ID работы: 1652678

Мнимые надежды

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
LeeRyeoShin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Свет и тьма. Добро и зло. Жизнь и смерть. Такие разные понятия, но они не могут существовать друг без друга. Они, как близнецы… Всегда рядом, вместе, как не разлей вода. Без жизни невозможна смерть, без смерти жизнь, без света тьма, без тьмы свет. Они уравновешивают друг друга, как чаши весов, и, если одна сторона перевесит другую, будет катастрофа.       Тьма, зло и смерть приносят печаль, но если бы их не было, то не было бы и радости от света, добра и жизни. Мы радуемся рождению новой жизни и плачем от потерь.       Мы живем, и на протяжении всей жизни чувствуем, боимся и учимся. Учимся смеяться и плакать, учимся ходить и есть, учимся жить и чувствовать. Не смотря на это, очень тяжело научиться понимать других, сочувствовать им и слышать, что нам говорят. Как же может координально измениться жизнь от единственного недосказанного или же не услышанного слова… Мы чувствуем, но забываем о чувствах других. Мы любим, но забываем о любви других. Мы живем, но забываем о жизни других. Мы совершенно не думаем, прежде чем совершить какой-либо поступок, а потом плачем и жалеем, но изменить ничего уже не в силах. Мы должны научиться думать о последствиях… Мы не экстрасенсы, и не можем предугадывать будущее. Но на то и дана жизнь, чтобы ошибаться и учиться на своих ошибках. Никто не идеален. Все имеют право ошибаться.        Главное – это уметь осознать свою вину вовремя, ведь когда-то может стать уже слишком поздно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.