ID работы: 1652679

Музыка сердца

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обращение автора.

Настройки текста
Уважаемые читатели!(Если такие имеются) Я прощу прощения за своё долгое отсутствие, меня не было на сайте, и у меня не было возможности выкладывать продолжения к моим работам, но прошу поймите правильно, на мой поступок были свои личные причины... Я не буду писать типа я гадина какая, закидайте меня тапками и т.д. как это делают типичные авторы, я лишь буду надеяться что всё таки у меня остались читатели, которые поймут мою ситуацию и смогут поддержать... Если коротко, я могу описать причину своего отсутствия: У меня начался очень сложный период в жизни... произошло много потрясений, которые заставили меня задуматься над жизнью и осознать всю серьёзность того что меня ждёт в будущем... у меня сменились интересы, взгляды на вещи стали другими... я стала другой... я это чувствую... может некоторые меня не поймут и даже могут сказать/подумать что я за хрень несу( извиняюсь за выражение ), лишь некоторые моменты для меня не потеряли интерес, одно из них фикрайтерство... я надеюсь вы меня поймёте и простите... Но есть ещё одна новость: Я начинаю всё с чистого листа, поэтому через несколько дней будут новые работы, уже дописанные, и продолжение к старым фф, одним словом я возвращаюсь на "Книга фанфиков"... каждый для себя решит сам, хорошая это новость или нет... А мне остаётся пожелать удачи всем, берегите себя и тех кто вам дорог, и помните, скоро будет фееричное возвращение Карлы на сайт! До скорой встречи!) С уважением KarLa Delgado.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.