ID работы: 1652490

Если ты готов!

Гет
PG-13
Заморожен
30
ЛЯГУШ бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запомни, я всегда...

Настройки текста
POV Гидеон Фальк велел собраться в зале Дракона. Когда я зашел туда, там уже были мистер Джордж и Лео Марли. Следом за мной пришел сам Фальк, чуть позже доктор Уайт и еще 8 членов ложи. - Я сразу же хочу высказать свои рекомендации по поводу Рубина, - начал говорить доктор. - У Гвендолин травма головы и я думаю, что стоит отложить завтрашнее суаре. В конце концов, какая разница когда они на него пойдут? - дядя нахмурился. - Хорошо, - он согласно кивнул. Когда все сели за стол, начались обсуждения по поводу усиления охраны и постоянного наблюдение за Гвен. Я вызвался на роль сопровождающего, но дядя отверг мое предложение. Через полтора часа Фальк обратился ко мне. - Гидеон, собирайся, ты отправляешься к графу. Пока ты одеваешься, я напишу письмо, - я вышел из зала и направился в гримерную. Мадам Россини встретила меня с улыбкой. - Ммм, юный бунтарь, чем могу вам помочь? - Мне нужна одежда восемнадцатого века. Меня отправляют к графу Сен-Жермену, - женщина кивнула и скрылась за множеством одежд. Через двадцать минут я был готов к путешествию и вернулся в зал за письмом. Мистер Джордж отдал мне его и вызвался проводить меня. Мы спустились в комнату с хронографом, мистер Джордж настроил дату и я переместился. Войдя в кабинет я сразу же поклонился. Граф был удивлен моему визиту. - Гидеон, чем обязан столь неожиданному визиту? - У меня для вас письмо, - я отдал конверт графу. Он вскрыл его и внимательно начал читать. - Хм, значит Рубин плохо себя чувствует, - он сел за свой стол, достал бумагу и перо, и начал аккуратно выводить буквы на листке. Я терпеливо ждал. Когда письмо было написано, граф убрал его в конверт, поставил свою печать и отдал его мне. Через 30 минут я уже стоял в зале дракона, а дядя читал письмо. - Можешь идти, Гидеон. И не забудь, ты не так долго был у графа, и тебе нужно еще сегодня элапсировать. Мистер Джордж, Гвендолин уже на элапсации? - мужчина кивнул. Отлично, мы сможем поговорить, - Отправьте Гидеона в другое время, - я удивленно поднял брови. - А не проще меня отправить к Гвен? Я бы заодно присмотрел за ней. - Нет. Повторять не буду, - черт, чего он добивается? Неужели Фальк догадался о наших с Гвендолин отношениях и решил помешать этому? Я ушел в гримерную и переоделся там в свою одежду, после чего мы с мистером Джорджом вновь спустились к хронографу. - Пожалуйста, позвольте мне отправиться к Гвен, - я надеялся, что мистер Джордж поймет меня и согласится, но этого не случилось, меня отправили в 1952 год. POV Гвендолин После ухода доктора Уайта, через десять минут в комнату вошел какой-то мужчина и сказал, что проводит меня на элапсацию. Точно, я уже и забыла. Мне завязали глаза и аккуратно довели до комнаты с хронографом. Сегодня у нас 1954 год. Как только я переместилась, сразу же легла на зеленую софу. Голова еще болела и кружилась. Я прикрыла глаза в надежде поспать. Сквозь сон я услышала какой-то звук и открыла глаза. Теперь в комнате я была не одна, но сейчас разговаривать с этим человеком мне хотелось меньше. Я уже хотела прикинуться спящей, но не успела и была замечена парнем. Я привстала и посмотрела на время. Отлично, мне осталось 20 минут. - Говорю сразу же, разговаривать я с тобой не хочу, - парень поднял удивленно брови и я заметила, что его бровь рассечена шрамом. Почему я его раньше не увидела? - И как давно ты не хочешь со мной разговаривать? Неужели опять начинается "Сама придумала, сама обиделась!"? - теперь моя очередь удивленно глазеть. - В каком смысле? Что значит опять? - я встаю с софы и подхожу ближе. Не поняла, а почему он такой высокий. Мой рост, видимо тоже, заинтересовал Гидеона. Он опустил ладонь мне на голову и провел ей до себя, измеряя разницу в росте. - Так! Я кажется все понял. Забудь, что я сказал. Произошла ошибка. - То есть теперь я ошибка. Ну конечно же, с Шарлоттой сложно сравниться, - парень прикрыл лицо ладонью. - Гвендолин, запомни все, что хотела мне сказать и скажи это по возвращению обратно, хорошо? - он издевается. Я бью парня в плечо что есть силы и демонстративно отворачиваюсь. - Перестань обижаться, - он хватает меня за плечи и разворачивает к себе лицом. - Я не из твоего времени, Гвендолин, - мои брови медленно ползут вверх. Я киваю. У меня начинает кружиться голова и я буквально падаю в объятия Гидеона. - Ты в порядке? - встревоженно спрашивает он. - Да, просто легкое головокружение, - парень усаживает меня обратно на софу и садится рядом. - Прости, я накричала на тебя, - парень усмехнулся. - Видимо, я очень сильно тебя разозлил. Надеюсь, вы скоро помиритесь. - Может быть, ты мне что-нибудь расскажешь. - Я не могу, - головокружение не прекращается и я опускаю голову на грудь Гидеона. - Тебе плохо? - Голова. Скоро пройдет, - я начала подниматься на ноги, Гидеон помог мне. - Мне уже пора. - Понятно. - парень улыбнулся. - Запомни, я всегда... - чем же закончилось это предложение мне не удалось узнать, я переместилась. Оказавшись в своем времени, я встретила мистера Марли и Фалька. - Как ты себя чувствуешь? - Фальк подал мне руку и я не стала отказываться, так как голова все еще кружилась. - Уже лучше, спасибо. Я могу ехать домой? - Лео достал повязку. - Конечно, - Фальк забрал у рыжего повязку и надел мне на глаза. Меня вывели к винтовой лестнице и сняли кусок ткани с глаз. До машины меня проводил сам Фальк. Я поблагодарила его, машина тронулась с места. Когда я оказалась дома, меня встретил мистер Бенхард. Я поднялась к себе в комнату и легла на кровать. В голове возник образ Гидеона из будущего. Интересно, сколько ему было лет? В своих раздумьях я погрузилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.