ID работы: 1652679

Музыка сердца

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Лес, свежий воздух, зелёные листья, трава по колено и красивый закат. Это просто рай на земле! Казалась ты попал в параллельную реальность в которой вся земля без этой всем привычной злобы и нет этой алчности, жадности и завести. Есть искренность, доброта и любовь к друг другу. Всё это можно найти в этом месте, куда меня привёл Кирилл. С тех пор как он привёл меня суда прошло наверное часа три. За это время мы успели побесится и узнать друг друга получше. Оказывается он занимается боксом уже как десять лет. У него не менее грустная история жизни. У Кирилла, когда ему было пять лет, погибли родители при крушение самолёта. Он узнал об этом спустя год, а всё это время его тётя говорила что его мама и папа в командировке по работе. Ещё я узнала его возраст, ему было двадцать. Пипец!!! Я гуляю с парнем который на три года старше меня. Слегка страшновато, а с другой стороны и более спокойней. Мне с ним комфортно и спокойно. Он меня поддерживает, хоть и знакомы мы с ним всего шесть часов. И тут у меня зазвонил мобильный телефон. А я и позабыла..... да я про всё позабыла. Это всё Кир виноват. -Да, слушаю,- блин, блин, блин!!! Я совсем забыла про неё и про всё вообще. -Оля, ты где есть, а?! Ты знаешь как я тут волнуюсь?- у "Мамы" был сильно дрожал голос, ну хоть она мне не мама, а мачеха, женщина она хорошая, хоть и чаще всего пытается быть стервой. -Всё хорошо, я скоро буду, - у меня было слишком отличное настроение, чтоб ей что-то объяснять и доказывать, а после этого всегда скандал. А если будет скандал с ней, то будет скандал с папой. А оно мне на фиг не надо и поэтому я бросила трубку. Такое было не однократно, поэтому она мне просто напишет СМС-ку что всё нормально и всё. Но я что-то действительно не смотрю за временем. А за спиной всё время стоял Кирилл. Я повернулась к нему. -Кирилл мне домой надо, - я грустно опустила глаза и тупо стояла на месте. -"Ну вот, хорошо провели время, и больше никогда не увидимся". А он тем временем просто смеялся. Ну и что мы ржом?! -Ну и что тут смешного?!- я скрестила руки на груди и перекатилась на бедро, тем самым видом показывая своё не довольство. -Глупенькая, ну пойдём, провожу, а то на такую маленькую ещё нападут, - он взял меня за руку, а я обиженно надула щёчки. Лучше б я этого не делала, потому что, то что случилось через пару секунд меня убила. -Агу, агу милая. - он потрепал меня по щеке и обнял. ЧТО?! КАКОЕ, К ЧЕРТУ "АГУ, АГУ"?! ТЫ ОХРЕНЕЛ "МОЙ МИЛЫЙ"?!. Так хотелось всё это сказать, так хотелось. Но блин. Обижаться я на него не могу, как до этого мы уже выяснили, так что я лишь приняла удивлённое выражение лица, отстранилась и взглянула на него. -И не надо на меня так смотреть, ты реально ещё маленькая чтоб расхаживать в 11 вечера одна, - он мне улыбнулся и приобнял перекинув через меня руку мне на плечо. -Я всего на три года младше тебя, - и опять я сделала обиженное лицо, хорошо что на этот раз без "Агу, агу милая" -Так даже не спорь, я провожу тебя и точка. Пошли, - он взял меня за руку и лукаво улыбнулся. А я лишь закатила глаза и тоже натянула улыбку на личико. Мы шли и разговаривали об о всём. О кино, о музыке, о прессе и т.д. и т.п. Мы даже не заметили как подошли к моему дому и так же что всё это время под ручку ходили, как парочка влюблённых, блин. -Ну вот мы и пришли, - сказала я и развернулась ко входу боком, а к Кириллу лицом. -А теперь ты просто обязана дать мне номер своего мобильного, а иначе...- он пригрозил мне пальцем. -А иначе что?, - на лице была задорная улыбка, а руки, уже по привычке, скрещены на гуди. -Сама напросилась, - он положил руки мне на талию и поднял в воздух всё так же держа меня. Он развернул меня к себе затылком в воздухе и поставил на землю, не отпуская талию. И как начнёт щекотать меня. Вот блин!!! Он всё предусмотрел. И щекотать умудряется и меня держать чтоб я не сбежала или же просто не упала. -Ну так что дашь мне своё номер или мне продолжить, - он перестал муки, но держал меня. Вот зараза! Слегка откинув меня назад чтоб видеть лицо, продолжил говорить, - Ну так как?, - у него появилась насмешливая улыбка. Он посмотрел мне в глаза и ещё сильнее улыбнулся освобождая свои белоснежные зубы. -Хорошо, хорошо, - всё ещё смеясь сказала я и он, наконец, поставил меня на землю прокрутив в воздухе. Мне было даже не страшно. С ним я теряю голову, просто улетаю куда то далеко, далеко. ААААА!!! Оля Миронова прекрати этот бред нести. Я дала ему номер своего мобильного и мы уже прощались. -Пока, - сказал он и поцеловал меня в щёчку. Если честно я привыкла. Все мои друзья, противоположного пола так приветствуют меня и прощаются со мной. -Пока, - грустно протянула я , разворачиваюсь к входу, но меня нежно берут за руку. -Не грусти, я завтра позвоню и кстати, у меня для тебя сюрприз, - он лукаво улыбнулся. -Какой сюрприз?, - сказала я и развернулась к нему полностью. Не люблю когда от меня что-то скрывают и поэтому я была серьёзна настроена разузнать что за сюрприз. -Узнаешь, - он мне подмигнул и улыбнулся,- Ладно пойду я, пока. Он развернулся и ушёл. Я смотрела за ним до тех пор пока он не свернёт за угол. Я пошла в дом. Там меня ждала "мама" всем своим грозным видом. -Ну и где ты была?, - сказала она пофигическим тоном, но папа же был рядом. Конечно когда папа рядом она становится прилежной, нежели без него. Да она ведёт себя, иногда нормально, но это ОЧЕНЬ редко. -Гуляла, - грубым тоном ответила я и направилась к себе в комнату, но забыла про папу,- Привет пап, -с улыбкой сказала я. Я была рада видеть отца. Он всё время на работе и дома только ночью с этой фифой развлекается и из-за этого я его почти не вижу. -Привет дочка, - я пошла обнимать папу, и он понял что я хочу отложил газету в сторону, встал и обнял меня. -Дорогой, а ничего что она пришла домой в полночь а ты её обнимаешь тут вместо того чтоб выяснить где она вообще была, - обиженным тоном сказала фифа. Смотрю на ё руки. Пха, я была права новый маникюр. -Ну и что? Да ладно успокойся Кать, - папа всё ещё не отпускал меня от себя всё так же обнимая, да и мне не хотелось уходить от него и так редко видимся хоть и живём в одном доме, - Она пришла целая и невредимая. И если что бы случилось, Оля нам бы позвонила. Да к тому же она пришла с парнем, он бы её в обиду не дал,- ЧТО, ЧТО ПРОСТИ, ТЫ СКАЗАЛ, ПАПОЧКА?! ПАРНЕМ?! Так.... ну всё. От удивления у меня челюсть поздоровалась с полом а глаза стали похожи на монету в десять рублей. Отец очень хотел чтоб я нашла себе молодого человека и он меня порядком достал уже этим. -Пап, он мне не парень он мой новый друг, - сказал я всё ещё обнимая папу. -Да, да конечно, - у отца не лице появилась ухмылка и лукавая улыбка. -Пап я правду говорю и не нужен мне твой сарказм, так ладно я спасть , а то устала очень. -Спокойной ночи пап - поцеловала я его в щёку и вслед услышала от папы " И тебе, золотце" и от Кати " Не благодарная девчонка", но она это пробубнила и, благо, отце не услышал. Я поднялась к себе в комнату, достала телефон из сумки открыла папку "Лучший день" стала просматривать фотки которые мы сделали с Кириллом на поле. Я его много фоткала, снимала видео когда мы кривлялись. Я нашла фотку где мы вместе. Улыбнувшись и вспомнив этот момент, я решила поставить это на главную картинку. И тут мне пришло СМС-ка. Только от кого? Открыв её я прочла Кирилл - "Спокойной ночи. Ах да... чуть не забыл. Завтра я зайду за тобой в три и я познакомлю тебя со своими друзьями. Так что отдыхай и набирайся сил, утром позвоню. Сладких снов :*", - ну конечно же я поняла кто это был. Улыбнулась и начала набирать сообщение. Оля, - "Хорошо =) И тебе :*" Сходив в душ, я легла на кровать. Увидев заставку на мобильнике улыбнулась и заснула с мыслью о Кирилле, всё так же не выпуская телефон из рук. А сердце в то время отдавало приятное чувство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.