрыла первую, которая мне попалась в руки «Молодец, шлюха!». Я сжала записку в ладони. Глубоко вздохнула, наполнила воздухом лёгкие до предела, прикрыла глаза, несколько секунд не дыша, и резко выдохнула, чтобы немного успокоиться. — Что там написано? — Да не важно, но это точно не поклонники. Положи мне их в рюкзак Некоторые выпали на пол. Я их прочитала первыми. «Ты красивая. Бесподобна.» Мне приятно это читать Никто никогда мне такого не говорил. Я с улыбкой открываю следующую После прочитанного мне уже не очень весело. «Ну, и как поцелуй с Джастином?» Не выдержав, подошла к подоконнику и высыпала всё это дело. Начала читать. Шлюха… Королевка… Проститутка… Шлюха… Красавица…и всё по кругу. Как их много, каждое бьёт в сердце. Я со злости смахнула их рукой на пол, понимания что дальше будет тоже самое. Я прижалась к стене, что ударилась затылком. Ноги подкосились, я скатилась по стене, слезы хлынули из глаз. Меня потряхивало от злости. Как можно так обращаться с человеком, когда ты даже его не знаешь. Я услышала голос Джастина, проходящего по коридору. Он посмотрел на меня и засмеялся. Я подорвалась с места, подбежала к нему, ударил со всей силой ему в плечи, он сделал шаг назад. — Я тебя ненавижу! Чтоб ты сдох! — я стояла перед ним вся в слезах. Но мне было всё равно на мою внешность. - Ты чего орёшь? - он повысил на меня голос. - Я и так слышу. Пойдем отойдем. Он взял меня за локоть. Я отдёрнула руку. - Не вырывайся, - он отвёл меня в сторону. - Что произошло? - Угомони своих поклонниц. - А что с ними не так? - Они пишут мне всякую фигню, что как я могу быть с тобой, что ты вчера со мной переспал после всего, они как будто всё знают. Он рассмеялся. - Успокойся, малыш, - Джастин прижал меня к себе, - всё будет хорошо. Я почувствовала себя защищенной, всё стало хорошо. Мир отошел на второй план. - А теперь отошла от меня. Я непонимающе отстранилась. - Чего стоишь? Свалила. - Мне были непонятны его действия. - Смотри чтобы корона не спала, король придурков, - прошептала я себе под нос. - Я всё слышал. Вчера. Вот мы и возле дома. Я сижу в машине с Джастином. Между нами растет напряжение. - Я наверное пойду, - прервала я мертвую тишину. - Да, хорошо. Улыбнувшись, я открыла дверь автомобиля. - Хотя постой, - он дёрнул меня за руку и резко поцеловал. В животе вспорхнули бабочки. Тысячи, нет миллионы. Когда он оторвался от меня, то я прикрыла рукой губы. Он улыбался. Я мельком взглянула на него и выбежала из машины. Захлопнув за собой дверь, просто скатилась по двери и прокричала "Зачем ты это делаешь?" Увидев Эрика в коридоре поняла, что серьёзного разговора нам не избежать. - Привет, - я облизала губы и глубоко вздохнула. - Привет, - сухо сказал он. - Я хотела извиниться за... - Это не важно. Мы просто друзья, ничего личного, прости мне надо на урок, - он пошел своей дорогой. Только не это. Во всем виновата я. Ненавижу! Так нельзя! Выскочило в телефоне оповещение. Твит Джастина Дрю Бибера: "Не лезьте, не в своё дело ШКУРЫ." (Фотография, где мы целуемся на балу) Следом сообщение от Джастина с ссылкой на пост и припиской "Так нормально?" "Грубо, но спасибо." "Грубо? Давай они тебя будут дальше поливать грязью, вообще с кем и что делаю я, это касается лично меня. " "Понятно" Биология. Конец урока. - В воскресенье мы едем в лес в поход. Полный инструктаж и список вещей получите завтра. Всем хорошего дня. Отлично, поход! Люблю походы, особенно с классом. Вообще кайф!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.