ID работы: 1652867

Шиго и Драккен.Или приключения из их жизни.

Джен
G
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Первый поцелуй.

Настройки текста
Прошло 2 недели,вечер уже середина весны.А их чувства не перестают теплеть.И они уже все ближе-ближе-ближе и ближе.Мужчина долго мялся,потел и не знал с чего бы начать.Он ходил по логову почти 3 часа.Потому что боялся,что она его не воспримет в серьез, посмеется в лицо.Наконец он взял всю смелость на себя и подошел к ней. - Шиго, я могу задать тебе вопрос?-тихо прошептал он ей над ухом. -Хм?-девушка положила пилочку для ногтей на стол и посмотрела пристально на злодея.Тот вздохнул и продолжил. - Ты видишь...Я пытался захватить власть над миром так много раз... - А ты каждый раз...-посмотрела на него из под лобья она. Минута молчания. Драккен томно вздохнул возвел глаза к потолку - Точно...Но...Почему ты осталась? Почему ты не оставишь меня? У меня было столько провалов...Так почему? -Ты хочешь узнать, почему?-тихо прошептала она. -: Да - Ты действительно хочешь узнать, почему? - Да!-Мужчина уже не мог терпеть. - Ты действительно очень хочешь узнать...-она прошептала настолько нежно ,что сладкий голос приятно укладывался ему на ухо. Драккен уже не мог терпеть окончательно,он хотел ей сказать дальше -ДА! ДА! ДА! Я...-...но его слова прервала Шиго резко впившись в губы поцелуем.Этот поцелуй,был настолько нежный,что он смотрел удивленно на нее.Она продолжала целовать его за грудки подвинув к себе посадив на стул.Их губы сливались в страстном поцелуе.Сама же села ему на колени,подвинув его к себе прижимая сильнее.Настолько сильно ,что тот ощущал ее упругую грудь на своей. Девушка разорвала поцелуй,страстно дыша смотрела ему в глаза.Тихо прошептав прошлась пальцем по его губам. -Моя Причина,почему я осталась с тобой.Это ты.-девушка пристально посмотрела на него сойдя с его колен ,расправила свои немного растрепанные волосы,она только-только собиралась выйти из его кабинета. Как ее остановили его внезапные слова. -Шиго, я люблю тебя.-девушка остановившись не поворачиваясь ,улыбнулась. -Я тоже,люблю тебя.- и продолжив свой путь. Мужчина остался сидеть на своем кресле.Он влюбленно улыбался и смотрел ей в след.Их первый поцелуй был незабываем.У него в животе кажись бабочки летали.Он ,как ни пошло звучит.Захотел ее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.