ID работы: 1652867

Шиго и Драккен.Или приключения из их жизни.

Джен
G
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. После церемонии награждения

Настройки текста
Вечер в Миддлтоне,полгорода разрушено из-за вторжения Варманги и Вархока.Да,строителям теперь несладко возвращать все на свои места. Буено-Начос разрушен,школа разрушена. Никто не знает живы ли Вархок и Варманга.Лишь только ученые догадываются,что такие высшие существа,как лорды войны Способны выжить при таком мощном ударе.Неудивительно,что Шиго выжила при столкновении с Электро-станцией.Она тоже высшее существо.Приобретя свои силы из космоса.И Ходят слухи ,что она совсем не человек. Действительно,как такая красавица может быть землянкой,если у нее неземная красота,покоряющая сердца мужчин. Ну что мы все о ней...давайте уж о происходящем в Миддлтоне. Людям тяжело перебираться по улицам,дороги разрушены и везде обвалы. Кто-то вообще стал бездомным и живет черт знает где. Ну а тем временем,после церемонии награждения Шиго и Драккен стоя у барной стойки популярного к счастью неразрушенного кафе,попивая Мартини,посматривая на окружающих. Драк-Макак так и оставшись камнем стоял в сторонке неподвижно. Электроник,Камэль Лион и Адрина Лин общались между собой,обсуждая парней. Доктор Драккен был уже немного нетрезвый.Скажем так,совсем нетрезвый. Взглянув на свою напарницу ,он поставил рюмку на стол и басовато заговорил. -Шиго! А знаешь чем мы с тобой не занимались все это время?-пошатываясь взглянул на нее он. Девушка недовольно и немного с укоризной посмотрела на своего начальника подняв бровь. -Доктор Ди...если вы про то чтобы напиться по самое не балуйся.Я вашу задницу перед патрульными прикрывать не буду.Хватит. Мужчина немного хмуро взглянул на нее выпив содержимое с рюмки. -Шиго, я вроде не пью много...подумаешь,всего раз. И то это было год назад В ответ,девушка лишь закатила глаза,оставив рюмку пошла к танц-полу.Драккен взглянув ей вслед повернулся к бармену. -Б...б...б...!-поднял палец вверх пытаясь выговорить. Бармен взглянул на него протирая рюмку -Вы желаете еще алкоголя? -Как ты догадался?-Подняв бровь Драккен удивленно глянул икнув. -Все очень легко,не первый раз же тут работаю. И вы не первый такой клиент. -Хм...забавно.Напомните мне в следующий раз не создавать кнопку самоуничтожения. -Прошу прощения, я вас не совсем понимаю.-Бармен поднял бровь,поправив очки. Драккен в ответ махнул рукой почесав затылок. -Давай еще,наливай.- После этих слов мужчина повернулся к бутылкам взяв нужную и налил ему рюмку. Тем временем,девчонки стоящие в углу ресторана смотрели на Драккена.Камэль же сложив руки подняла бровь проговорила -Девчонки, а он не сопьется? -Ну сопьется так Шиго надерет ему синюю задницу.-Весело проговорила Адрина. -Хуже этого идиота я не встречала.-фыркнула Электроник. Да, и вправду. Драккена нельзя назвать злодеем.Все его выходки по захвату миру,просто детские шалости. И сам он как малое дитя ,вечно дуется на свою напарницу услышав в ответ насмешки и сарказм. Спустя какое-то время Драккен все таки напился по самое не балуйся. Заснув за столом и не услышав как к нему подошла его напарница .Цокнув языком закатив глаза подняла его за шкирку. -Доктор Ди,я же говорила , я вас дотаскивать до дома не буду. В ответ она услышала неразборчивое бормотание и икоту.Шиго закрыла лицо рукой,ей ничего не оставалось как взять его под руку и потрясти. -Доктор Ди! Наконец-то тот проснулся. -А!Шиго?! Сколько раз тебе говорил не буди меня когда я сплю! -Пошли домой,синюшное чудо! -А впрочем... ты моя напарница и я люблю тебя! -тот же начал ее крепко обнимать на что Шиго реагировала отрицательно и злобно фыркала. Все таки она вынесла его на выход. -Смотри,напился однако.-проговорила Адрина. -Драккен в своем репертуаре. Идя по улицам темного практически разрушенного города ,Драккен уже начал жалобно скулить. -В чем дело? -взглянула на него напарница. -Знаешь,мне...мне не стоило столько пить.- с этими словами он побежал дальше прикрыв рот,дойдя до ближайшего столба его стошнило.Шиго с отвращением глянула на него скрестив руки -О,господи...-подбежав к нему взяла под руку и пошла с ним до дома. Спустя какое-то время дойдя до ихнего нового логова,она провела его в спальню посадив на кровать сама села рядом. -Доктор Ди...-зевнув проговорила девушка- Надеюсь,тебя тошнить перестало. Тот же в ответ сонно покивал и упал с кровати.. Брюнетка,фыркнув встала и пошла прочь из комнаты. -Спокойной ночи,Доктор Драккен.-с этими словами она выключила свет и хлопнула дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.