ID работы: 1652867

Шиго и Драккен.Или приключения из их жизни.

Джен
G
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.Спасение жизни Шиго.

Настройки текста
Шиго ходила по каменным ущельям, и о чем-то размышляла.Девушка так погрузилась в размышления,что не замечала никого на своем пути.На улице стояла жара,середина лета,конечно...самое пекло ,что даже маленькая капля воды испарялась моментально с шипением. Горячий ветер дул в лицо черноволосой красавицы.Но ей он был нипочем ,ведь она привыкла к горячему солнцу,ветру.В ее голове крутилась лишь одна мысль,как Драккен обнял ее цветами,случайность ли это?А может между ними есть какие-то чувства? "Хм,нет...этого просто не может быть.Может он случайно.Но,эта улыбка на его лице.Он...он никогда не улыбался мне...так ...нежно.Может, у него ко мне есть чувства? Да ну! Бред! Он же злодей,как он может любить меня? Но,не знаю...лично мне он...ну скажем так немного нравится.Это еще не значит,что я люблю его.Так! Соберись злодейка! Что ты делаешь?! Он всего лишь просто злодей...а может все таки стоит,признаться ему в своих чувствах" Она так и шла смотря в землю,даже не заметив как вдалеке Драккен следил за ней,тонкими пальцами вцепившись об косяк скалы.Он тихим шагом двинулся за ней щелкая пальцами,приглаживая свои волосы.Дыхание его было совсем неровное.Он решил стремительно пойти за ней. Но на верху той самой скалы,за ней следила темная мужская фигура,рассматривая ее фотографию. -Ну я нашел тебя, куколка.-зарядил оружие,наставив на нее.Уже приготовился нажать на курок. Драккен только-только хотел догнать Шиго,но решился пойти медленнее.Девушка подошла к обрыву остановившись.Обзор был прекрасный,сверху был виден целый Город и вся его жизнь.Везде ехали машины,кто-то собирался на работу,кто-то на встречу.Ее волосы развивались на ветру. Тяжело вздохнув обхватила себя руками. "Никогда она меня не полюбит.Зачем ему такая грубая девчонка?" Драккен же склонив голову набок стоя сзади пристально взглянул на нее.Тяжело вздохнув хотел произнести слово и произнес. -Шиго...-От испуга услышав его голос она резко обернулась.Ну а темная фигура поймав момент выстрелила в нее. Пуля попала в грудь,да так глубоко зашла в нее,что оттуда были сильные брызги крови.Она упала с обрыва( Но все это было в замедленном действии) Мужчина ухмыльнулся,поднявшись скрылся из виду. У Драккена было испуганное лицо,но он среагировал вовремя.Схватив свою напарницу за руку,поднял ее подхватив на руки. Шиго была без сознания. Голова свисала с его рук. Из груди шло сильное кровотечение. Мужчина,судорожно дышал быстро понес ее к своему логову.И на пути спотыкаясь,он быстро принес ее к своему логову.Принеся он быстро поднялся на последний этаж и неся по просторным коридорам.Сбивая на своем пути рабочих,которым он платил немного. Кто-то что-то мастерил,а кто-то что-то проверял.Лекарей к сожалению не было.И он даже не додумался на этот случай, нанять и его.Принеся к своей комнате он положил ее на кровать думая,бегая из стороны в сторону. "Боже,что же делать! Что делать! Я не врач,да у меня нет таких навыков.Так,Соберись.Надо всего лишь вытащить из нее пулю."-размышляя про себя он подошел к столу,достав щипцы начал осторожно вытаскивать пулю,стараясь не задеть углы.Одно неловкое движение.И девушка могла бы скончаться на месте.Но у Драккена жутко дрожали руки,губы,от чего он весь вспотел.5 минут вытаскивал пулю и как только вытащил скорее принялся обрабатывать раны , отстегнув костюм на ее груди начал перевязывать.Спустя какое-то время он измерял пульс "Вроде жива.Вхух...точно жива"-и он заметил как девушка пощурилась потерев лоб,она медленно встала. -Ч...что произошло?-в недоумении смотрела на него она. -Тебя подстрелили.-взглотнув глянул на нее он. Она посмотрела на свои руки,затем на перемотанную грудную клетку. -Погоди,так это получается,Ты...ты спас меня?-удивленно глянула на него она. -Получается что так.-девушка пять минут помолчала. -Я,не знаю ,Что и сказать.Я обязана тебе жизнью.-Драккен чуть улыбнувшись глянул на нее. -Я боялся за тебя,честно.И даже не имея навыков врача. Я попытался спасти тебя. -Кто же это мог сделать?- приложив палец к подбородку задумалась Брюнетка-Хм,а у тебя есть та самая пуля? Драккен взглянув на нее начал искать на тумбочке,протянув ей пулю. Девушка тщательно осматривала пулю сделав задумчивое лицо.Пуля была непростая,серебряная с острыми зубчиками по краям ,и что самое удивительное Символ Амбреллы. Девушка сделала удивленное лицо. -Корпорация Амбрелла? Драккен же задумавшись резко повернулся к ней. -А? Что? -Странно,Но зачем Корпорация Амбрелла пыталась убить меня?-склонив голову на бок проговорила она.Она даже никогда не думала,что корпорация решила покуситься на жизнь Шиго. На ее лице было только удивление. Драккен подняв бровь проговорил . -Прости Что? -Корпорация Амбрелла.Основатель Вескер.Эта Корпорация существует давно.- задумчиво разговаривая с поднятой бровью. -Но,зачем им ты?-мужчина проговорил немного испуганно. -Тот же вопрос.Надо пойти и разобраться. -Шиго!-Драккен резко встал и подсел ближе-Пожалуйста, не надо.Давай лучше потом, ты отдохнешь. Девушка взглянула на него подняв бровь. -Отдохнуть? Ээм...ну ладно.Спасибо за заботу. В ответ мужчина вышел из комнаты тихо прикрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.