ID работы: 1652310

Boyfriend

Justin Bieber, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
Fanatika бета
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

23

Настройки текста

Все начинается с пустяков. И плохое, и хорошее… Екатерина Вильмонт. В подручных у киллера

Justin Bieber: Не хочешь сегодня на вечеринку сходить? У моего знакомого день рождения. Будет много выпивки, ну как ты любишь. Angelica Bladver: Не тебе знать, что я люблю. Если ты пытаешься придумать предлог встретиться, то это глупо. Justin Bieber: Это не предлог. Я просто хочу отдохнуть, сегодня же пятница и я подумал, что тебе тоже не мешает повеселиться и развеяться. Angelica Bladver: Я не пойду одна с тобой. Justin Bieber: Так бери Елену. Angelica Bladver: Хорошо. Вечером.       Я надела черное обтягивающее платье, чуть выше колена, и белые кроссовки на толстой подошве, а Елена красную расклешенную юбку, белую водолазку с рельефными полосами вдоль и кеды, её образ дополняла ярко-красная помада. Уже подходя к дому, было понятно, что у кого-то хорошо сносит крышу.       Проблем войти в дом не было вообще, я так думаю, что и половины этот «друг» не знает. Но меня это сейчас мало волновало.       Мы с Еленой шли напролом, по-другому идти было вообще нельзя, пытаясь найти Джастина и Рона. Джастин не врал, выпить тут есть что. Меня кто-то схватил за руку, я обернулась. Это был никто иной как Джастин. — Привет, — сказал он мне на ухо. — Привет, — ответила я ему, держа за руку Елену, чтобы не потеряться. — Хорошо, что ты пришла, а то тут немного скучно, а только ты умеешь веселиться по-настоящему, — парень стоял и улыбался. — С тобой никогда не соскучишься. — В этом ты прав, я безбашенная. Но я не вижу, чтобы тут особо скучали. — У нас отдельная тусовка, наверху, тут те, кому делать дома нечего, — он отвел взгляд на девушку, которая проходила мило нас. — Джастин, я тебе не мешаю? — возмутилась я. — А? Что? Пойдем со мной, я хочу познакомить вас с виновником торжества. Сказал Джастин и пошел наверх. Мы переглянулись с Еленой и пошли за ним по порожкам.        Он отвел нас в комнату на верху, где было много людей, но они отличались от тех, кто был внизу. Среди них был и Рон, парень Елены. Они обнялись, поцеловали. К нам подошел парень примерно с Джастина ростом, светло-карими глазами, брюнет. Он был одет в коричневые штаны и белую футболку.  — Познакомьтесь это Герман, он у меня в поттанцовке у него крутая команда, короче крутой чувак, познакомься, это Елена, — сказал Джастин, парень протянул руку блондинке, она приобнимая своего парня, её аккуратно пожала. Он щедро улыбнулся, показывая все свои зубы, на лице появились ямочки. — А это… — Эмилия, — добавил Герман, — очень приятно познакомиться лично. — Я опешила, и я не знала, что сказать и что делать дальше. Между нами нависло недопонимание. Но мы с Германом поняли друг друга, в отличие остальных, это ввело их в стопор. Какой же ты милый, Герман. — Нет, я Анжелика. — улыбнулась я, — ты что-то перепутал, — я знаю, о чем он и поэтому опустила глаза, он дернул меня за руку и я буквально упала в его объятия. — Не волнуйся, тут все свои, — сказал он мне, поднимая мою голову, для того, чтобы я посмотрела прямо ему в глаза. Он отвел мои ладони в сторону и приобнял меня. Джастин замялся. Он точно не понимал что происходит. — Развлекайтесь, — он протянул мне свою банку пива. Посмотрев на него я отпила, принимая предложение. Мы с Еленой ушли в отрыв. Для чего мы здесь уже никто не помнил, всё было в дыму с запахом шоколада.

Justin

      Я не могу отвести от неё глаз, хотя она злится на меня за то, что я не смог ей ничего рассказать, это была моя главная ошибка. Я думал что сделаю ей этим хорошо, в итоге испортил всё окончательно. Анжелика танцевала посредине комнаты. Всё было в дыму от кальянов, это немного усложняло видимость. Но выглядит она очень сексуально, все её прелестные формы обтянуты и это делает её неотразимой. — Что ты такой нагруженный? — послышался голос Германа, я даже вздрогнул. — Да ничего. — кинул я в ответ, не отрывая взгляда от неё. — Я хотел у тебя спросить про Анжелику. Ты видимо знаешь её, расскажи о неё, — я облизнул губы и посмотрел вперед на Анжелику. — Я тогда когда рассказывал о ней на репетиции концерта. Вот она, она красива как дьявол и мила, словно ангел. Я боюсь, ты не сможешь быть с ней, у неё есть я, — я посмотрел на него. — То есть, вы уже вместе? — Да, то есть, нет, я очень сильно сглупил и запутался. — Ты хочешь сказать, что ты изменял великолепной девушке. Кто может быть лучше неё? — Он восхищался её. — Я ей не изменял, дело даже не в этом. Я ей соврал жестоко. — Девушки любят правду, какой бы она не была, сам это знаешь. Правда всегда побеждает над ложью. Сам себе хотя бы не лги. —  Он встал и пошел в направлении Анжелики, мне ничего не оставалось, как провожать его взглядом. Он подошел и приобнял её за талию, всё внутри сжалось, как будто дышать стало нечем.

Angelica

— Можно с тобой потанцевать? — спросил Герман, я смутилась и не знала что ответить. Елена ждала мой ответ, я глазами спросила у неё, что делать. Она просто развернулась и ушла. — Да, конечно, — я положила ему на плечи руки, он в свою очередь свои руки мне на талию. Между нами повисла тишина. Мы слились в медленном танце, несколько раз я посматривала на Джастина. Всем своим взглядом он показывал, что это ему не нравится, он смотрел на меня своим злым взглядом и у него играли скулы. Но вдруг Герман начал говорить. — Знаешь, ты очень вкусно пахнешь, — он уткнулся мне в шею. — Очень соблазнительно, мне нравиться. — Спасибо, — прошептала я ему на ухо. — Мне интересно, — он посмотрел мне в глаза, я напряглась, — что ты делаешь завтра вечером? — Это приглашение? — Я улыбнулась, смотря ему в глаза. — Ну, типа того. А ты согласна? — он улыбнулся, у него прекрасная улыбка. Складочки на щеках, как мило, это очень притягивает. — Будем считать, что да. — Найди меня у Джастина в Facebook спишемся. Он протянул свой телефон, и я написала в нем свой номер. — Хорошо, — он посмотрел время, я увидела 23.49.  — Ой, мне уже пора. Я пойду, с днем рождения ещё раз. — Он схватил меня за руку. — Я могу отвезти, я на машине. — НЕ стоит, ты пьян. — Меня это никогда не останавливало. — Ну ладно, сейчас попрощаюсь с Еленой, и мы пойдем. — Хорошо. Я подошла к Елене, сидевшей на Роне, и прошептала ей на ухо, что я уезжаю. Она сказала, что меня могут довести. Я ответила, что меня довозит Герман. Она сказала, чтобы я была осторожней. Я улыбнулась и пошла к Герману.       Мы спустились вниз. Басы как будто проходили через меня, а наверху было не слышно ничего. Наверное есть звукоизоляция в комнате. Мы подошли в новенькому BMW M4 Convertible. Он открыл передо мной дверь, и я села. Он обошел машину и тоже сел. Я назвала свой адрес, и мы поехали.

Justin

      Не успел я очухаться, как Анжелики уже не было. Только стояла и уже её нет. Со мной сидел парень, я спросил у него, где девушка с черными волосами, он мне ответил, что только что ушла с Германом. Я вышел на балкон, и увидел только горящие стопаки. Я вцепился в волосы, а затем ударил по перекладине. Я упустил её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.