ID работы: 1652310

Boyfriend

Justin Bieber, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
Fanatika бета
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

22

Настройки текста

Бьют — дайте сдачи, врут — закройте уши, Идите дальше, что может быть краше? Врунам пожелайте удачи, они на каждом шагу, Они будут в лицо широко улыбаться. Ох, их будет так много, не хватит пальцев, Будут больно кусаться… MONATIK — Моим

      Прошла неделя с нашего разговора с Джастином, и после него мне больше хотелось вспомнить, что между нами было. Чем я и занималась всю эту неделю.        Когда я его вижу, холод по коже проходит. Я хочу вспомнить, чтобы узнать, кто мне врёт на самом деле. Кто мне друг, а кто мне враг. И поэтому я ходила к Келу, так попросил мистер Волтер, чтобы я не ощущала неудобства и рассказывала ему всё, что меня тревожит.       Он посоветовал мне расслабляться, откидывая все посторонние мысли, сосредоточиться на одном моменте, на Джастине.

Но для меня это очень тяжело, ведь я не знаю, кем он был для меня в прошлой жизни.Чтобы узнать кто он, мне нужны хотя бы доводы, кто он был для меня раньше. Какие-то подсказки, не знаю. Но в моих мыслях и чувствах помутнения, как будто кто-то туманит разум и не дает вспомнить, такой не значительный, но решающий факт. Всё безуспешно, руки опускаются и хочется, оставить всё как есть, но вспоминая слова Амели Нотомб: «Не опускай руки, ибо рискуешь сделать это за минуту до того, как произойдёт чудо.»        Послышался стук в дверь моей комнаты. Вошел Тим. — Привет, я заехал отдать тут кое-что, — он протянул мой дневник. — Ой, спасибо, я и забыла о нем. — Я вскользь пролистала его и положила на тумбочку рядом. — Ты кушать хочешь? Ты наверное только с работы. — Я был бы не против, — он улыбнулся мне и мы пошли на кухню. Я приготовила ужин, мы сели есть.  — Тим, — обратилась я к брату, — может ты останешься? — он поднял голову, смотрел на меня и не знал что ответить, чтобы не обидеть меня, — Нет, если ты не хочешь, то можешь ехать домой. — я опустила глаза в тарелку. — Ты же знаешь, что не могу, мне тяжело тут находиться. — Я поняла.       Остальное время мы молчали. Я так устала быть постоянно одна. Как умерли родители, для него перестало существовать понятие семья. Он то был в учебе, теперь весь в работе. Кажется, что это уже никогда не кончится. Он не нашел что сказать мне, взял куртку и уехал.        Я осталась одна и стала перечитывать дневник, который мне он отдал. Нашла то, что мне нужно на последней странице, где я и закончила. Там было написано: А главное у нас с Джастином начинают налаживаться отношения, мы стали намного ближе и может быть мы скоро станем жить вместе, я раньше говорила, что он «плохой парень», но за его черствой внешностью скрывается что-то очень доброе и хорошее       Значит мне врут все, все кого я знаю и доверяю им свою судьбу. Я взяла свой ноутбук, нашла твиттер Джастина и написала: «Ничего не скроешь надолго, ты раскрыт (скайлинк с рогами)» Justin Bieber: Ты о чем вообще? Angelica Bladver: Ты сам знаешь о чем, не надо больше прикидываться. Я всё знаю. Justin Bieber: Я не понимаю о чем ты, и чтобы ты не узнала, всё это не правда. Angelica Bladver: Я всё вспомнила.       Это было последнее, что я написала и закрыла ноутбук. Я написала, что всё вспомнила и Елене. Мне нужно было поэкспериментировать, узнать, что они скажут теперь. Елена сразу же отписалась мне на телефон. Елена: Это он меня заставил, я не хотела врать. Он так хочет. я: Прости, но враньё это выбор, могла бы всё рассказать. Мы могли что-то придумать.       Я легла и накрылась одеялом, думаю, что завтра будет насыщенный день. Назову его. День Правды.       День начался как обычно. В пол шестого я поехала к Келу. — Как вчерашний день прошел? — просил он смотря в окно. — Знаете, плодотворно, мне отдали мой личный дневник и я нашла ответ на мой вопрос, кто мне был Джастин. Он был мне очень близок, — я лежала на диване и смотрела в потолок. — Я хотела к нему переехать, а теперь, он пытается мне доказать, что мы впервые увиделись. — А ты не думала, что это была не правда? — спросил у меня Кел. — Я не думаю, что буду врать сама себе, думаю в личном дневнике не пишут, не правду, ведь его пишут для себя. — Ну, смотря с какими намерениями ты записывала это. Принеси мне его. — Хорошо, — ответила я. — Кел, — я села на диван, — я написала вчера Джастину, что я всё вспомнила. И именно в этот момент я начала задумывать, может я так сама убеждала себя и он прав, между нами ничего не было. — А он? — он впервые посмотрел на меня впервые за сегодняшнию нашу встречу ему стало интересно. — Он всё отрицает и говорит, что я придумала всё, — поясняла я. — Мне кажется или ты начала сомневаться в своём дневнике? -он сел со мной на диван. — Я потерялась, вроде бы писала я, почерк мой, но теперь я не знаю, вдруг я сама себя убеждала в этом и писала, чтобы действовать. — Я посмотрела на него и не знала, что говорить дальше. -В любом случае я узнаю правду. Какой бы она не была. (Школа)       Елена бежала за мной сломя голову, но я не хотела с ней разговаривать. Я очень долго ей верила, чтобы сейчас принять очередную ложь. — Анжелика, это он меня заставил, он сказал, так будет лучше. Я остановилась и развернулась к ней лицом. — Лучше для кого? — я смотрела на неё. Её глаза были заплаканы. Мне хотелось её пожалеть, но это был не тот момент. Жалеть нужно меня. — Я могу рассказать всю правду, от А до Я. Но она тебе не понравится. — Понравится она мне или нет, я пожалуй сама решу. И она рассказала всё от моего побега. — Он переспал с кем-то ещё, как только ты убежала, — закончила свой рассказ Елена. Я шмыгнула носом, утерла слезу, потопталась на месте, перекидывая вес с одной ноги на другую. — Мне очень жаль, знаешь после этого, он стал одержим тобой, он искал, как проклятый тобой. Говорят, он помогал следствию и нашел какой-то дневник вроде, — её взгляд начал перекидывался то на меня, то куда-то назад. — А знаешь, почему он это делал? — Сказал мужской голос сзади, я обернулась на встречу голосу и увидела перед собой Джастина. Я не знаю на сколько долго он там стоял до того, как я заметила бегающий взгляд. Но мы с ним понимали одно, теперь уж от правды не уйти. — Потому что ты ему очень сильно нравилась. — Если бы я ему очень сильно нравилась, то он бы не спал с кем попало. — Он не понимал что делал, он хотел сделать кому-то больно так же, как это сделали ему. Он только потом понял, какой он дурак — А он знает, что ничего его не оправдывает. — Он знает. Когда ты потеряла память и не знала меня, я решил это будет правильно, сделать так чтобы ты меня не знала. Но с каждым днем это становилось тяжелее. Я смотрел за тобой, я дежурил возле твоего дома. Я боялся, что они придут за тобой. Они до сих пор не знают, что ты осталась жива.         Джастин взял меня за талию и притянул к себе. — Я больше так не сделаю, не оставлю тебя одну. — Он обнимал меня и я не могла его оттолкнуть, это было не в моих силах. — Прости за то, что врал, - прошептал он мне на ухо с такой нежностью. Любая другая девушка, наверное бы растаяла от такого, но я не такая и не буду ей. Он уже потерял моё доверие, я ему больше не верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.